Юрасик Питер (Peter Jurasik).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Юрасик Питер.

 ›

Питер Юрасик
Peter Jurasik
Дата рождения:

25 апреля 1950(1950-04-25) (65 лет)

Место рождения:

Квинс, Нью-Йорк,
штат Нью-Йорк,
США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, писатель, сценарист, комик

Награды:

Universe Reader’s Choice Award

IMDb:

ID 0432867

peterjurasik.com
 Питер Юрасик

Питер Юрасик (англ. Peter Jurasik) (25 апреля 1950 г., Квинс, Нью-Йорк, США) - американский актер, комик, писатель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Питер Юрасик начал свою актерскую карьеру в средней школе в Valley Stream, в Нью-Йорке, где он участвовал во многих театральных постановках. Он получил первый приз на нью-йоркском шекспировском фестивале в 1967 и был назвал лучшим актером на фестивале одно-актных произведений в Филадельфии в 1970. Питер также написал пьесу под названием «В моей комнате».

В 1972 он окончил университет Нью-Хэмпшира, отделение театра и танцев. Питер Юрасик играл в театре, снимался в кино и на телевидении в течение 25 лет. Его самая популярная роль сегодня - это посол Лондо Моллари, герой фантастического сериала «Вавилон-5». Он также стал публикуемым писателем, соавтором «Дипломатический акт» вместе с Вильямом Х. Кейтом.

В 1996 Питер получил награду «Universe Reader’s Choice Award» как лучший актер второго плана, за работу в сериале и спин-оффах «Вавилона-5».

В настоящее время живёт в маленьком городке на Восточном побережье Атлантического океана.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1972фЧёртова служба в госпитале МЭШM*A*S*H, серия «Snappier Judgment»
1975фБанкBank, TheBarney Miller
1978фТакси (сериал)Taxi, серия «Zena’s Honeymoon»Tom Pelton
1982фRemington Steele, серия «Steeling the Show»
1982фТронTronCrom
1982фIn the Custody of StrangersAndy Barnes
1983фBay City BluesMitch Klein
1984фNight Court, серия «Welcome Back, Momma»
1985фСекретный агент МакГайверMacGyver, серия «Trumbo’s World»Dr. Charles Alden / Charlie
1985фВраг мойEnemy Mine
1985фScandal SheetSimon McKey
1985-1987фHill Street BluesSid the Snitch
1986фЗакон Лос-АнджелесаL.A. Law, серия «Dead Issue»
1986фAcceptable RisksJack Morris
1987фBeverly Hills BuntzSid Thurston
1989фPeter GunnLt. Jacoby
1989фFull Exposure: The Sex Tapes ScandalPortis
1990фCrash: The Mystery of Flight 1501Bob Stanton
1990фТрудный ребёнокProblem ChildRoy
1990фNight Club
1991фPerry Mason: The Case of the Ruthless ReporterGary Slate
1992фA House of Secrets and LiesSteve
1992фCalendar Girl, Cop, Killer? The Bambi Bembenek Story
1993фLove, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage
1993фWithout a Kiss GoodbyeBraddock
1993фВстречи (Вавилон-5)Babylon 5: The GatheringЛондо Моллари
1993фAngel 4: UndercoverKevin
1993фHuck and the King of HeartsNick
1993фМистер ДжонсMr. JonesDr. Rosen
1994фВавилон-5Babylon 5Лондо Моллари
1996фПолночная сменаThe Late ShiftHoward Stringer
1998фВавилон-5: В началеBabylon 5: In the BeginningЛондо Моллари

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21