Одзонэ Макото (Ozone Makoto).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Одзонэ Макото.

 ›

Макото Одзонэ
Дата рождения

25 марта 1961(1961-03-25) (54 года)

Место рождения

Кобе, Япония

Страна

 Япония

Профессии

пианист и джазмен

Инструменты

фортепиано, клавишные

Жанры

джаз, классика

Сотрудничество

Гэри Бёртон, Чик Кориа, Кимико Ито

makotoozone.com

Макото Одзонэ (яп. 小曽根真 Одзонэ Макото?) - джазовый пианист, виртуоз рубежа 20-21 веков. Родился 25 марта 1961 года в японском городе Кобе.

Начал играть на органе в возрасте двух лет, в семь стал осваивать фортепиано. В молодом возрасте играл в клубе, владельцем которого был его отец, тоже пианист. Увлёкся джазом, посетив концерт Оскара Питерсона: стал снимать и копировать его импровизации; в то же время продолжал заниматься классической музыкой. В возрасте 19 лет приехал в Бостон, поступил в музыкальный колледж Беркли. В 1982 году вошёл в состав квартета Гэри Бёртона, декана джазового отделения колледжа. С этого момента начинается длительное их сотрудничество.

В 90-е годы много выступал сольно, как с джазовыми, так и с классическими программами.

Своими кумирами называл Владимира Ашкенази, Оскара Питерсона и Гэри Бёртона. В творчестве заметно также влияние Чика Кориа.

Много сотрудничал с певицей Кимико Ито (англ. Kimiko Itoh).

Содержание
  • Дискография
  • Ссылки
Дискография
  • Makoto Ozone (1984)
  • Real Life Hits (1985)
  • After (1986)
  • Now You Know (1987)
  • Starlight (1990)
  • Face to Face (1993, с Гэри Бёртоном)
  • Breakout (1996)
  • The Trio (1997)
  • Three Wishes (1998)
  • Dear Oscar (1999)
  • Wizard of Ozone (2000)
  • Pandora (2001)
  • So Many Colors (2001)
  • Walk Alone (2004)
  • Real (2006)
  • Duet (2006)
  • Haiku (2011, с Анной Марией Йопек)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21