Фищук Наталья Валерьевна (Fishchuk Natalia V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фищук Наталья Валерьевна.

 ›

Наталья Фищук
Имя при рождении:

Наталья Валерьевна Фищук

Дата рождения:

25 июня 1979(1979-06-25) (36 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1998 - наст. время


Наталья Валерьевна Фищук (25 июня 1979(19790625), Москва, СССР) - российская актриса театра и кино, одна из самых известных актрис дубляжа (голос Беллы Свон в русской версии фильма «Сумерки»).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Дубляж (озвучивание)
  • Театральные работы
  • Озвучивание игр
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Наталья Фищук родилась 25 июня 1979 года.

В 2001-м году Наталья окончила РАТИ ГИТИС (курс А. В. Бородина). На сегодняшний день является актрисой московского «Театра на Покровке» под руководством Сергея Арцибашева, снимается в кино и телесериалах.

Первой значимой ролью в дублировании стало озвучивание Гвинет Пэлтроу в фильме «Доказательство». Как признается сама Наталья, эта роль давалась ей довольно сложно (из-за различий в тембре голоса), но ей во многом помогала режиссер дубляжа Ярослава Турылёва. Запись длилась десять часов.

В ноябре 2010 года участвовала в 24-м выпуске подкаста «Полкино» в качестве приглашенного гостя.

Увлекается вокалом, танцами, фехтованием и плаванием.

Фильмография
  • 2007 - Дом кувырком (телесериал) - Рита
  • 2005 - Адъютанты любви (телесериал) - Ленхен
  • 2000 - Любовь до гроба - Оксана
  • 1998 - Отражение - Лера
Дубляж (озвучивание)
  • Соседи. На тропе войны (2014)- Кэлли Реднер
  • Анжелика, маркиза ангелов (2013)- Анджелика
  • Кадры (2013)- Дана
  • Великий Гэтсби (2013)- Дэйзи Бьюкенен
  • Техасская резня бензопилой 3D (2013)- Хизер Миллер
  • Внутри Льюина Дэвиса (2013)- Джин Берки
  • Анна Каренина (2012) - Анна Каренина
  • Эволюция Борна - Марта Ширинг
  • Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 2 (2012) - Белла Каллен
  • Рок на века (2012) - Шерри Кристиан
  • Белоснежка и охотник (2012) - Белоснежка
  • Немножко женаты (2012) - Сюзи Барнс
  • Сумерки. Сага: Рассвет - Часть 1 (2011) - Белла Свон/Каллен
  • Меняющие реальность (2011) - Элиза Саллас
  • Как выйти замуж за миллиардера (2011) - Ким
  • Больше чем секс (2011) - Шира
  • Телохранитель (2010) - Шарлотта
  • Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010) - Джоанна Рид
  • Социальная сеть (2010) - Эрика Олбрайт
  • Отличница лёгкого поведения (2010) - Мэриэнн
  • Сумерки. Сага. Затмение (2010) - Белла Свон
  • Принцесса де Монпансье (2010) - Принцесса Мари де Монпансье
  • Кошмар на улице Вязов (2010) - Нэнси Холбрук
  • На игре 2. Новый уровень (2010) - журналистка
  • Шпионка Хэрриет: Война блогов (ТВ) (2010) - Хэрриет
  • Слишком крута для тебя (2010) - Пэтти
  • Прости, хочу на тебе жениться (2010) - Ники
  • Настоящая легенда (2010) - Су Кви-Эр
  • Легион (2010) - Чарли
  • Человек-волк (2010) - Гвен Конлифф
  • Красавчик 2 (2009) - Анна
  • На игре (2009) - журналистка
  • Сумерки. Сага. Новолуние (2009) - Белла Свон
  • Воины света (2009) - Элисон Бромли
  • Крик в общаге (2009) - Чагс
  • Геймер (2009) - Трейс
  • Пункт назначения 4 (2009) - Лори Миллиган
  • Носители (2009) - Кейт
  • Трансформеры: Месть падших (2009) - Элис
  • Мальчишник в Вегасе (2009) - Лиза
  • Большая игра (2009) - Делла Фрай
  • Звездный путь (2009)
  • Затащи меня в Ад (2009) - Кристина Браун
  • Последний дом слева (2009) - Сэйди
  • Знамение (2009) - Дайана
  • Бабник (2009) - Хизер
  • Нерожденный (2009) - Кейси Белдон
  • Сумерки (2008) - Белла Свон
  • Ларго Винч: Начало (2008) - Мисс Пеннивинкль, Глава госпиталя святого Джона
  • Призраки Молли Хартли (2008) - Ли
  • Нереальный блокбастер (2008) - Эми
  • Вавилон Н. Э. (2008) - Аврора
  • Оторва (2008) - Кейт
  • Девушка из Монако (2008)
  • Незнакомцы (2008)
  • Теория убийств (англ.)русск. (2008) - Николь
  • Новый парень моей мамы (2008) - Эмили
  • Патология (2008) - Джульет Бат
  • Супергеройское кино (2008) - Джилл Джонсон
  • Психушка (2008) - Мэдисон
  • Судный день (2008) - Кэлли
  • В пролёте (2008) - Сара Маршалл
  • Глаз (2008) - Сидни Уэлш
  • Прости за любовь (2008) - Ники
  • Монстро (2008) - Лилли Форд
  • Красавчик (2007)
  • Наркоз (2007) - Сэм Локвуд
  • Ролли и Эльф: Невероятные приключения (2007)
  • Хэллоуин 2007 (2007)
  • Старикам тут не место (2007) - Карла Джин Мосс
  • Застава (сериал) (2007)
  • Черепашки-ниндзя (2007) - Эйприл О’Нил
  • Похищение (2007) - Дженнифер Три
  • Ангел (2007) - Энджел Деверелл
  • Катакомбы (2007) - Виктория
  • В стране женщин (2007) - София
  • Ложное искушение (2006) - Лора
  • Не говори никому (2006) - Анна Бэк
  • Школа негодяев (2006) - Аманда
  • Женюсь на первой встречной (2006)
  • Пенелопа (2006) - Пенелопа Уилхерн
  • DOA: Живой или мертвый (2006) - Тина Армстронг
  • Дрейф (2006) - Лорен
  • Наживка для акулы (2006) - Корделия
  • Свора (2006) - Ники
  • Не вижу зла (2006) - Кира
  • Возвращение (2006)
  • Фирменная история (сериал) (2005)
  • Любовь на острове (2005) - Дженни Тэйлор
  • Эон Флакс (2005) - Уна Флакс
  • Жестокие люди (2005) - Майа
  • Доказательство (2005) - Кэтрин
  • Дрянные девчонки (2004)- Кэнди Хэрон
  • В ловушке времени (2003)
  • Шаровая молния (1965) - Пола Каплан
Театральные работы
  • А. Н. Островский, Бешеные деньги - Лидия
  • А. П. Чехов, Три сестры - Ирина
  • М.Горький, На дне - Наташа
  • А. С. Грибоедов, Горе от ума - Лиза
  • И. С. Тургенев, Месяц в деревне - Верочка
  • В. Я. Брюсов, Последние страницы из дневника женщины - Лидочка
  • Л. С. Петрушевская, Уроки музыки - Нина
  • А. П. Чехов, Чайка, - Заречная
  • А. Н. Островский, Дикарка - Варя
  • А. В. Вампилов, Старший сын - Нина
  • А. П. Чехов, Три сестры - Наташа
  • А. Н. Арбузов, Мой бедный Марат - Лика
Озвучивание игр
  • Call of Juarez: The Cartel - Джессика Стоун
Интересные факты
  • В прошлом была фанаткой группы «Алиса».
Примечания
  1. 1 2 Профиль актрисы на сайте КиноПоиск.ру
  2. 1 2 Профиль актрисы на сайте «театра на Покровке»
  3. 1 2 3 Подкаст «Полкино» № 24
  4. Профиль актрисы на сайте union-agency.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19