Лембек Майкл (Schloss Lembeck Michael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лембек Майкл.

 ›

Майкл Лембек
англ. Michael Lembeck
Дата рождения:

25 июня 1948(1948-06-25) (67 лет)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр
кинорежиссёр

Карьера:

1969 - настоящее время

Награды:

Премия Эмми и 3 номинации

IMDb:

ID 0501185


Майкл «Лем» Лембек (англ. Michael Lembeck, родился 25 июня 1948 года в Бруклине, Нью-Йорк, США) - американский актёр, кино- и телережиссёр.

Содержание
  • Ранние годы
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Награды
  • Фильмография
    • Кинорежиссёр
    • Телережиссёр
    • Актёр
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Майкл Лембек родился 25 июня 1948 года в семье Каролины Дабс и Харви Лембека (англ.)русск. (то же актёра). Окончил Beverly Hills High School в 1966 году, среди его однокашников были Роб Райнер, Альберт Брукс и Ричард Дрейфус.

После он продолжил учёбу актёрскому мастерству в Лос-Анджелеском городском колледже и Государственном университете Калифорнии. Он дополнительно брал уроки пения и танца, и выступала в летних постановках. Он гастролировал с оригинальной постановкой национальной хита Бродвея «Бриолин» с Джоном Траволтой в качестве соседа по комнате.

Карьера

Он начал свою карьеру актёра в конце 1960-х, а режиссёра - в 1970-х годах. Наиболее заметные его роли в кино - это муж Джули Купер, Макс Хорват, в комедии Однажды за один раз. Он играл ньюсмейкера Клете Мейзенхеймера в сериале Мэри Хартман, Мэри Хартман (англ.)русск.. Он также играл Капитана Кула из «Капитана Кула» и Конги на Кроффт Супершоу (англ.)русск. с 1976 по 1978 год. Он также известен по своей роли Винни Фацио в фильме «Парни и роты C» (англ.)русск. в 1978 году.

Лембек сотрудничал с актером Питером Бойлом в фильмах в «Санта-Клаус 2» и «Контракт Санта-Клауса 3». Лембек снял Бойла также в ряде эпизодов сериала Все любят Рэймонда.

Сейчас Лембек работает только как кино- и телережиссёр.

Личная жизнь

Младшая сестра (р. 1952) - актриса Хелани Лембек. Был дважды женат. Первая жена - актриса Барбара Дойч (поженились 16 июня 1977 года) - 1 ребёнок. Вторая жена - актриса Лорна Паттерсон - двое детей.

Награды

Он выиграл Эмми за свою работу в качестве режиссёра сериала «Друзья» за эпизод «Эпизод после Суперкубка» в 1996 году за выдающиеся личные достижения в режиссуре в комедийном сериале, и срежиссировал 20 других эпизодов сериала. Позднее ещё 3 раза номинировался на Эмми в разных категориях.

Фильмография
Кинорежиссёр
  • 1996 - Мальчики и девочки / Boys & Girls
  • 1998 - Карли / Carly
  • 1999 - Истинная любовь / True Love
  • 2000 - Оттуда, где я сижу / From Where I Sit
  • 2001 - Лумис / Loomis
  • 2002 - Санта-Клаус 2 / The Santa Clause 2
  • 2004 - В шоу только девушки / Connie and Carla
  • 2006 - Контракт Санта-Клауса 3 / The Santa Clause 3: The Escape Clause
  • 2008 - Клика / The Clique
  • 2010 - Зубная фея / Tooth Fairy
  • 2011 - Шикарное приключение Шарпей / Sharpay's Fabulous Adventure
  • 2011 - Шикарное кольцо / The Bling Ring
Телережиссёр
  • Переходный возраст (англ.)русск. - 3 эпизода - 1989
  • Доктор Доктор (англ.)русск. - 2 эпизода - 1989
  • Два моих отца (англ.)русск. - 1 эпизод - 1989
  • Тренер - 7 эпизодов - 1989-1990
  • Сахар и специи (англ.)русск. - 1 эпизод - 1990
  • Хроники маршала - 2 эпизода - 1990
  • ИО шерифа (англ.)русск. - 1 эпизод - 1991
  • Вслепую (англ.)русск. - 5 эпизодов - 1992
  • Папочка-майор (англ.)русск. - 67 эпизодов - 1990-1993
  • Любовь и война (англ.)русск. - 16 эпизодов - 1993-1994
  • Хороший Совет (англ.)русск. - 4 эпизода - 1994
  • Гордость и радость (англ.)русск. - 1 эпизод - 1995
  • Double Rush (англ.)русск. - 13 эпизодов - 1995
  • Высшее общество (англ.)русск. - 1 эпизод - 1995
  • Новостное радио (англ.)русск. - 3 эпизода - 1995
  • Party Girl (англ.)русск. - 1996
  • Boys & Girls - 1996
  • Голая правда (англ.)русск. - 1 эпизод - 1996
  • Хоп и Глория (англ.)русск. - 8 эпизодов - 1995-1996
  • Кэролайн в большом городе (англ.)русск. - 1 эпизод - 1996
  • Эллен - 1 эпизод - 1996
  • Chicago Sons - 1997
  • Все любят Рэймонда - 5 эпизодов - 1996-1997
  • Ужасные мужчины (англ.)русск. - 1 эпизод - 1997
  • Чрезмерно (англ.)русск. - 10 эпизодов - 1997
  • Домашние правила (англ.)русск. - 1 эпизод - 1998
  • Это жизнь (англ.)русск. - 1 эпизод - 1998
  • Карли - 1998
  • Анкор! Анкор! (англ.)русск. - 1998
  • True Love - 1999
  • Jesse - 2 эпизода - 1999
  • Вероника в шкафу (англ.)русск. - 4 эпизода - 1997-1999
  • Без ума от тебя (англ.)русск. - 5 эпизодов - 1995-1999
  • From Where I Sit - 2000
  • Принцип Питера - 2000
  • Stark Raving Mad (англ.)русск. - 2 эпизод - 1999-2000
  • Друзья - 24 эпизода - 1995-2000
  • Проклятые (англ.)русск. - 2000
  • Loomis - 2001
  • Как насчет Джоан? (англ.)русск. - 3 эпизода - 2001
  • Два парня и девушка (англ.)русск. - 21 эпизод - 1998-2001
  • Окраина (англ.)русск. - 2001
  • Внутри Шварц (англ.)русск. - 1 эпизод - 2001
  • Как сказал Джим - 1 эпизод - 2001
  • The 5 Coolest Things - 2003
  • Untitled Oakley & Weinstein Project - 2005
  • Untitled Paul Reiser Project - 2006
  • Университет - 1 эпизод - 2007
  • Californication - 1 эпизод - 2007
  • Красотки в Кливленде - 1 эпизод - 2010
  • The Bling Ring - 2011
  • Крошка Папа (англ.)русск. - 3 эпизода - 2012
Актёр

53 фильма с 1969 по 1995 год.

Примечания
  1. 1 2 3 4 5 6 Артисты MTV

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20