Аркан Дени (Arkan Denis).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Аркан Дени.

 ›

Дени Аркан
Denys Arcand
Дата рождения:

25 июня 1941(1941-06-25) (74 года)

Место рождения:

Дешамбо-Грондин (Квебек, Канада)

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

кинорежиссёр, актёр, сценарист

Карьера:

с 1962

Награды:
«Оскар»

IMDb:

ID 0000780

 Дени Аркан

Дени́ Арка́н (фр. Denys Arcand, род. 25 июня 1941(19410625), Дешамбо-Грондин, Квебек, Канада) - канадский режиссёр, сценарист и актёр. Лауреат Американской академии киноискусства и Международного каннского кинофестиваля.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Актёр
  • Ссылки
Биография Фильмография
Режиссёр
  • 1962 - Один или с другими / Seul ou avec d’autres
  • 1964 - Самуэль де Шамплен: Квебек, 1603 год / Samuel de Champlain: Québec 1603
  • 1964 - Шамплен / Champlain
  • 1965 - Дорога на Запад / La route de l’Ouest
  • 1965 - Монреальцы / Les montréalistes
  • 1966 - Волейбол / Volleyball
  • 1967 - Атлантические парки / Parcs atlantiques
  • 1972 - Проклятые деньги / La maudite galette
  • 1972 - Квебек: Дюплесси и после… / Québec: Duplessis et après…
  • 1973 - Режанна Падовани / Réjeanne Padovani
  • 1975 - Джина / Джина
  • 1976 - C хлопком трудно / On est au coton
  • 1982 - Комфорт и безразличие / Le confort et l’indifférence
  • 1984 - Преступление Овидия Плуфа / Le Crime d’Ovide Plouffe
  • 1985 - Убийство в семье
  • 1985 - Империя
  • 1986 - Закат американской империи / Le déclin de l’empire américain
  • 1989 - Иисус из Монреаля / Jésus de Montréal
  • 1991 - Монреаль глазами… / Montréal vu par…
  • 1993 - Любовь и бренные останки / Love & Human Remains
  • 1996 - Радостные муки / Joyeux Calvaire
  • 2000 - Звёздная болезнь / Stardom
  • 2003 - Нашествие варваров / Les invasions barbares
  • 2007 - Век помрачения / L'âge des ténèbres
  • 2014 - Царство красоты / Le regne de la beauté
Сценарист
  • 1962 - Один или с другими
  • 1964 - Самуэль де Шамплен: Квебек, 1603 год
  • 1964 - Шамплен
  • 1965 - Дорога на Запад
  • 1972 - Квебек: Дюплесси и после…
  • 1973 - Режанна Падовани
  • 1984 - Преступление Овидия Плуфа
  • 1986 - Закат американской империи
  • 1989 - Иисус из Монреаля
  • 2000 - Звездная болезнь
  • 2003 - Нашествие варваров
  • 2007 - Век помрачения
  • 2014 - Царство красоты / Le regne de la beauté
Актёр

В качестве актёра Дени Аркан снимался как в своих фильмах, так и фильмах других режиссёров.

  • 1972 - Проклятые деньги
  • 1972 - Квебек: Дюплесси и после…
  • 1973 - Режанна Падовани
  • 1976 - C хлопком трудно
  • 1989 - Иисус из Монреаля
  • 1991 - Монреаль глазами…
  • 2003 - Нашествие варваров
  • 2007 - Век помрачения
  • 2010 - Версия Барни - метрдотель

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24