Блоссом Робертс (Roberts Blossom).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Блоссом Робертс.

 ›

Робертс Блоссом
Roberts Blossom
Имя при рождении:

Roberts Scott Blossom

Дата рождения:

25 марта 1924(1924-03-25)

Место рождения:

Нью-Хейвен, Коннектикут, США

Дата смерти:

8 июля 2011(2011-07-08) (87 лет)

Место смерти:

Санта-Моника, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0089348


Робертс Скотт Блоссом (англ. Roberts Scott Blossom; 25 марта 1924(19240325) - 8 июля 2011) - американский актёр и поэт.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Фильмография
  • Литература
  • Ссылки
Биография

Родился 25 марта 1924 года в Нью-Хейвене (штат Коннектикут).

Был воспитан в Кливленде. Позже переехал в Шейкер Хайтс, штат Огайо, где учился в частной школе (Hawken School). В 1941 году окончил школу в Эшвилле (Asheville School) и поступил в Гарвардский университет, где учился в течение года. Во время Второй мировой войны воевал в Европе.

Учился на терапевта, а позже решил стать актёром и начал с режиссуры и мастерства актёра в спектаклях Karamu и Candlelight театра в Кливленде, а затем переехал в Нью-Йорк.

Скончался 8 июля 2011 года в Санта-Монике (штат Калифорния) от инсульта.

Семья

Супруга - Беверли Шмидт Блоссом.

Дети - Дебора Блоссом, Майкл Блоссом.

Фильмография
  • 1999 - Ферма воздушных шариков | Balloon Farm - Визель Мэйфилд
  • 1995 - Быстрый и мертвый | Quick and the Dead, The - Док Уоллес
  • 1994 - Надежда Чикаго | Chicago Hope
  • 1993 - Убийство в Хартлэнде | Murder in the Heartland
  • 1993 - Американские часы | The American Clock
  • 1991 - Доктор Голливуд | Doc Hollywood
  • 1990 - Северная сторона | Northern Exposure
  • 1990 - Один дома | Home Alone - дворник Марлей
  • 1989 - Всегда | Always - Дэйв
  • 1988 - Последнее искушение Христа | Last Temptation of Christ, The | Dernière tentation du Christ, La - пожилой мастер
  • 1988 - Леденцовая гора | Candy Mountain - Арчи
  • 1987 - Просьба матери | At Mother’s Request - Даг Стил
  • 1985-1989 - Уравнитель | Equalizer, The
  • 1985-1989 - Детективное агентство «Лунный свет» | Moonlighting
  • 1985-1987 - Сумеречная зона | Twilight Zone, The
  • 1985 - Удивительные истории | Amazing Stories
  • 1985 - Полуденное вино | Noon Wine - мистер МакКлеллан
  • 1985 - Зрительный поиск | Vision Quest
  • 1984 - Вспышка | Flashpoint - Амарильо / Чудак
  • 1983-1988 - Сказки темной стороны | Tales from the Darkside
  • 1983 - Рубен, Рубен | Reuben, Reuben - Фрэнк Споффорд
  • 1983 - Кристина | Christine - Джордж Лебей
  • 1980 - Воскрешение | Resurrection - Джон Харпер
  • 1979 - Побег из Алькатраса | Escape from Alcatraz - Док
  • 1977 - Обращаться с осторожностью | Handle with Care
  • 1977 - Близкие контакты третьей степени | Close Encounters of the Third Kind - Фермер
  • 1974 - Великий Гэтсби | Great Gatsby, The
  • 1974 - Безумие | Deranged
  • 1972 - Бойня номер пять | Slaughterhouse-Five
  • 1971 - Больница | Hospital, The
  • 1964-1999 - Другой мир | Another World
  • 1961-1965 - Защитники | Defende4
Литература
  • Roberts Blossom, Quirky Character Actor, Dies at 87 (англ.). The New York Times. Проверено 21 марта 2013. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12