Д’Арбанвилл Пэтти (D Arbanville Patty).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Д’Арбанвилл Пэтти.

 ›

Пэтти Д’Арбанвилл
Patti D’Arbanville
Д’Арбанвилл в июле 2007 года
Имя при рождении:

Патриша д'Арбанвилл

Дата рождения:

25 июня 1951(1951-06-25) (64 года)

Место рождения:

Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1960-наст.время

IMDb:

ID 0001091

 Пэтти Д’Арбанвилл

Патри́ша «Пэ́тти» Д’Арбанви́лл (англ. Patricia «Patti D'Arbanville»; 25 июня 1951, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США) - американская актриса и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Патриша Д’Арбанвилл родилась 25 июня 1951 года в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США) в семье бармена Джорджа Д’Арбанвилла и художницы Джин Д’Арбанвилл (в девичестве Скотт). У Пэтти есть брат - Филлип Д’Арбанвилл.

Пэтти окончила среднюю школу «Quintano’s School for Professional Children» и обучалась актёрскому мастерству с Хербертом Бергхофом в его нью-йоркской студии.

Бегло говоря на французском, Пэтти прожила 10 лет во Франции.

Карьера

Пэтти дебютировала в кино в 1960 году, сыграв роль в фильме «Вторник и голубой шёлк». Всего Д’Арбанвилл сыграла в 70-ти фильмах и телесериалах.

Пэтти также работала фотомоделью и сотрудничала с «Wilhelmina».

Личная жизнь

В 1975-1980 года Пэтти была замужем за актёром Роджерм Майрмонтом (род. 1946).

В 1980-1981 года Пэтти была замужем за Стивом Карри.

В 1981-1985 года Пэтти состояла в фактическом браке с актёром Доном Джонсоном (род. 1949). В этих отношениях Д’Арбанвилл родила своего первенца - сына Джесси Уэйна Джонсона (англ.)русск. (род. 07.12.1982).

В 1993-2002 года Пэтти была замужем за пожарным Терри Куинном. В этих отношениях Д’Арбанвилл родила своих второго, третьего и четвёртого детей: двое дочерей, Эммелин Куинн (род. в октябре 1990) и Александра Куинн (род. 1991), и сын - Лиам Куинн (род. 1992).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1960фВторник и голубой шёлкTuesday and Blue Silk имя персонажа неизвестно
1968фПлотьFleshПэтти
1977фБилитисBilitisБилитис
1978фБольшая средаBig WednesdayСалли Джейкобсон
1979фГлавное событиеThe Main EventДонна
1979фПутешествие в машине времениTime After TimeШирли
1981фСовременные проблемыModern ProblemsДарси
1984сОна написала убийствоMurder, She WroteЛесли Эндлер
1985фНастоящий генийReal GeniusШерри Нагил
1985сПолиция МайамиMiami Viceмиссис Стоун
1986сКриминальные историиCrime StoryИв Воллески
1988сЗвонящий в полночьMidnight CallerДжордан
1989сУмникWiseguyЭмбер Туайн/Тереза Деманте
1992сЗакон и порядокLaw & OrderБетти Дрейк
1992-1993сДругой мирAnother WorldКристи Карсон
1994сЗакон Лос-АнджелесаL.A. LawКэролайн Харди
1994сМоя так называемая жизньMy So-Called LifeЭмбер Вэллон
1996фФанатThe FanЭллен Ренард
1997фДень отцаFathers' DayШирли Трейнор
1997фЯ знаю, что вы сделали прошлым летомI Know What You Did Last Summerмиссис Шайверс
1998фЗнаменитостьCelebrityАйрис
1998сУбойный отделHomicide: Life on the StreetДарлин Эверетт
1998-2000сНаправляющий светGuiding LightСелена Дэвис
2003сЧасти телаNip/TuckУоллес Форсайт
2004сКлан СопраноThe SopranosЛоррейн Каллуццо
2006сКрасавцыEntourageмама Эрика
2006фБашни-близнецыWorld Trade Centerсоседка Донны
2006-2010сСпаси меняRescue MeЭлли
2007сЗакон и порядок: Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentСесилия
2007фИдеальный незнакомецPerfect StrangerЭсмеральда
2010фЭкстраменThe Extra ManКэтрин Харт
2010фДоброе утроMorning Gloryмама Бекки

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20