Яковенко Татьяна Александровна (Yakovenko Tatiana).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Яковенко Татьяна Александровна.

 ›

Татьяна Яковенко
Имя при рождении:

Татьяна Александровна Яковенко

Дата рождения:

25 августа 1964(1964-08-25) (50 лет)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса, телеведущая, продюсер

Награды:
IMDb:

ID 0945050


Татья́на Алекса́ндровна Я́ковенко (р. 25 августа 1964, Москва, СССР) - российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка России.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актриса
    • Продюсер
  • Примечания
Биография

В 1985 году окончила Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина.

После окончания училища пошла работать в Театр комедии при Росконцерте. С приходом в театр на должность художественного руководителя Сергея Арцыбашева Театр комедии преобразовался в Театр на Покровке. Татьяна Яковенко работает в нём и в настоящее время.

На телевидении работала над экранизацией нескольких телеспектаклей, а также сказок для программы «Спокойной ночи, малыши!».

В 1998 году стала ведущей программы «Пальчики оближешь», сменив Татьяну Лазареву.

Фильмография
Актриса
  • 1985 - «Валентин и Валентина»
  • 1989 - «Приговорённый» - Зоя
  • 1990 - «Долой огуречного короля» - Мартина
  • 1991 - «Мигранты»
  • 1997 - «Он не завязывал шнурки» - Виктория
  • 1998 - «Кто, если не мы»
  • 2003 - «Жизнь одна» - Марина Орлова
  • 2005 - «Шах и мат»
  • 2005 - «Продаётся дача» - Маша
  • 2005 - «Дело о «Мёртвых душах»»
  • 2006 - «Сделка» - Людмила
  • 2007 - «По этапу» - Ольга Александрова
  • 2007 - «Бухта страха» - Катерина Корнеева, автор интеллектуальных детективов
  • 2008 - «Холодное солнце» - Елена Александровна
  • 2008 - «Общая терапия» - Алла Столярова, мать Маши
  • 2008 - «Исчезнувшая империя» - мать Люды
  • 2009 - «Люди добрые» - Александра Краснощекова
  • 2011 - «Искупление» - мать Александры
  • 2012 - Глаз божий (документальный) - Екатерина Фурцева
  • 2012 - «Апофегей (фильм)» - мама Нади
  • 2013 - «Упакованные» - Маргарита, жена Сергея
Продюсер
  • 2011 - «Искупление»
  • 2008 - «Холодное солнце»
  • 2007 - «Бухта страха»
  • 2007 - «07-й меняет курс»
  • 2006 - «Сделка»
  • 2005 - «Продаётся дача»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-12-06