Роменкова Ксения Анатольевна (Romankov .. ).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Роменкова Ксения Анатольевна.

 ›

Ксения Роменкова
Имя при рождении:

Ксения Анатольевна Роменкова

Дата рождения:

25 апреля 1987(1987-04-25) (28 лет)

Место рождения:

Москва, Россия

Гражданство:

Россия

Профессия:

актриса


Ксе́ния Анато́льевна Роменко́ва (род. 1987) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Спектакли
  • Фильмография
  • Призы и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ксения Роменкова родилась 25 апреля 1987 года в Москве. Окончила среднюю школу № 498 с физ.-мат. уклоном (при МЭИ), детскую музыкальную школу № 30 (класс виолончели, с отличием).

Окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина в 2008 году (худ. руководитель - В. И. Коршунов) с отличием.

Актриса «Театра на Покровке» под рук. Сергея Арцибашева.

Спектакли
  • «Дни Турбиных» (М. Булгаков) - Елена (реж. - А. Коршунов / дипломный)
  • «Школа злословия» (Ф. Шеридан) - Леди Снируэл
  • «Мещане» (М. Горький) - Елена
  • «Коварство и любовь» - Луиза
  • «Волки и овцы» - Глафира
  • «Приглашение в замок» - Дианп
  • «Сильвия» - Кейт
  • «Бедность не порок» (А. Островский) (Малый театр)
  • «Горе от ума» (А. Грибоедов) (Театр на Покровке)
  • «Ревизор» (Н. Гоголь) (Театр на Покровке)
  • «Женитьба» (Н. Гоголь) (Театр на Покровке)
  • "Приворотное зелье" (ТК "МАСКАРАД")
Фильмография
  1. 2007 - Морозов
  2. 2008 - Жаркий лёд - Любовь Зорина
  3. 2009 - Одна семья - Светлана, внучка Матвеевны, невеста Сергея Смирнова
  1. 2010 - Журов 2 - Лиза
  2. 2010 - Москва. Три вокзала - Оксана, дочь Чигирева
  3. 2011 - Москва. Три вокзала - 2 - Оксана, дочь Чигирева
  4. 2011 - Пять невест - Маруся
  5. 2011 - Южные ночи (фильм) - Юлия
  6. 2011 - Красавчик - Катя
Призы и награды

Диплом-премия «Золотой лист» за лучший актерский ансамбль, диплом фестиваля «Твой шанс» (спектакль «Дни Турбиных», реж. - нар. арт. России А. В. Коршунов)

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21