Бенджамин Люси (Lucy Benjamin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бенджамин Люси.

 ›

Люси Бенджамин
Lucy Benjamin
Бенджамин в апреле 2009 года
Имя при рождении:

Люси Джейн Бейкер

Дата рождения:

25 июня 1970(1970-06-25) (45 лет)

Место рождения:

Ридинг, Беркшир, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1982-наст.время

IMDb:

ID 0071329


Лю́си Джейн Бе́нджамин (англ. Lucy Jane Benjamin), урождённая - Бе́йкер (англ. Baker; 25 июня 1970, Ридинг, Беркшир, Англия, Великобритания) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Люси Джейн Бейкер родилась 25 июня 1970 года в Ридинг (графсто Беркшир, Англия, Великобритания). Начав карьеру Бейкер сменила свою фамилию на Бенджамин в честь своего брата.

Люси получила образование в Мейденхеде.

Карьера

Люси дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль Клодии в молодости в телесериале «Бо Гесте (англ.)русск.». В 1998-2010 года Бенджамин играла роль Лизы Фаулер в телесериале «ИстЭндерс (англ.)русск.», за которую она получила номинацию «Самая популярная актриса» премии «National Television Awards». Всего она сыграла в 23-х фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

С 30 марта 2006 года Люси замужем за бизнесменом Ричардом Таггартом. У супругов есть две дочери - Бесси Джо Таггарт (род.21.11.2006) и Рози Таггарт (род.13.04.2011).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1982сБо Гесте (англ.)русск.Beau GesteКлодия в молодости
1983сДоктор КтоDoctor Whoребёнок Найсса
1996сЧисто английское убийствоThe BillИнгрид
1998-2010сИстЭндерс (англ.)русск.EastEndersЛиза Фаулер
2008сПитер Кингдом вас не броситKingdomХезер

Примечания
  1. EastEnders Lucy Benjamin welcomes baby girl
  2. Happy 2nd birthday to our beautiful baby Rosie. We love you lots and lots like jelly tots. X

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21