Редер Джиджи (Gigi Reder).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Редер Джиджи.

 ›

Джиджи Редер
Gigi Reder
Дата рождения:

25 марта 1928(1928-03-25)

Место рождения:

Неаполь, Италия

Дата смерти:

8 октября 1998(1998-10-08) (70 лет)

Место смерти:

Рим, Италия

Гражданство:

Италия Италия

Профессия:

актёр,

Карьера:

1950 - 1996

IMDb:

ID 0714805


ДжиДжи Редер (итал. Gigi Reder 25 марта 1928(19280325), Неаполь, Италия - 8 октября 1998, Рим, Италия) - итальянский актёр театра, кино, телевидения и озвучания. Наиболее прославился образом бухгалтера Филлини, в серии фильмов о Фантоцци.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Интересные факты
  • Ссылки
Биография

Родился в Неаполе, в семье немецкого происхождения, Редер переехал в Рим, где начал свою карьеру на радио в качестве соведущего и актера радио-драмы. Он также дебютировал на сцене в театра «Teatro dialettale», сотрудничал с такими актёрами как Пеппино Де Филиппо, Тури Ферро, Джорджо Альбертацци и Марио Скаккиа. Редер дебютировал в кино в начале 50-х, но стал популярным только в семидесятые годы, в фильме Фантоцци (итал. Fantozzi) (1975), в образе приятеля и друга по работе Уго Фантоцци, как бухгалтер Филлини (Renzo Filini), который также не раз принимал участие в различных «приключениях» своего друга, став не менее популярным, как персонаж Паоло Вилладжо. Актёр к этой роли вернулся и в других экранизациях известного итальянского комика, за исключением последнего фильма из этого цикла Фантоцци 2000: Клонирование (итал. Fantozzi 2000 - la clonazione) (1999).

Последний работой известного актёра, стал фильм Возвращение Фантоцци (итал. Fantozzi - Il ritorno) (1996), где актёр вновь исполнил роль бухгалтера Филлини.

Актёра не стало 8 октября 1998 года.

Избранная фильмография
  • 1953 - Хлеб, любовь и фантазия - Рикуччо
  • 1954 - Хлеб, любовь и ревность - Рикуччо
  • 1975 - Фантоцци - бухгалтер Филини
  • 1976 - Фантоцци Второй Трагический - бухгалтер Филини
  • 1980 - Фантоцци против всех - бухгалтер Филини
  • 1980 - Кафе-экспресс - Антонио Каммарота
  • 1983 - Фантоцци страдает снова - бухгалтер Филини
  • 1985 - Фраккия против Дракулы - Филини
  • 1986 - Суперфантоцци - бухгалтер Филини
  • 1988 - Фантоцци уходит на пенсию - бухгалтер Филини
  • 1990 - Фантоцци берёт реванш  - бухгалтер Филини
  • 1993 - Фантоцци в раю - бухгалтер Филини
  • 1996 - Возвращение Фантоцци - бухгалтер Филини
Интересные факты
  • Джиджи Редер был атеистом.
  • Джиджи Редер - это псевдоним, настоящие имя актёра Луиджи Шредер.
  • Фильм Фантоцци 2000: Клонирование (итал. Fantozzi 2000 - la clonazione) посвящён памяти актёра, который вышел через год после его смерти.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22