Амиго Висенте (Vicente Amigo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Амиго Висенте.

 ›

Висенте Амиго
Основная информация
Полное имя

Висенте Амиго Хироль

Дата рождения

25 марта 1967(1967-03-25) (48 лет)

Место рождения

Гвадальканаль, Испания

Страна

Испания Испания

Профессии

музыкант

Инструменты

гитара

Жанры

фламенко

Сотрудничество

Пако де Лусия Камарон де ла Исла

Официальный сайт

Висе́нте Ами́го Хироль (исп. Vicente Amigo Girol, род. 25 марта 1967, Гвадальканаль, Испания) - гитарист фламенко, обладатель премии «Грэмми».

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • См. также
  • Ссылки
Биография

Родился в муниципалитете Гвадальканаль, вырос в Кордове. С детства увлекался музыкой. В 1988 году начал сольную карьеру. Он стал призёром на нескольких музыкальных фестивалях. В 1991 году выпустил свой дебютный альбом «De Mi Corazón al Aire». В 2001 году получил «Грэмми» за свой альбом «Ciudad de las ideas» в номинации «Лучший альбом фламенко».

Несколько раз выступал в России.

Дискография
  • De mi corazón al aire (1991)
  • Vivencias imaginadas (1995)
  • Poeta (1997)
  • Ciudad de las ideas (2000)
  • Vicente Amigo en concierto desde Córdoba. Ciudad de las ideas (2004, DVD)
  • Un momento en el sonido (2005)
  • Paseo de Gracia (2009)
  • Tierra (2013)
См. также
  • Токаор
  • Фламенко

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-13