Ченоа (Chenoa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ченоа.

 ›

Ченоа
Chenoa
Основная информация
Имя при рождении

María Laura Corradini Falomir

Полное имя

Мария Лаура Коррадини Фаломир

Дата рождения

25 июня 1975(1975-06-25) (40 лет)

Место рождения

Мар-дель-Плата, Аргентина

Страна

Аргентина Аргентина

Профессии

певица

Жанры

латин-поп

Официальный сайт
 Аудио, фото, видео

Мария Лаура Коррадини Фаломир (исп. María Laura Corradini Falomir, более известная как Chenoa; род. 25 июня 1975, Мар-дель-Плата, Аргентина) - известная аргентинско-испанская поп-певица, ставшая популярной после участия в телевизионном конкурсе Operación Triunfo. Выросла на Мальорке.

Большая часть исполняемых ею песен звучат на испанском языке, однако есть некоторые песни и на английском. С 2002 года показатели продаж альбомов составили более одного миллиона.

Содержание
  • Дискография
    • Студийные альбомы
  • Ссылки
Дискография
Студийные альбомы
  • 2002: Chenoa
  • 2003: Mis canciones favoritas
  • 2003: Soy mujer
  • 2005: Nada es igual
  • 2006: Contigo donde estés
  • 2007: Absurda Cenicienta
  • 2009: Desafiando la gravedad
  • 2011: Como un fantasma (EP)
  • 2013: Otra Dirección

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22