Шарман Дэниэл (Daniel Sharman).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шарман Дэниэл.

 ›

Дэниэл Шарман
Daniel Sharman
Имя при рождении:

Дэниел Эндрю Шарман

Дата рождения:

25 апреля 1986(1986-04-25) (29 лет)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 1528476


Дэниэл Шарман (англ. Daniel Sharman, род. 25 апреля 1986, Лондон) - британский актёр, известный по ролям в фильме «Война богов: Бессмертные» (Арес) и телесериале «Волчонок» (Айзек Лейхи).

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Актёрский дебют Дэниэла состоялся в 2003 году в сериале «Судья Джон Дид», затем последовали роли в проектах «Начало конца», «Последние дни Эдгара Хардинга», «Война Богов: Бессмертные» и телесериалах «Девять жизней Хлои Кинг», «Льюис» и «Волчонок», где Шарман исполняет роль Айзека Лейхи. 21 сентября 2012 года вышел в прокат фильм «Коллекционер 2», где Дэниел играет с Эдди Уильямс. А также анонсирован бразильский проект «The Beauty of Sharks» («Красота акул»), в котором актёр исполнит роль Самюэля Гамильтона.

Личная жизнь

Встречался с коллегой по сериалу «Волчонок» Кристал Рид, но в июне 2013 пара рассталась. В свободное время играет в футбол. С 2015 года начал встречаться с Ашей Лео.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2003Судья Джон Дид (Judge John Deed)Andy Dobbs
2007Начало конца (Starting Over)Алекс
2007Льюис (Lewis)Ричард Скотт
2011Девять жизней Хлои Кинг (The Nine Lives of Chloe King)Зейн
2011Война богов: Бессмертные (Immortals)Бог Арес
2011Последние дни Эдгара Хардинга (The Last Days of Edgar Harding)Гарри
2012Коллекционер 2 (The Collection 2)Бэйзил
2012 - 2015Волчонок (Teenwolf)Айзек Лейхи
2013Когда зовёт сердце (When Calls the Heart)Эдвард Монтеклэр
2014 - 2015Первородные/Древние (The Originals)Калеб/Кол Майклсон(2 сезон)

Примечания
  1. Mill Hill School Foundation. Проверено 17 июля 2014.
  2. 1 2 Daniel Sharman Official CV. LAMDA. Проверено 17 июля 2014.
  3. Anwar, Kamarul Achieving Immortality. August Man (January 2012). Проверено 17 июля 2014.
  4. Stars of Tomorrow: Daniel Sharman. Screen Daily (30 June 2011). Проверено 17 июля 2014.
  5. The Beauty of Sharks (2015). pro-labs.imdb.com. Проверено 17 июля 2014.
  6. Allison Takeda. Crystal Reed, Daniel Sharman Break Up: Teen Wolf Costars Split. usmagazine.com (28 June 2013). Проверено 28 августа 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19