Хунко Хенрик (Henrik And Great Service).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хунко Хенрик.

 ›

Хенрик Хунко
Henryk Hunko
Дата рождения:

25 июня 1924(1924-06-25)

Место рождения:

Варшава,
Польша

Дата смерти:

12 июля 1985(1985-07-12) (61 год)

Место смерти:

Вроцлав,
Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр

Направление:

кинематограф, театр

IMDb:

ID 0402262


Хенрик Хунко (польск. Henryk Hunko) - польский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Хенрик Хунко родился 25 июня 1924 года в Варшаве. В 1949 году дебютировал в театре в Свиднице. Актёр театров в Свиднице и Вроцлаве. Умер 12 июля 1985 года во Вроцлаве, похоронен на вроцлавском Особовицком кладбище.

Избранная фильмография
  • 1955 - Ирена, домой! / Irena do domu - мужчина на пикнике
  • 1956 - Тень / Cień - Баторый
  • 1956 - Загадка старой штольни / Tajemnica dzikiego szybu - мужчина с флажком
  • 1957 - Ева хочет спать / Ewa chce spać - вор
  • 1959 - Крест храбрых / Krzyż Walecznych - поручик
  • 1960 - Пиковый валет / Walet pikowy - Франко, вор
  • 1960 - Стеклянная гора / Szklana góra - смотритель
  • 1960 - Счастливчик Антони / Szczęściarz Antoni - друг Антония
  • 1961 - Тарпаны / Tarpany - почтальон
  • 1963 - Крещённые огнём / Skąpani w ogniu - Михаляк, бандит
  • 1964 - Рукопись, найденная в Сарагосе / Rękopis znaleziony w Saragossie - палач инквизиции
  • 1964 - Итальянец в Варшаве / Giuseppe w Warszawie - пассажир в поезде
  • 1965 - Ленин в Польше / Lenin w Polsce - юремный надзиратель
  • 1965 - Нелюбимая / Niekochana - Ольбжимек, работник в бюро инженера Сливы
  • 1967 - Прыжок / Skok - Кулик
  • 1968 - Кукла / Lalka - репортер
  • 1970 - Пейзаж с героем / Pejzaż z bohaterem - милиционер
  • 1971 - Кардиограмма / Kardiogram - пьяница в больнице
  • 1971 - Миллион за Лауру / Milion za Laurę - переводчик в Италии
  • 1971 - Проказа / Trąd - Кунц, член банды
  • 1971 - Эпидемия / Zaraza - беглец из инфекционной больницы
  • 1973 - Дорога / Droga (только в 1-й серии)
  • 1974 - Час за часом / Godzina za godziną - автомобильный механик в Лодзи
  • 1974 - Сколько той жизни / Ile jest życia - механик в Крошибе (только в 1-й серии)
  • 1975 - История греха / Dzieje grzechu - Батасиньский
  • 1975 - Грех Антония Груды / Grzech Antoniego Grudy
  • 1975 - Страх / Strach - мужчина который спит в рабочей гостинице
  • 1976 - Прежде чем наступит день / Zanim nadejdzie dzień - железнодорожник ведущий велосипед
  • 1978 - Посреди ночной тишины / Wśród nocnej ciszy - допрашиваемый мужчина
  • 1979 - Грезить во сне / Śnić we śnie - Вово, служащий в сторожке
  • 1982 - Да сгинет наваждение / Niech cię odleci mara - помощник ксёндза
  • 1982 - Пансион пани Латтер / Pensja pani Latter - мужчина перед вокзалом
  • 1982 - Аварийный выход / Wyjście awaryjne - священник в семинаре
  • 1982 - Пепельная среда / Popielec - сторож (только в 3-й серии)
  • 1984 - Кто этот человек? / Kim jest ten człowiek - носильщик на перроне

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23