Иосифов Илья Александрович (Joseph Ilya Aleksandrovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Иосифов Илья Александрович.

 ›

Илья Иосифов
Имя при рождении:

Илья Александрович Иосифов

Дата рождения:

25 июня 1986(1986-06-25) (29 лет)

Место рождения:

Москва, Россия

Гражданство:

Россия

Профессия:

Актёр

Карьера:

2007 - наст. время

IMDb:

ID 2450594


Илья Александрович Иосифов (род. 1986) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Интересные факты
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Илья Иосифов родился 25 июня 1986 года в Москве.

Мать Ильи работала в театре, отец - художник-график. В детстве Илья занимался в художественной школе. Занял второе место в конкурсе «Юные таланты Москвы». Затем около двух лет занимался в музыкальной школе. После школы обучался в театральном колледже.

Обучался в Институте гуманитарного образования на актёрском факультете (худ. рук. Ю. В. Клепиков). Сотрудничает с театром "ПРАКТИКА" Дебютировал в главной роли в сериале «Юнкера». Широкая известность к Илье пришла после роли Миши Никифорова в телесериале «Татьянин день».

Илья не женат.

Интересные факты
  • Илья Иосифов является вегетарианцем.
Творчество
Роли в театре
  • «Закрой глазки, расскажу тебе сказки» Л.Разумовской. Режиссёр: Юрий Клепиков - Близнец
  • «Красная Шапочка» Евгения Шварца. Режиссёр: Юрий Клепиков - Волчонок
Фильмография
  • 2007 - Юнкера - юнкер Александров (дебют в кино)
  • 2007 - День выборов - моряк
  • 2007 - Искушение - Саша, младший сын художника
  • 2007 - Секунда до - Миша, беглый солдат
  • 2007-2008 - Татьянин день - Миша Никифоров
  • 2008 - Женщина с фиалками - Ян Горюнов, сын Нины Андреевны и Ростислава Васильевича
  • 2008 - И всё-таки я люблю - солдат-моряк
  • 2008 - Тариф новогодний - сержантик
  • 2009 - Грязная работа (фильм № 7 «Дело писателя») - Иннокентий, писатель
  • 2009 - Доброволец - Юра «Шторм», граффитист
  • 2009 - Катя - Сева Барсуков
  • 2009 - Пуля-дура 2. Агент почти не виден - Радик
  • 2009 - Ранний рассвет - Никита
  • 2009 - Час Волкова 3 (серия № 3 «Старики») - Костик
  • 2010 - «Алиби» на двоих (фильм № 1 «Виртуоз») - Лёша, охранник в театре
  • 2010 - Вы заказывали убийство (серии 9-16) - Андрей Кречетов
  • 2010 - Новогодние сваты - Егоров, участковый
  • 2010 - Стройбатя - Иван Королёв, рядовой
  • 2010 - Столица греха - Лёша, поклонник Алёны, художник
  • 2011 - Катя. Продолжение - Сева Барсуков
  • 2011 - Физика или химия - Фёдор Романов, гомосексуал
  • 2011 - Земля забвения - Валерий (в 16 лет)
  • 2012 - Спасти босса - Александр Батурин, босс (главная роль)
  • 2013 - Ночные ласточки - эпизод
  • 2014 - Корабль - Ренат Ахмадуллин (курсант)
  • 2015 - Квест (в производстве) -
  • 2015 - Плохая соседка - программист Миша Селин (главная роль)
Примечания
  1. Илья Иосифов и «серые волки». Проверено 8 января 2012. Архивировано из первоисточника 29 марта 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23