Пэкстон Сара (Sara Paxton).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пэкстон Сара.

 ›

Сара Пэкстон
Sara Paxton
Сара Пэкстон на ежегодном «Параде Матушки Гусыни», 2007
Дата рождения:

25 апреля 1988 (27 лет)

Место рождения:

Вудленд-Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1996 - наст. время

IMDb:

ID 0668139

 Сара Пэкстон

Са́ра Пэ́кстон (англ. Sara Paxton; род. 25 апреля 1988, Вудленд-Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния) - американская актриса, модель и певица. Она выросла в Калифорнии и начала сниматься в кино в раннем возрасте, появляясь во многих второстепенных ролях в различных фильмах и телешоу, прежде чем получить широкую известность в 2004 году, после главных ролей в таких сериалах, как «Дикая жизнь Дарси» и «Саммерленд».

Содержание
  • Биография
    • Детство и учёба
    • Карьера в кино
    • Музыкальная карьера
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Дискография
    • Синглы
    • Саундтреки
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Детство и учёба

Сара - единственный ребёнок в семье, родилась в Вудленд-Хиллз (Лос-Анджелес, Калифорния). Свою семью она описала как «очень смешанную семью». Её отец, Стив, имеет ирландское, шотландское, и английское происхождение, и является отдалённым родственником актёра Билла Пэкстона. А мать, Люсия, родилась в Монтеррее, Мексика, а выросла в Акунье. Мать Сары - еврейка, а отец вскоре после женитьбы на ней обратился в иудаизм. Оба родителя Сары - дантисты.

В детстве Пэкстон устраивала разные шоу и любила выступать, иногда наряжаясь в какого-либо персонажа. Она росла в долине Сан-Фернандо, выбрав посещение средней школы вместо домашнего обучения. Пэкстон закончила среднюю школу в мае 2006 года.

Карьера в кино

В интервью Пэкстон как-то сказала, что в её детстве пение и актёрское мастерство «шли рука об руку», хотя первоначально она в раннем возрасте начала работать актрисой, выступая в музыкальном театре и позже появляясь в рекламных роликах. Её первая киношная роль была небольшим эпизодом в комедии Джима Керри 1997 года «Лжец, лжец». В конце 1990-х - начале 2000-х годов она появилась во многих незначительных телешоу и второстепенных ролях в кино, включая эпизод в сериале «Страсть», главной роли гостя в сериале канала Дисней «Лиззи Магуайер», играя бывшего президента школы Лиззи. В 2003 году Пакстон играла главную роль в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами».

Первой главной ролью Пэкстон была роль в фильме, ориентированном на подростковую аудиторию, «Ночная тусовка», который вышел в июле 2004 года, получив отрицательные отзывы и низкие кассовые сборы; в то же время, она появилась в нескольких сериях «Саммерленда», играя Сару Борден, мысленно обеспокоенного подростка, которая экспериментировала с наркотиками и сексом с персонажем Джесси Маккартни. Затем Сара начала сниматься в телесериале «Дикая жизнь Дарси», играя Дарси Филдс, девочку, которая работает сельским ветеринаром; серии были сняты на ферме в Торонто и сериал шёл с 2004 по 2006 год, часто сопровождающийся саундтреком, написанным самой Сарой «Take a walk». Пэкстон была номинирована на премию Эмми за эту роль в 2006 году.

В 2005 году Пэкстон провела три месяца работая над фильмом «Аквамарин», в котором она играла русалку в компании с Эммой Робертс и Джоджо. Фильм вышел 3 марта 2006 года и собрал всего лишь приблизительно $7,5 миллионов в первый уик-энд. Критики сказали о Пэкстон, вдохновлённой игрой актрис Голди Хоун и Риз Уизерспун, что у неё есть «заражающая, сумасшедшая энергия». Для саундтрека к фильму Пэкстон записала песню «Connected». Это английская версия мексиканской песни группы Tenerte y Quererte с их альбома «Rebelde» 2004 года, которая также звучала в мультфильме «Барби и бриллиантовый замок» в исполнении Катрин Макфи.

Сара Пэкстон на премьере фильма «Пираты Карибского моря: На краю света» 19 мая 2007 года

Пакстон принимала участие в проекте «Секретная жизнь воды» (первом эпизоде «Планета H2O»), премьера которой состоялась в апреле 2006 года на станциях общественного телевидения. В мае того же года она появилась в телесериале «Перец Деннис», сыграв молодую актрису. Пакстон, которая рассматривает себя как «развивающуюся актрису», тогда появилась в фильме «Возвращение в Хеллоуинтаун», заменяя Кимберли Дж. Браун в четвёртом сезоне сериала канала Дисней «Хэллоуинтаун»; специально для этой роли она покрасилась в каштановый цвет. Фильм вышел 20 октября 2006 года. Летом и в начале осени 2006 года Пакстон снималась в фильме «Вечеринка до упаду». В нём она сыграла Джесси, студентку колледжа, которая стала жертвой беспробудного пьянства. Пэкстон описала эту роль как «очень отличающуюся» от её предыдущих ролей, и заявила, что она искала именно такую роль, которая станет для неё неким «вызовом». Фильм вышел в марте 2007 года. Следующая роль в кино была в фильме «Сидни Уайт», школьная комедия, в которой главные роли исполнили Аманда Байнс и Мэтт Лонг; съемки начались 12 февраля 2007 года в Орландо, Флорида и окончательно фильм вышел 21 сентября 2007 года. После этого Сара снялась в главной роли в «Супергеройском кино» - пародии на фильмы о супергероях, съёмки которого начались в сентябре 2007 года и закончились 28 марта 2008 года. Она также помогла актёру, играющему в этом фильме, Дрейку Беллу, записать свой саундтрек для фильма.

Позже Пэкстон снялась в главной роли в ремейке «Последний дом слева», сыграв Мари. 13 марта 2009 года фильм вышел на экраны. Её следующим фильмом может стать «Соус», чёрная комедия с Дженой Мэлоун и Вайноной Райдер.

Пакстон сыграла главную роль в CW сериале «Красивая жизнь» с Корбином Блеу, Мишей Бартон и Эллом Макпэрсоном. Премьера сериала состоялась 16 сентября 2009 года, но была отменена после 2 эпизодов. Позже сериал стал выходить в режиме онлайн на сайте YouTube. Следующей ролью Сары стала роль в фильме «Тайны старого отеля» (2011).

Музыкальная карьера

Сара подписала контракт с Epic Records ещё во время съёмок в фильме «Аквамарин». Её дебютный CD The Ups and Downs с главным хитом «Here We Go Again» - это всего лишь старт для чего-то важного, предстоящего в будущем; даже в марте 2007 года Пэкстон продолжала работать над своим диском. Сара описала свой музыкальный стиль, как поп-рок.

Личная жизнь

Сара как-то говорила, что посещение колледжа очень важно для неё, потому что человеку необходимо получать знания. В 2006 году Сара подала заявку в университет кинематографа Южной Калифорнии. Она отметила, что хотела бы быть одной из главных в менеджменте с владением истории (так как она бешеный фанат истории) и начать производственную компанию.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996сSmall Talkчлен комиссии № 1
1997корYou're Invited to Mary-Kate & Ashley's Christmas PartyПэтти
1997сНовостное радиоNewsRadioСара
1997фЛжец, лжецLiar Liarребёнок на празднике и в школе
1998фМузыка из другой комнатыMusic from Another Roomюная Карен
1998фСолдатSoldierЭнжи
1998корTunnel VisionШауна
1999сРаботаWorkingАманда Бэйнс
1999сСтрастьPassionsюная Шэридан
1999сActionДжорджия Драгон
1999фВперёд в прошлоеDurango KidsХилари
1999киKoudelkaKoudelkaШарлотта
2000вИдеальная играPerfect GameСидни
2000тфДжеппеттоGeppettoпопулярная
2000сВне веры: Правда или ложьBeyond Belief: Fact or Fictionдевочка
2001фThe Ruby Princess Runs Awayпринцесса Сабрина
2001сЛиззи МагуайерLizzie McGuireХолли
2001тфЗагнанныйHoundedТрейси
2002тфGeneration Gap
2002сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationДжоди Брэдли
2003корHaunted LighthouseЭшли
2002-2003сGreetings from TucsonСара Тобин
2003сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЛана Уокер
2004тфMr. Ed
2004сМалкольм в центре вниманияMalcolm in the MiddleЭнжела Позефски
1999-2004мсГубка Боб Квадратные ШтаныSpongeBob SquarePantsрыбка
2004сУилл и ГрейсWill & GraceМелани
2004фНочная тусовкаSleepoverСтейси Блэйк
2004сВечное летоSummerlandСара Борден
2004сПятерняшкиQuintupletsЧелси
2006фАквамаринAquamarineАквамарин
2004-2006сDarcy's Wild LifeДарси Филдс
2006сПеппер ДеннисPepper DennisрЭйприл Мэй / Крисси Тайле
2006сSkater BoysКайла Гордон
2006тфВозвращение в ХеллоуинтаунReturn to HalloweentownМарни Пайпер / Агата Кромвель
2007тфВечеринка до упадуThe Party Never Stops: Diary of a Binge DrinkerДжесси Бреннер
2007фСидни УайтSydney WhiteРэйчел Уитчберн
2008фСупергеройское киноSuperhero MovieДжил Джонсон
2008сВолшебники из Вэйверли ПлэйсWizards of Waverly PlaceМилли
2008тфПарад Матушки ГусыниMother Goose Parade
2009фПоследний дом слеваThe Last House on the LeftМэри Колинвуд
2009сБратья ДжонасJonasФиона Скай
2009сКрасивая жизньThe Beautiful Life: TBLРайна Марринелли / Райна Коллинс
2011фТайны старого отеляThe InnkeepersКлэр
2011фЧелюсти 3DShark Night 3DСара Хауски
2011фВход в никудаEnter NowhereДжоди
2012тфГолубоглазый мясникBlue-Eyed ButcherСьюзан Райт
2012фСтатикаStaticРэйчел
2012фВсе люди лгутLiars AllКети
2013фДешёвый трепетCheap ThrillsВайолет
2013фThe BouncebackКара
2013тфБезумно влюблённый: МюзиклLovestruck: The MusicalМирабелла
2013фI Brake for GringosЛина Хантер
2013фПарни из Абу-ГрейбThe Boys of Abu GhraibПейтон
2014сГотэмGothamБетт Кейн

Дискография
Синглы
ГодПесня
2005«Here We Go Again»
2006«Temporary»
2008«Kiss Me Like You Mean It»

Саундтреки
ГодПесняСаундтрек
2005«Take a Walk»Darcy’s Wild Life
«There For You»Darcy’s Wild Life soundtrack
«Don’t Wanna Be Alone» (с Джесси Маккартни) Summerland soundtrack
2006«Connected»Aquamarine soundtrack
«Can You Feel The Love Tonight»Disneymania 4
2008«I Need a Hero»Superhero! Movie

Примечания
  1. 1 2 David C. Lee. Sara Paxton (англ.). TDINK (2009). Проверено 22 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.
  2. Drew Tewksbury. 'The Innkeepers' Star Sara Paxton: I Would Love To Play Carrie. BOXOFFICE Media (February 01, 2012). Проверено 22 апреля 2012.
  3. Nate Bloom. Celebrity Jews (англ.). The Jewish News Weekly of Northern California (5 April 2007). Проверено 22 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.
  4. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Jen Jones. Sara Paxton (англ.) // JVibe (Jewish Family & Life). - March/April, 2007. - В. 3 (2). - С. 14–17.
  5. Staci Layn Wilson. Sara Paxton - Interview (англ.). Horror.com (6 March 2009). Проверено 22 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.
  6. 1 2 3  (англ.). Scripps Howard News Service (16 June 2006). Проверено 22 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.
  7. Sleepover (англ.). Rotten Tomatoes (2004). Проверено 22 апреля 2012.
  8. Sleepover (англ.). The Numbers (2004). Проверено 22 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.
  9. Aquamarine (англ.). The Numbers (2006). Проверено 22 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.
  10. 1 2 Michael D. Reid. Sara Paxton brings the party (англ.). Times Colonist (8 September 2006). Проверено 22 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.
  11. Sheila Roberts. Sara Paxton Interview, Last House on the Left (англ.). MoviesOnline (4 March 2009). Проверено 22 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.
  12. Borys Kit. Jack Heller to direct 'Enter Nowhere' film (англ.). MoviesOnline (5 April 2010). Проверено 22 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.
  13. Lisa Steinberg. SARA PAXTON LIFE OF THE PARTY (англ.). Starry Constellation Magazine (2007). Проверено 22 апреля 2012. Архивировано из первоисточника 18 июня 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25