Рамирес Эдгар (Edgar Ramirez).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рамирес Эдгар.

 ›

Эдгар Рамирес
Édgar Ramírez
Эдгар Рамирес в 2012 году
Имя при рождении:

исп. Édgar Filiberto Ramírez Arellano

Дата рождения:

25 марта 1977(1977-03-25) (38 лет)

Место рождения:

Сан-Кристобаль, Венесуэла

Гражданство:

Венесуэла Венесуэла

Профессия:

актёр

Карьера:

2003 - настоящее время

Награды:

Сезар (2011)

IMDb:

ID 1183149

 Эдгар Рамирес

Эдгар Филиберто Рамирес Арельяно (исп. Édgar Filiberto Ramírez Arellano; род. 25 марта 1977) - венесуэльский актёр. За роль Карлоса во франко-немецком мини-сериале Карлос (2010) был награжден премией Сезар в номинации Многообещающий актёр.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003фYotama se va volandoМануэль
2003сКрасоткаCosita ricaКасик
2005фAtenea y AfroditaНовио
2005сОдной красотой не обойдёшьсяSer bonita no bastaЛеонардо
2005фДоминоDominoЧоко
2006фДонEl DonЭльваро
2006фЭлипсElipsisСебастьян
2007фУльтиматум БорнаThe Bourne UltimatumПас
2008фЧеChéКиро Редондо
2008фСирано ФернандесCyrano FernandezСирано Фернандес
2009фТочка обстрелаVantage PointХавьер
2010сКарлосCarlosКарлос
2011фПередай привет дьяволу от меняSaluda al diablo de mi parteАнхель
2012фГнев титановWrath of the TitansАрес
2012фЦель номер одинZero Dark Thirtyчлен подразделения «морских котиков»
2013фОсвободительLibertadorСимон Боливар
2013фСоветникThe Counselorсвященник
2014фИзбави нас от лукавогоDeliver Us from EvilМендоза
2015фНа гребне волныPoint BreakБоди
2015фКаменные кулакиHands of StoneРоберто Дуран
2015фДжойJoyТони Миранна

Примечания
  1. César : Edgar Ramirez, espoir masculin, europe1.fr

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-21