Кнудсен Эрик (Eric Knudsen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кнудсен Эрик.

 ›

Эрик Кнудсен
Erik Knudsen
Эрик Кнудсен, 2012 год
Имя при рождении:

Эрик Джейк Кнудсен

Дата рождения:

25 марта 1988(1988-03-25) (27 лет)

Место рождения:

Торонто, Онтарио, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0461712

 Эрик Кнудсен

Эрик Джейк Кнудсен (англ. Erik Jake Knudsen; род. 25 марта 1988(19880325)) - канадский актёр.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Кнудсен родился в Торонто, Онтарио. Вначале он появился в нескольких фильмах в Канаде, как приглашённый актёр. В 2000 году Кнудсен получил небольшую роль в фильме «Несчастье». В 2001 году он сыграл в трёх эпизодах сериала «Защитник». За это он был номинирован на премию «Молодой артист». В 2003 году он сыграл главную роль, Донована Маккея, в комедийном молодёжном сериале «Ментальный блок». Последняя серия вышла в эфир 1 ноября 2004 года.

Кнудсен появился в фильме «Пила 2» в роли Дэниела Мэттьюса. Он сыграл Дейла Тёрнера в сериале «Иерихон».

Он сыграл Лероя в адаптации «Протеста молодости», релиз которого состоялся в 2010 году. Также он закончил сниматься в фильме «Страшно красив», релиз которого состоялся 30 июля 2010 года. Его партнёрами были Алекс Петтифер, Ванесса Хадженс и Мэри-Кейт Олсен. Кнудсен сыграл Крэша, солиста группы "Crash and the boys" в фильме «Скотт Пилигрим против всех».

В 2011 году Кнудсен сыграл роль Робби Мерсера в фильме «Крик 4».

Фильмография
ГодНазваниеРольПримечание
1999Реальные дети, невероятные приключенияАлекс ШеффлерЭпизод
2000Несчастьеюный Том Карборо
Общая земляДжонниТелевизионный фильм
В сердцеДжейсонЭпизод
Каникулы Санта КлаусаНейстФильм
2001ЗатемнениеЙен РоббинсФильм
Странный незнакомецКрисФильм
ДокторПетерс
Украденное чудоТоммиТелевизионный фильм
2001–2002ЗащитникХантер РидЭпизод
2003Ментальный блокДонованЭпизод
2005Кевин ХиллРайанЭпизод
Призёр Дефайенс, ОгайоРодж РайанФильм
Пила 2Дэниел МэттьюсФильм
2006Хороший полицейский, плохой полицейскийДжонатанФильм
2006–2008ИерихонДейл Тёрнер17 эпизодов
2009Восстание молодостиЛевша
2010Скотт Пилигрим против всехКрэш
Скуби Ду! Паника в лагереНик
2011Страшно красивТрей Паркер
Крик 4Робби Мерсер
2012КонтинуумАлек СэдлерСериал
ПустошьРайан
Сохранение надеждыМитчелл

Примечания
  1. Three More Join Scream 4. comingsoon.net. Проверено 1 июля 2010. Архивировано из первоисточника 3 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23