Бустаманте Давид (David Bustamante).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бустаманте Давид.

 ›

Давид Бустаманте
David Bustamante
Основная информация
Дата рождения

25 марта 1982(1982-03-25) (33 года)

Место рождения

Сан-Висенте-де-ла-Баркера, Кантабрия, Испания

Страна

Испания Испания

Профессии

певец

Жанры

поп, романс, итальянская музыка

Псевдонимы

Бустаманте

davidbustamanteweb.com
 Аудио, фото, видео

Давид Бустаманте (исп. David Bustamante; род. 25 марта 1982; известный также просто как Бустаманте) - певец испанского происхождения.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Ссылки
Биография
На концерте в 2005

Все началось с того, как он в феврале 2002 стал одним из 3 финалистов испанского телешоу «Идол» под названием «Operación Triunfo». В мае того же года он выпустил дебютный альбом «Bustamante», который стал 7ми платиновым по итогам продаж. Также в поддержку альбома Давид дал около 70 концертов по всей Испании. ноябре 2003 вышел второй альбом «Asi soy yo», а Давид посетил Латинскую Америку и дал там несколько концертов.

Выпущенный 3 ноября 2007, альбом «Al filo de la irrealidad» долго не сходил с верхних позиций чартов в Испании, а в 2008 он был выпущен и в США.

2 марта 2010 года вышел новый альбом Бустаманте «A contracorriente».

14 февраля 2011 года Давид Бустаманте провёл свой первый онлайн видеочат с использованием сервиса Twitcam сети микроблогов Twitter.

Дискография
Альбом
Bustamante
  • Выпущен: 22 мая, 2002 (Испания), 22 апреля, 2003 (США)
  • Продажи: 700 000 копий. (7ми платиновый) # 1
Así soy yo
  • Выпущен: 12 декабря, 2003 (Испания), 10 февраля, 2004 (США)
  • Продажи: 250 000 копий. (2х платиновый) # 1
Caricias al alma
  • Выпущен: 22 мая, 2005 (Испания), 2 августа, 2005 (США)
  • Продажи: 150 000 копий. (Платиновый) # 1
Pentimento
  • Выпущен: 13 июня, 2006 (Испания), 2 октября, 2006 (США)
  • Продажи: 100 000 копий. (Платиновый) # 1
Al Filo de la Irrealidad
  • Выпущен: 13 ноября, 2007 (Испания), 3 марта, 2008 (США)
  • Продажи: 100 000 копий. (Платиновый) # 1
A contracorriente
  • Выпущен: 2 марта, 2010 (Испания)
  • Продажи: 30 000 копий (по состоянию на 20.12.2010). (Золотой) # 1

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19