Дуванов Юрий Юрьевич (Duvanov Yuri Yurievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дуванов Юрий Юрьевич.

 ›

Юрий Дуванов
Имя при рождении:

Юрий Юрьевич Дуванов

Дата рождения:

25 марта 1953 (62 года)

Место рождения:

Бабушкин,
Московская область,
РСФСР, СССР

Профессия:

актёр

Гражданство:

 СССР Россия

Годы активности:

1974 - наст. время

Театр:

МДТ имени Станиславского

Награды:


Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Московский драматический театр им. К. С. Станиславского
      • Театр «Модерн-опера»
      • Театр Луны
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Окончил Московское театральное училище им. М. Щепкина (1974, курс М. Царёва).

С 1974 года - актёр Московского драматического театра им. К. С. Станиславского.

Признание и награды
  • заслуженный артист Российской Федерации (1999)
Творчество
Роли в театреМосковский драматический театр им. К. С. Станиславского
  • Продавец дождя - Джим
  • Царевна-лягушка - Иванушка-дурачок
  • Иванов (А. П. Чехова) - Шабельский
  • Полонез Огинского - Иван
  • Улица Шолом-Алейхема, д. 40 - Фёдор Петрук
  • Еще не вечер - Сергей
  • Четыре допроса - Корольков
  • Собачье сердце (М. А. Булгакова) - доктор Борменталь
  • Мещанин-дворянин (Мольера) - учитель танцев
  • Мужской род, единственное число - Френк Хардер
  • Трах-бах, или юбилей у Чарли - Эрни Кьюзак
  • Завещание по-итальянски - Луиджи
  • Английская рулетка - Ричард и Данкен
Театр «Модерн-опера»
  • История Солдата - Солдат
Театр Луны
  • Сны взрослого Робинзона - Робинзон
Фильмография
  1. 1975 - Долгие вёрсты войны - Климчук
  2. 1975 - Победа присуждается…
  3. 1975 - О чём не узнают трибуны - Борис Малейнов, юный талантливый боксёр
  4. 1975 - Родины солдат - Воронов
  5. 1976 - Всё дело в брате - Андрей Калиткин
  6. 1979 - Вкус хлеба - Струнников, аспирант
  7. 1979 - Родное дело - Василий
  8. 1980 - Жизнь моя - армия
  9. 1980 - К кому залетел певчий кенар - Володя Максимов
  10. 1980 - Ожидание - Серёжа
  11. 1981 - Шофёр на один рейс - Петя Артюхин, студент-музыкант, учится на композиторском факультете
  12. 1983 - Весна надежды - Володя
  13. 1983 - Карантин - папа
  14. 1983 - Торпедоносцы - Веселаго
  15. 1985 - Воскресный папа - Дмитрий Дмитриевич Сергеев, врач, отец Алёши
  16. 1985 - Жил отважный капитан - Андрейчук
  17. 1985 - Перед самим собой - Никитин
  18. 1986 - Была не была - Юрий Николаевич Колесников, учитель физики, школьный руководитель художественной самодеятельности
  19. 1988 - Новоселье в старом доме (фильм-спектакль) - Игорь Лагутин
  20. 1990 - Неизвестные страницы из жизни разведчика - Пётр Ильич Халязин
  21. 1990 - Однажды вечером (короткометражный)
  22. 1992 - Идеальная пара (Россия, Украина) - Виктор
  23. 1994 - Мастер и Маргарита - сотрудник ГПУ
  24. 1994 - Триста лет спустя
  25. 1995 - Трое. Любовная история конца ХХ века
  26. 1998 - Не послать ли нам… гонца? - Алексей, новый русский
  27. 2003 - Стилет - Виноградов
  28. 2004 - Чужой беды не бывает
  29. 2004 - Дальнобойщики 2
  30. 2005 - Жизнь - поле для охоты - Павел Петрович Строков, подполковник из МУРа
  31. 2008 - Трое с площади Карронад - капитан 1-го ранга
  32. 2008 - Дети белой богини - Кашин Виктор Михайлович, доктор
  33. 2008 - Хиромант-2 - Владимир Доброхотов, врач, следящий за Катей и Ларисой

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-14