Фэрис Шон (Sean Faris).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фэрис Шон.

 ›

Шон Фэрис
Sean Faris
Имя при рождении:

Шон Генри Фэрис

Дата рождения:

25 марта 1982(1982-03-25) (33 года)

Место рождения:

Хьюстон, Техас, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, модель

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 0267511


  • Шон Генри Фэрис (англ. Sean Henry Faris, родился 25 марта 1982 года) - американский актер и модель. Наиболее известен ролями Джейка Тайлера в фильме «Никогда не сдавайся» и Рика Пэннинга в фильме «Неугасающий».
Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Родившись в Хьюстоне, штат Техас, он в двенадцатилетнем возрасте переехал в Огайо, где посещал Барбизонскую модельную школу в Кливленде, Огайо. В 1999, Шон получил титул «Юный мистер мужская модель года» по версии международной ассоциации моделей. После окончания обучения в школе Padua Franciscan High School с отличием в 2000 году он переезжает в Лос-Анджелес, чтобы развивать свою дальнейшую карьеру.

Фэрис принимал участие во многих проектах, включая два телесериала «Переходный возраст» и «Встреча выпускников», которые длились всего один сезон каждый. Примечательно, что роль в сериале «Переходный возраст» он получил благодаря его поразительному сходству с молодым Томом Крузом. Также он сыграл в фильме «Твои, мои и наши» Уильяма Бердсли.

Шон также снялся в фильме «Ночная тусовка» с актрисой Алекса Вега (известной по трилогии «Дети шпионов»), за что получил номинацию на Седьмом Ежегодном Конкурсе Молодых Актеров в 2004. В 2007 Шон получил роли сразу в трех масштабных, для начинающего актера, фильмах : «Неугасающий», «Никогда не сдавайся», «Бруклин в Манхэттене».

В 2008 он принял участие в короткометражной драме «Декларация судьбы».

В 2010 году Шон появился в трёх эпизодах успешного в США сериала «Дневники вампира». В 2011 году исполнил небольшую роль в сериале "Воздействие". В 2014 получил роль в сериале «Сверхъестественное: Племена» (спин-офф сериала «Сверхъестественное»).

Фильмография
Кино
ГодФильмРольПримечание
2001Братство 2: Юные чернокнижникиДжон ван Оуен
2004Ночная тусовкаСтив
2005Твои, мои и нашиУильям Бердслей
Личная жизнь Этана ГринаОрландо
2008Декларация СудьбыДжошкороткометражный фильм
Никогда не сдавайсяДжейк Тайлер
Стеклянный глазДэнни
2009Призрачная машинаТом
НеугасающийРик Пэннинг
2010Бруклин в МанхэттенеЛоган
2010Король бойцовКийо Кусанаги
2011ФрираннерРайан
2011Потерянный ВалентинЛукас Томас
2012Тайник в домеДэвид Нэш
Телевидение
ГодНазваниеРольПримечание
2001ФакультетФернандо Кастильо
2002Зажигай со СтивенсамиСкот БруксГде же Пукки Стивенс?
House BlendКрис Рид1 эпизод
Тайны СмолвиляБайрон МурНоктюрн
Холм одного дереваПарень в старшей школеПоиск кого-нибудь еще
2004-2005Переходный возрастДино Витман
2005Встреча выпускниковКрейг Брюстер
2010Дневники вампираБен МакКиттрик3 эпизода
2011ВоздействиеЭлли4 сезон 14 эпизод
2013Милые обманщицыофицер Холбрук
2014СверхъестественноеВервольф Джулиан Дювай9 сезон 20 эпизод
Видео-игры
ГодНазваниеРольПримечание
2011Need for Speed: The RunДжек Рурк

Интересные факты
  • В 2008 году Шон разделся для журнала «Cosmopolitan». Целью данного поступка была благотворительная акция сбора средств для людей больных раком В том же году, он выступил в роли продюсера и актера в короткометражке Манифест судьбы..
  • Шон занял 38 место в списке «50 Самых сексуальных Парней» по версии журнала «Elle Girl»
  • В 1999 году назван «Молодой моделью года», хотя, был меньше ростом на 10-15 см чем его конкуренты. Но бросил модельный бизнес в пользу актёрского.
Награды

Получил

  • 2008: MTV Movie Award - Никогда не сдавайся (лучшая драка Кэм Жиганде)
  • 2007: Молодой Голливуд - Тот, у кого есть, на что посмотреть
  • 2005: Молодой Голливуд

Номинировался

  • 2005: Молодой Голливуд - Ночная тусовка
Примечания
  1. SEAN FARIS | Barbizon Modeling & Acting Success Stories
  2. Sean Faris - IMDb (англ.) на сайте Internet Movie Database
  3. Ausiello, Michael. Exclusive: Coming up necks on 'Vampire Diaries' - Sean Faris!, Entertainment Weekly (November 9, 2009). Проверено 7 апреля 2010.
  4. Sean Faris Online Gallery: Click image to close this window
  5. Sean Faris
  6. Dino May Management

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19