Вишневская Эва (Vishnevskaya Eva).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вишневская Эва.

 ›

Эва Вишневская
Ewa Wiśniewska
Дата рождения:

25 апреля 1942(1942-04-25) (73 года)

Место рождения:

Варшава,
Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Направление:

театр, кинематограф

Награды:

IMDb:

ID 0936587

 Эва Вишневская

Эва Вишневская (польск. Ewa Wiśniewska, род. 25 апреля 1942 года, Варшава, Польша) - польская актриса театра и кино.

Её сестра - актриса Малгожата Немирская.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1956 - Канал / Kanał
  • 1960 - Косоглазое счастье / Zezowate szczęście
  • 1963 - Девушка из банка (Преступник и девушка) / Zbrodniarz i panna
  • 1964 - Жизнь ещё раз / Życie raz jeszcze
  • 1964 - Закон и кулак / Prawo i pięść
  • 1965 - Три шага по земле / Trzy kroki po ziemi
  • 1965 - Один в городе / Sam pośród miasta
  • 1967 - Замёрзшие молнии / Die gefrorenen Blitze (ГДР)
  • 1967 - Ставка больше, чем жизнь / Stawka większa niż życie (только в 3-й серии)
  • 1969 - Только погибший ответит / Tylko umarły odpowie
  • 1970 - Доктор Эва / Doktor Ewa (телесериал)
  • 1973 - Большая любовь Бальзака / Wielka miłość Balzaka
  • 1973 - Яношик / Janosik (телесериал)
  • 1977 - Кукла / Lalka (телесериал)
  • 1978 - Мёртвые бросают тень / Umarli rzucają cień
  • 1978 - Роман и Магда / Roman i Magda
  • 1978 - Хэлло, Шпицбрудка / Hallo Szpicbródka
  • 1978 - Что ты мне сделаешь, когда поймаешь / Co mi zrobisz jak mnie złapiesz
  • 1981 - Большой пикник / Wielka majówka
  • 1982 - Алиса / Alice
  • 1982 - Отплата / Odwet
  • 1986 - Чужеземка / Cudzoziemka
  • 1999 - Огнем и мечом / Ogniem i mieczem
  • 2001 - Ведьмак / Wiedźmin
  • 2003 - Старинное предание / Stara baśń. Kiedy słońce było bogiem
  • 2011 - Варшавская битва. 1920 / 1920 Bitwa Warszawska
  • 2012 - Пятое время года / Piąta pora roku
Признание
  • 1979 - Серебряный Крест Заслуги.
  • 1988 - Золотой Крест Заслуги.
  • 2007 - Серебряная медаль медаль «За заслуги в культуре Gloria Artis».

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24