Тимофеева-Летуновская Светлана Львовна (Timofeeva-Letunovskaja Svetlana Lvovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тимофеева-Летуновская Светлана Львовна.

 ›

Светлана Тимофеева-Летуновская
Имя при рождении:

Светлана Львовна Тимофеева

Дата рождения:

25 июня 1972(1972-06-25) (43 года)

Место рождения:

Калуга, СССР

Гражданство:

СССР СССР → Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - н. в.

IMDb:

ID 1597460


Светлана Львовна Тимофеева-Летуновская (род. 1972 года, Калуга) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Призы и награды
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Светлана Тимофеева родилась 25 июня 1972 года в Калуге в семье военнослужащего.

В 1989-1990 годах училась в Тамбовском филиале Московского государственного института культуры на библиотечном факультете.

В 1990-1993 годах училась в Московском государственном институте культуры (библиотечный факультет, отделение художественной литературы).

В 1999 году окончила ВГИК имени С. А. Герасимова (мастерская А. В. Баталова).

В 2000 году была принята в труппу театра на Малой Бронной.

В 2001-2004 годах работала ведущей на телеканале РТР, (ТВ Бинго Шоу - известная всероссийская лотерея).

В кино Светлана дебютировала в 2001 году в телесериале «Нина», производство Телекомпании REN TV.

Призы и награды
  • Лауреат премии «Триумф».
Роли в театре
  • «Учитель ритмики»
  • «Не будите спящую собаку», по пьесе Дж. Пристли «Опасный поворот», реж. О. Шведова - Фреда Кэплен
Фильмография
  1. 1999 - Новости
  2. 2000 - Расставаясь с Москвой (Великобритания, Россия)
  3. 2001 - Нина - Воспитательница
  4. 2002 - Глаза Ольги Корж - Ольга Корж
  5. 2002 - Ледниковый период - Жена Рокки
  6. 2003 - Антикиллер 2 - Юлия
  7. 2003 - Есть идея - Аля
  8. 2003 - Москва. Центральный округ- Рита Хотнянская, администратор (Дело № 12 «Рекламная пауза»)
  9. 2003 - Сыщик без лицензии
  10. 2004 - Грехи отцов - Татьяна Фоминична Павловская
  11. 2004 - Дзисай
  12. 2004 - Тебе, настоящему (Украина) - Полина
  13. 2005 - С днём рождения, королева! - Агата, воспитанница лорда
  14. 2005 - Талисман любви - Юлия Уварова, красавица-жена Александра
  15. 2006 - Инфант (Украина)
  16. 2006 - Папенькин сынок - Наталья
  17. 2007 - Бешеная - Войницкая («Обряд посвящения», «Ожившие химеры»)
  18. 2007 - Когда её совсем не ждешь (Россия, Украина) - Дина Макарова
  19. 2007 - Молчун (Украина) - Анна
  20. 2007 - Мужская интуиция (Украина) - Ольга
  21. 2007 - Право на счастье - Сандра
  22. 2008 - Эгоист - Любовь Николаевна
  23. 2009 - Дикий - Вера Сергеевна Звонарёва, эксперт-криминалист
  24. 2009 - Капкан для киллера
  25. 2009 - Петя по дороге в Царствие Небесное - жена полковника Богуславского
  26. 2009 - Танго с ангелом - Лора
  27. 2010 - Неудачников.net - Сладковская, Ольга Владимировна
Примечания
  1. peoples.ru
  2. Тимофеева-Летуновская Светлана - Российские и советские актеры

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21