Дибцева Ольга Николаевна (Dibawa Olga Nikolaevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дибцева Ольга Николаевна.

 ›

Дибцева Ольга Николаевна
Имя при рождении:

Дибцева Ольга Николаевна

Дата рождения:

25 июня 1986(1986-06-25) (29 лет)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2008 - наст.время

Направление:

мелодрама
драма
детектив

IMDb:

ID 4324815


Дибцева Ольга Николаевна (род. 25 июня 1986, Ленинград, РСФСР, СССР) - российская актриса кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась в Ленинграде 25 июня 1986 года. Отец актрисы - известный в Петербурге архитектор, а мама - преподаватель Университета. В детстве Ольга Дибцева увлекалась рисованием, поэтому родители видели её художницей. После школы Ольга поступила на факультет графического дизайна Санкт-Петербургского Государственного Университета, но проучившись год, решила забрать документы и уехать в Москву, а там поступить в театральный институт.

В Москве с первого раза поступила в ГИТИС на актерский факультет к Алексею Владимировичу Бородину. Во время учёбы Ольга играла на сцене театра ГИТИС. В 2008 году её заметили режиссёры и Ольга появилась на телеэкранах в роли Дины в фильме «Привет, Киндер!». В следующем году актриса закончила театральный вуз и выступила в спектаклях: «Скандальное происшествие», «Герой нашего времени» и «Много шума из ничего».

Фильмография
  • Откройте, милиция! (2008 год) I Мухина Елизавета Павловна (7 серия - «Железное алиби»)
  • Привет, Киндер! (2008 год) I Дина (бывшая девушка Максима Изотова)
  • Час Волкова 3 (сериал) (2009) I Наташа (30 серия - «Мочалка»)
  • Хозяйка тайги (сериал) (2009 год) I дочь генерала (серия «Последний кордон/Заключительный кордон» - фильм 2)
  • Барвиха (сериал) (2009) I эпизод (нет в титрах)
  • Как я встретил вашу маму (сериал) (2010 год) I Жанна
  • Основная версия (сериал) (2010 год) I Елена (9 серия - «Тихое место»)
  • Белое платье (2010 год) I Кристина
  • "Алиби" на двоих (сериал) (2010 год) I секретарь в поликлинике Ольга (9 серия - «Наследница»)
  • Дело Крапивиных (сериал) (2010 год) I Наталья (10 серия - «Юная леди»)
  • Объявлен в розыск (сериал) (2010 год) I Бычкова, подружка адвоката
  • Когда цветет сирень (2010 год) I Настя
  • Универ (сериал) (2010 год) I внучка коменданта общежития Семёныча - Юленька (серия 188 - «Юленька»)
  • Мент в законе 2 (сериал) (2010 год) I Аида (серия 3 - «Черный интернационал»)
  • Раскрутка (сериал) (2010 год) I Светлана Радченко, жена Радченко
  • На солнечной стороне улицы (сериал) (2010 год) I Тамара (серия 12 - «Новая жизнь»)
  • Обручальное кольцо (сериал) (2010-2011 год) I Катя Прохорова - младшая сестра Оли (447-505 серии)
  • Маруся (сериал) (2010-2011 год) I Ксюша
  • Крутые берега (сериал) (2011 год) I Кристина
  • Метод Лавровой (сериал) (2011-2012 год) I Марина Никишина, курсант университета МВД
  • Золотые (Барвиха 2) (сериал) (2011 год) I секретарь Наталья (в титрах - Ольга Дибцова)
  • Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011 год) I Лера
  • Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011 год) I Стелла, невеста Егора
  • Не плачь по мне, Аргентина! (сериал) (2011 год) I пресс-секретарь Альбина
  • Игра (сериал) (2011 год) I детский психолог (серия 16 - «Пат»)
  • Люба. Любовь (мини-сериал) (2011 год) I Маша Казарина
  • Участковый (сериал) (2011 год) I Алина
  • Дело следователя Никитина (2012 год) I Надя
  • Иван и Толян (сериал) (2012 год) I Варвара Боброва
  • Пилъ. Курилъ (2012 год) I '
  • Самара (фильм) (2012 год) I Дина
  • Деффчонки I (2011-2012 год) Ксения Борисовна(Киса - подруга Лёли)
  • Самара I (2012 год) Дина(секретарша Андрея)
  • Телохранитель-4 (Таланты и поклонники) I (2012 год) Альбина Пояркова
  • Не плачь по мне,Аргентина I (2012-2013 год) Альбина-пресс секретарь
  • Часовщик I (2013 год) Соня
  • Прокурорская проверка I (2011-2013 год)
  • Торговый центр I (2013 год) Настя
  • Пилъ.Курилъ (В ПРОИЗВОДСТВЕ) I (2013 год) __
  • Княжна (В ПРОИЗВОДСТВЕ) I (2013 год) Настя
  • Иван и Толян (В ПРОИЗВОДСТВЕ) I (2013 год) Варвара Боброва
  • Бесценная любовь 2013 год начальник отдела крадров.
  • Метод Фрейда 2 (В ПРОИЗВОДСТВЕ) сотрудница отдела (точно пока не известно)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23