Льюис Джейсон (Lewis Jason).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Льюис Джейсон.

 ›

Джейсон Льюис
Jason Lewis
Джейсон Льюис 29 октября 2007 года
Дата рождения:

25 июня 1971 (44 года)

Место рождения:

Ньюпорт Бич, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, фотомодель

Карьера:

1995 - наст. время

IMDb:

ID 0507314

 Джейсон Льюис

Дже́йсон Лью́ис (англ. Jason Lewis, родился 25 июня 1971 года) - американский актёр и фотомодель.

Содержание
  • Ранние годы
  • Актёрская карьера
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Ранние годы

Льюис родился в Ньюпорт Бич, Калифорния. У него трое братьев и сестёр, Шон, Кэти и Николь. Льюис учился в средней школе в Лос-Аламитосе, посещал колледж в Сан-Диего, штат Калифорния. После окончания колледжа начал карьеру фотомодели, сначала в Париже, затем в Милане, работая с такими крупнейшими именами в мире мод как Guess (англ.), Tommy Hilfiger и Hugo Boss.

Актёрская карьера

Джейсон Льюис появился в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» в 1997 году, в этом же году появился в "Одиссее" Кончаловского, в роли Ахилла. Но его наиболее заметная роль, на сегодняшний день, в сериале «Секс в большом городе», где в последнем сезоне он играл роль официанта и молодого актёра Смита Джеррода, возлюбленного Саманты. Он исполнил ту же роль в фильме «Секс в большом городе».

Льюис сыграл в нескольких фильмах: в романтической комедии «Моя невеста Болливуд» (англ.), в триллере «Кто вы, мистер Брукс?», где он сотрудничал с Деми Мур и Кевином Костнером. Также он появился в эпизодической роли в сериале Зачарованные.

В 2010 году Льюис снова сыграл роль Джеррода Смита в фильме Секс в большом городе 2.

Избранная фильмография
  • Беверли-Хиллз 90210 (сериал, 7 сезон) (1996-1997)
  • Одиссея (Фильм Кончаловского) (1997)
  • Зачарованные (сериал, 8 сезон) (2005-2006)
  • Кто вы, мистер Брукс? (2007)
  • Подстава (2007)
  • Секс в большом городе (2008)
  • Доктор Хаус (сериал, 4 сезон, 14 эпизод)(2008)
  • Убийство по наследству (2009)
  • Секс в большом городе 2 (2010)
  • Как я встретил вашу маму (сериал, 5 сезон 23 серия) (2010)
  • СМСуальность (фильм) (2011)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21