Кищик Елена Вячеславовна (Kischik Elena Vyacheslavovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кищик Елена Вячеславовна.

 ›

Елена Кищик
Имя при рождении:

Елена Вячеславовна Кищик

Дата рождения:

25 марта 1963(1963-03-25) (52 года)

Профессия:

актриса

Карьера:

1978 - н. в.

IMDb:

ID 0457196


Елена Вячеславовна Кищик (род. 25 марта 1963 года) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Озвучивание игр
  • Ссылки
Биография

Елена Кищик родилась 25 марта 1963 года. Она начала свою карьеру в пятнадцать лет с главной роли в фильме Владимира Грамматикова «Шла собака по роялю». В семнадцать лет вышла замуж, a в восемнадцать родила сразу двоих сыновей. Затем окончила ГИТИС, работала в театре «Сфера».В 2003 году у Елены родилась дочь Анна.

За свою актёрскую биографию она снималась в кино, играла в московском театре «Сфера», пела и танцевала на сцене, озвучивала зарубежные фильмы и автоответчики, читала дикторский текст в документальном кино, снималась в телевизионной рекламе.

Фильмография
  • 1978 - Шла собака по роялю - Татьяна Канарейкина
  • 1988 - Штормовое предупреждение - Татьяна Евгеньевна
  • 1989 - Частный детектив, или Операция «Кооперация» - Зиночка
  • 2005 - Горыныч и Виктория - Анна
  • 2011 - Assassin’s Creed: Embers - София Сартор (озвучка)
Озвучивание игр
  • 2013 - Crysis 3 - Клэр Фонтанелли
  • 2012 - Prototype 2 - Дана Мерсер
  • 2011 - Assassin’s Creed: Revelations - София Сартор
  • 2011 - Call of Juarez: The Cartel - все женщины
  • 2011 - The Elder Scrolls V: Skyrim - данмеры-женщины
  • 2010 - Need for Speed: Hot Pursuit - диспетчер полиции
  • 2009 - Prototype - Дана Мерсер
  • 2009 - Batman: Arkham Asylum - Доктор Пенелопа Янг
  • 2009 - Risen - Пэтти
  • 2008 - Fallout 3 - женские роли
  • 2008 - World of Warcraft - Великая императрица Шек'зир
  • 2008 - X³: Terran Conflict - бортовой компьютер
  • 2007 - BioShock - Жасмин Джолин, Маришка Лютц
  • 2006 - Dreamfall: Бесконечное Путешествие - На’ане, Саманта Гилмор, Доктор Джанин Парк
  • 2006 - Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse - девушка
  • 2006 - The Elder Scrolls IV: Oblivion - все эльфы-женщины
  • 2005 - X³: Reunion - бортовой компьютер
  • Art of Murder: Cards of Destiny - Фэн Рид
  • Secret Files 2: Puritas Cordis - доктор Саманта Петерс
  • Удачное наследство - Молли

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17