Макдональд Иэн (Ian MacDonald).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макдональд Иэн.

 ›

Иэн Макдональд
Ian McDonald
Основная информация
Дата рождения

25 июня 1946(1946-06-25) (69 лет)

Место рождения

Osterley, Middlesex

Страна

 Великобритания

Профессии

саксофонист

Инструменты

саксофон

camino.co.uk/ian

Это статья о британском музыканте. О британском музыкальном критике, прославившемся под таким же псевдонимом, есть отдельная статья.

Иэн Макдональд (англ. Ian McDonald; 25 июня 1946, Остерли, Мидлсекс) - британский музыкант-мультиинструменталист, известный как участник групп King Crimson (в 1969-1970) и Foreigner (в 1976-м). Он также известен своей сессионной работой, играя на саксофоне, флейте, вибрафоне, клавишных и гитаре.

Содержание
  • Дискография
  • Ссылки
Дискография

King Crimson

  • 1969 - In the Court of the Crimson King
  • 1974 - Red
  • 1997 - Epitaph (записано в 1969 году)

McDonald and Giles

  • 1971 - McDonald and Giles

Keith Tippett’s Centipede'

  • 1971 - Septober Energy

Foreigner'

  • 1977 - Foreigner
  • 1978 - Double Vision
  • 1979 - Head Games

Steve Hackett

  • 1997 - Genesis Revisited
  • 1998 - The Tokyo Tapes

сольно

  • 1999 - Driver's Eyes

21st Century Schizoid

  • 2002 - Official Bootleg V.1
  • 2003 - Live in Japan
  • 2003 - Live in Japan (DVD)
  • 2003 - Live in Italy
  • 2006 - Pictures Of A City - Live in New York

Waking in the Blue

  • 2003 - Isn’t It Pretty to Think So

Другое

  • Linda Lewis - Say No More (1971)
  • Darryl Way's Wolf - Canis Lupus (1973)
  • Fruupp - Modern Masquerades (1974)
  • Keith Christmas - Brighter Day (1974)
  • Fireballet - Night on Bald Mountain (1975)
  • Ian Lloyd - Ian Lloyd (1976)
  • Steve Taylor - On the Fritz (1985)
  • Park Stickney - Action Harp Play Set (2000)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21