Мичалка Эли (The Eli Michalka).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мичалка Эли.

 ›

Элисон Мичалка
Alyson Michalka
Основная информация
Полное имя

Элисон Рене Мичалка

Дата рождения

25 марта 1989(1989-03-25) (26 лет)

Место рождения

Торранс, штат Калифорния, США

Годы активности

2004 - наст. время

Страна

США США

Профессии

актриса, певица, автор песен, гитарист, Танцовщица

Певческий голос

Меццо-сопрано

Инструменты

Акустическая гитара, Электрическая гитара, Фортепьяно, Вокал

Жанры

поп-рок, поп

Псевдонимы

Aly, Aly Michalka

Коллективы

78violet (ранее Aly & AJ)

Сотрудничество

Аманда Мичалка

Лейблы

Hollywood Records (2005-2010)

Официальный сайт
 Аудио, фото, видео

Элисон Рене Мичалка (англ. Alyson Renae Michalka), более известная как Эли Мичалка (англ. Aly Michalka); род. 25 марта 1989, Торренс, США) - актриса, певица, гитаристка и автор текстов к песням. Родилась в Торренсе, Калифорния, но прожила часть своего детства в Сиэтле, штат Вашингтон.

С 2005 года вместе со своей сестрой Амандой Мичалкой входят в состав группы «78violet» (ранее «Aly и AJ»). Сингл их второго альбома «Potential Breakup Song» - их самый успешный сингл на сегодняшний день, он получил платину от RIAA за продажу более 1 млн копий.

Содержание
  • Биография
    • Ранние годы
    • Начало карьеры 2004-2005
    • 2006-2007
    • Новая эра «78Violet»: 2009-2010
    • 2011-2013: Новые проекты и новый альбом
  • Личная жизнь
  • Дискография
    • Альбомы 78violet
    • Синглы
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Ранние годы

Элисон родилась 25 марта 1989 года в семье Марка и Кэрри Мичалки в Торренсе, Калифорния. Элисон была первым ребёнком в семье, а через два года она стала старшей сестрой - у пары родилась вторая девочка Аманда Мичалка. С самого раннего детства Элисон играла на фортепьяно и пела вместе с сестрой в церковном хоре. В 13 лет Элисон начала играть на гитаре, а вскоре поступила на курсы актёрского мастерства, как и её сестра.

Начало карьеры 2004-2005

Элисон стала знаменитой после роли Килли Тэслоу в сериале «Фил из Будущего», Элисон сыграла свою первую роль в 14 лет. Вскоре вместе с Амандой, Элисон создаёт группу «Aly & AJ», и вскоре они выпускают свой первый альбом - Into The Rush, а к весне 2007 года альбом стал «платиновым». Песня «No One» из этого альбома была включена в фильм кинокомпании «Walt Disney» «Принцесса льда». А другая песня - «Do You Believe In Magic» - прозвучала в фильме кинокомпании «Walt Disney» «Now You See It…», где Элисон исполнила главную роль. Первый концерт Aly & AJ состоялся 24 июля 2005 года в голливудском театре «Henry Fonda», под названием «Aly & AJ Concert», а позже был выпущен диск с концертом Aly & AJ: On The Ride Concert". В сентябре того же года «Aly & AJ» были номинированы как «лучшие современные артисты года» на «American Music Awards», но награду не получили.

2006-2007

В 2006 году Элисон сыграла главную роль в фильме «Cow Belles» в роли Тэйлор, и в этом же году она сыграла роль Хоуп в фильме «Haversham Hall» и в обоих фильмах она сыграла вместе со своей сестрой.

8 августа 2006 был переиздан альбом «Into The Rush». В него вошли две новые версии песен «Collapsed» и «Something More», а также «Chemicals React» на Simlish языке. Эту песню они записали для компьютерной игры «The Sims 2 Pets» плюс издание включает в себя видео этой песни.

В сентябре 2006 года состоялся релиз нового альбома сестер «Acoustic Hearts of Winter». В этом альбоме «Aly & AJ» исполнили традиционные рождественские песни, «Joy to the World», а также и оригинальные песни «Greatest Time of Year» и «Not This Year».

В 2007 году Элисон получила роль Тэйлор в фильме «Super Sweet 16: The Movie», где сыграла роль дочки местного бизнесмена, которая пыталась разлучить двух подруг..

Премьера фильма «Super Sweet 16: The Movie» как раз совпала с датой выхода нового альбома «Insomniatic» - 10 июня 2007 года.

Сингл «Potential Break Up Song» стал самым успешным у Aly & AJ. Издание «Time magazine» поставило песню «Potential Breakup Song» на девятое место в своей «десятке». 28 ноября 2007 года Эми Судзуки выпустила новый вариант песни «Potential Breakup Song», смиксованную японским диджеем и музыкантом Sugiurumn, сотрудничающим с «Aly & Aj». Сестры и Эми втроем исполнили песню на японском телевидении.

В начале 2008 года «Aly & AJ» также поучаствовали в записи диска «Randy Jackson’s Music Club», записав для этого песню «We’re an American Band» продюсером которой стал Рэнди Джэксон. Диск вышел в свет в марте 2008 года.

В течение июня-июля 2008 года «ALy & AJ» выступала в парках аттракционов в разных городах США.

Новая эра «78Violet»: 2009-2010

В августе 2009 года, Элисон и Аманда заявили, что они больше не Aly & AJ, а «78Violet». Они готовятся выпустить новый альбом в конце зимы 2009 года. Предполагается, что альбом будет содержать 14 песен. В интервью для «Radio Disney», данном в апреле 2008 года, сестры сообщили что в новом альбоме они будут петь каждая свою партию, а не согласовывать свои голоса, как они делали это прежде.

Релиз альбома должен был состояться летом 2009, но релиз перенесли на 2 декабря 2009 в Японии, но и эта дата была перенесена.

Летом 2009 Aly & AJ записали песню «Next Worst Thing», планировалось, что она станет одним из синглов нового альбома, но песня так и не вышла в свет.

В 2009 году Элисон снялась в фильме «Bandslam» в роли Шарлотты вместе с Ванессой Хадженс. Также Элисон к этому фильму записала три песни: «I Want You to Want Me», «Someone to Fall Back On» и «Amphetamine», а также Элисон записала вместе с Амандой песню к фильму БэндСлэм - «Lovesick», но песня так и не вышла в свет.

19 февраля 2010 года Элисон и Аманда сообщили, что они ушли от Hollywood Records.

Летом 2010 года, Элисон приступила к съёмкам в сериале «Чертовки», где играет роль Марти Перкинс и снимается в главной роли с актрисой и певицей Эшли Тисдейл.

Также 1 декабря 2010 на iTunes вышла песня, записанная к сериалу Чертовки под названием «Belong Here».

2011-2013: Новые проекты и новый альбом

В 2011 году Элисон снялась в фильме «Соседка по Комнате» и в одном эпизоде сериала «CSI: Нью-Йорк». В 2012 Мичалка снялась в трех фильмах: «Одноклассники 2» в роли Саванны и «Убийство Уинстона Джонса» в роли Куки и «Национальный Парк Секвойя» в роли Рейли. 12 октября 2011 года на премьере «Saints Row» Элисон Мичалка подтвердила, что новый альбом 78violet выйдет в 2012 году. Точную дату Элисон не назвала, но сказала, что в новых песнях будет «совершенно новый звук». Также известно, что на альбоме будет сингл «Belong Here». Видео с интервью появилось в Интернете 9 ноября 2011 года. 15 июля 2011 года сёстры устроили онлайн чат, где сообщили поклонникам, что написали ещё две песни для нового альбома: «8 Hours» и «53rd Floor».

5 октября 2011 года на Твиттере сестры написали о том, что вернулись в Нью-Йорк, чтобы начать производство альбома. 25 ноября 2011 года на iTunes вышел новый сингл группы - «Grace». Но позже выяснилось, что этот сингл является ремиксом на песню 2009 года - «Amazing Grace». 13 декабря 2011 года было объявлено, что сёстры Мичалка займутся продюсированием фильма по мотивам книги 2011 года - «Wither». 16 июня 2012 года в Интернете появилась полная версия песни, которая звучала в третьей серии сериала «Адские кошки» - «The Good, The Bad And The Boring», но эта песня не была выпущена официально. 18 июня 2012 года 78violet написали в Twitter, что отправляются в Нью-Йорк для записи альбома. 19 июня 2012 девушки объявили в своем Твиттере, что они начали первый день производства альбома спустя 5 лет после последнего альбома в 2007 году. 22 июня 2012 года они объявили, что «трек-лист альбома есть официально». Также они добавили, что это «не то, что вы ожидаете».

15 октября 2012, девушки заявили в Твиттере, что их альбом полностью записан и дата релиза запланирована на лето 2013 года. Девушки позже подтвердил, что первым синглом с альбома сингл будет «Hothouse». Позже они анонсировали, что альбом выйдет под их собственным лейблом «Violet House Productions». В марте 2013 года в Интернете появились песни с неизданного альбома «78violet» под названием «Walk Alone Tonight», «The Edge», «Bullet», «Lovesick», и «The Next Worst Thing». В 2013 году Элисон подтвердила свое участие в новом проекте «Undateable» в роли Мэдди. Позже, по неизвестным причинам, девушка отказалась участвовать в этом проекте. 26 июня группа выступила в The Roxy Theatre в Лос-Анджелесе, «78Violet» исполнили песни «8 Hours», «Boy», «53rd Floor», «Hole in the Earth», «Heart», «Take A Picture» (Filter Cover), «Hothouse» и «Potential Breakup Song». 8 июля на iTunes вышел сингл и клип «Hothouse».

Личная жизнь

С 2011 по 2013 год встречалась с актёром Джоэлем Дэвидом Муром и они расстались по неизвестным причинам в феврале 2013 года. На данный момент Элисон встречается с коллегой по фильму «Секвойя Национальный Парк» (англ. Sequoia National Park) Стивеном Рингером (англ. Stephen Pierce Ringer). 8 июля 2014 года Элисон и Стивен объявили о своей помолвке. 7 июня 2015 года Элисон и Стивен поженились.

Дискография
Альбомы 78violet
См. также: Дискография 78violet
НазваниеГодДата выходаЛейбл
Into The Rush200516 августа 2005 годаHollywood Records
Into The Rush (Deluxe Edition)20068 августа 2006 годаHollywood Records
Acoustic Hearts Of Winter200626 сентября 2006 годаHollywood Records
Insomniatic200710 июня 2007Hollywood Records
Insomniatic (Deluxe Edition)20075 марта 2008Hollywood Records
TBA2013Writting\RecordsViolet House Productions

Синглы
  • Lovesick (Unreleased album)
  • The Edge (Unreleased album)
  • Bullet (Unreleased album)
  • Walk Alone Tonight (Unreleased album)
  • Cillivian (Unreleased album)
  • Someone To Fall Back On (Bandslam)
  • I Want You To Want Me (Bandslam)
  • Amphetamine (Bandslam)
  • Brand New Day (Hellcats)
  • The Letter (совместно с Беном Коттом (англ. Ben Cotton) (Hellcats)
  • Redemption Song (совместно с Беном Коттом (англ. Ben Cotton) (Hellcats)
  • Wild Horses (Hellcats)
  • Take My Hand (Hellcats)
  • Freak (совместно с Амандой Мичалка) (Hellcats)
  • Good, Bad, Boring (совместно с Амандой Мичалка) (Hellcats)
  • Belong Here (совместно с Амандой Мичалка) (Hellcats)
  • Refrigerator Broke (совместно с Амандой Мичалка) (Hellcats)
  • Mississippi (совместно с Амандой Мичалка) (Hellcats)
  • Shine Your Light On Me (у песни есть другое название «My Shadow») (CSY: New York)
  • Blitzkrieg Bop (у песни есть другое название «Punk Princess») (CSY: New York)
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004-2006сФил из БудущегоPhil of the FutureКилли Теслоу
2005тфПоверь в чудо (англ.)русск.Now You See It…Эллисон Миллер
2006тфКрасотки в молокеCow BellesТейлор Каллум
2006тфHaversham HallХоуп Мейсон
2007тфСладкие 16: ФильмSuper Sweet 16: The MovieТейлор Плимптон (Тиара)
2009фБэндслэмBandslamШарлотта Бэнкс
2010-2011сАдские кошкиHellcatsМарти Перкинс
2010фОтличница лёгкого поведенияEasy AРианон Абернейти
2011фСоседка по комнатеRoommateТрейси Морган
2011сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI:NYМиранда Бек
2012фСумасшедшая ЛюбовьCrazy Kind of LoveJanine
2012сВзломBreaking InХезер Янг
2013сДва с половиной человекаTwo and a Half MenБрук
2013фОдноклассники 2Grown Ups 2Саванна
2013фУбийство Уинстона ДжонсKilling Winston JonesКуки Джонс
2015сIZombieIZombieПейтон Чарльз

Награды и номинации
Alyson Michalka
ГодНаградаКатегорияНоминацияСтатус
2005Young Artist AwardsЛучшая молодая актриса в комедийном или драматическом телесериалеКили Теслоу в сериале «Фил из будущего»Номинация
2006American Music AwardСовременный вдохновляющий артист годаальбом Into The RushНоминация
2011Teen Choice AwardsЛучшая женская эпизодическая роль«Отличница лёгкого поведения», «Соседка по комнате»Номинация

Примечания
  1. OH-78VIOLET.COM | Your Most Updated Aly & AJ Michalka Fan Site
  2. iTunes - Music - Grace - Single by 78violet
  3. New digital song release «Grace» *FAKE*
  4. Little Jack’s Burial Ceremony
  5. http://alyson-michalka.org/2012/06/16/unreleased-78violet-song-the-good-the-bad-and-the-boring Unreleased 78violet Song: «The Good, The Bad and The Boring»
  6. OH-78VIOLET.COM | Your Most Updated Alyson & Amanda Michalka Site. Проверено 29 марта 2013. Архивировано из первоисточника 5 апреля 2013.
  7. OH-78VIOLET.COM | Your Most Updated Aly & AJ Michalka Fan Site
  8. Aly Michalka of Two and a Half Men Is Engaged to Boyfriend Stephen Ringer, See Her Stunning Ring - Yahoo Celebrity
  9. Aly Michalka Wants a 'Really Relaxed, Sentimental Wedding' - Couples, Engagements, Aly Michalka : People.com
  10. http://www.eonline.com/news/560675/aly-michalka-engaged-to-stephen-ringer-new-details-on-the-proposal-the-ring-and-her-maid-of-honor?cmpid=tweol-manual

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19