Алонсо Лаз (LAZ Alonso).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Алонсо Лаз.

 ›

Лаз Алонсо
Lazaro Alonso
Паундер и Лаз Алонсо в декабре 2009 года
Дата рождения:

25 марта 1974(1974-03-25) (41 год)

Место рождения:

Вашингтон, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0022306

 Лаз Алонсо

Ласаро «Лаз» Алонсо (англ. Lazaro "Laz" Alonso), род. 25 марта 1974(19740325)) - американский актёр кино и телевидения. Наибольшую известность получил за роль Цу’тея в научно-фантастическом фильме Джеймса Кэмерона «Аватар». Так же известен как исполнитель роли Феникса Кальдерона в фильме «Форсаж 4». Алонсо снимался в фильмах «Морпехи», «This Christmas» и «Miracle at St. Anna».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Лас с детства хотел стать актером. Он помнит, как ещё в раннем возрасте развлекал домашних, представляя разных сказочных персонажей и пародируя родных и друзей семьи. Алонсо окончил престижную школу бизнеса Говардского университета, получив степень бакалавра в области маркетинга, некоторое время занимался банковскими инвестициями и в конце концов открыл собственное дело, продвигая востребованные товары. И когда успешный бизнес дал ему некоторое количество свободного времени, Лас осознал, что желание играть не ушло. Сначала маркетолог начал учиться актерскому мастерству в свободное время, а потом стал получать приглашения в рекламные ролики и клипы (с его участием сняты знаменитые рекламные ролики пива Budweiser, Wassup, за съёмки в которых актёр получил Эмми. Кроме того, Лас Алонсо появился в клипе Тони Брэкстон «Hit the Freeway», а также в «Miss You» певицы Aaliyah). (Узнать более подробней) Вскоре Лас перебрался из Вашингтона в Нью-Йорк. Как говорит сам актёр, это был не только важный шаг в его актёрской карьере, но и шаг к возмужанию и осознанию дела всей жизни. А кроме того, Алонсо говорит, что накопленный им к началу актёрской карьеры опыт позволяет ему быть хоть немного в курсе дела, какую бы роль он ни играл. Лас - звезда, которая уже высоко поднялась на актерском небосклоне и продолжает подниматься. Среди телепроектов, в которых он снимался на постоянной основе или в отдельных сериях, такие сериалы, как «Провиденс» и «Практика», «C.S.I.: Майами» и «U.S. Attorney», «Кости» и «Без следа» и многие другие. В кино актёр впервые снялся в 1997 году, затем в его фильмографию вошли «Тридцатилетние» и «Обратно на Землю» (оба фильма 2001 года), «Константин: Повелитель тьмы» и «Морпехи» (оба 2005 года), «Братство танца» и «Похищение» (в этом психологическом триллере Лас играл главную роль; оба фильма 2007 года). В 2009 году актёр был занят уже в 6 проектах, один из которых - «Аватар» Кэмерона (Лас играет в нём одну из главных ролей). При этом график Алонсо расписан уже вплоть до 2011 года. А когда Лас не занят на съемках, он уделяет время другой своей страсти - музыке. Алонсо 7 лет учился играть на пианино и сейчас применяет свои познания для того, чтобы сочинять музыку. И ещё один интересный факт: Лас Алонсо билингв - он одинаково хорошо владеет английским и испанским языками.

Фильмография
  • 2014 - Тайны Лауры / The Mysteries of Laura
  1. 2013 - Форсаж 6 / Fast & Furious 6 - Феникс «Райс» Кальдерон (камео, в титрах не указан)
  2. 2012-2013 - Обман / Deception - Уилл Морено
  3. 2011-2012 - Короли побега / Breakout Kings - Чарли Дучэмп
  4. 2011 - Испытание свадьбой / Jumping the Broom - Джейсон Тейлор
  5. 2011 - Соломенные псы / Straw Dogs - Джон Берк
  6. 2010-2011 - Саутленд / Southland - Гил Пуэнте
  7. 2010 - Просто Райт / Just Wright - Марк Мэттьюс
  8. 2009 - Форсаж 4 / Fast & Furious - Феникс «Райс» Кальдерон
  9. 2009 - Аватар / Avatar - Цу’Тей
  10. 2008 - Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna - Гектор Нигрон
  11. 2007 - Рождество / This Christmas - Малькольм Мур
  12. 2007 - Похищение / Captivity - детектив Рэй Ди Сантос
  13. 2007 - Братство танца / Stomp the Yard - Зик
  14. 2006-2009 - Отряд «Антитеррор» / The Unit - сержант Кармайкл
  15. 2005-2011 - Кости / Bones - Джордж Уоррэн
  16. 2005 - Обитатели / The Tenants - Джейкоб 32
  17. 2005 - Морпехи / Jarhead - Эскобар
  18. 2005 - Константин / Constantine - охранник в морге
  19. 2005 - Город смерти / All Souls Day: Dia de los Muertos - Тайлер
  20. 2005 - Взгляды / Eyes - Джеймс Кейдж
  21. 2004-2011 - Красавцы / Entourage - помощник Снупа
  22. 2004 - Без следа / Without a Trace - Дуэйн
  23. 2003-2009 - Морская полиция: Спецотдел / NCIS - Стивен Вашингтон
  24. 2003 - Практика / The Practice - Дерек Миллс
  25. 2003 - Лепрекон 6: Домой / Leprechaun: Back 2 tha Hood - Рори Джексон
  26. 2009-2009 - C.S.I.: Место преступления Майами / CSI: Miami - Деннис де Лябек/Дюс Дюс
  27. 2002 - Искушение / G - Крэйг Льюис
  28. 2002 - Всю ночь в кабаке / All Night Bodega - Ангел
  29. 2001 - Тридцатилетние / 30 Years to Life - Ричард
  30. 2001 - Обратно на Землю / Down to Earth
  31. 2000 - Исчезающий / Disappearing Acts
  32. 1999-2002 - Провиденс / Providence - Эдди

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19