Сапронов Юрий Анатольевич (Yuri Sapronov A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сапронов Юрий Анатольевич.

 ›

Юрий Сапронов
Имя при рождении:

Сапронов Юрий Анатольевич

Дата рождения:

25 марта 1964(1964-03-25) (51 год)

Место рождения:

Ленинград, СССР

Гражданство:

СССР СССР →Россия Россия

Профессия:

сценарист
кинопродюсер

Карьера:

1987-настоящее время

IMDb:

ID 1941683


Сапронов Юрий Анатольевич (25 марта 1964, Ленинград) - российский продюсер, сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография (продюсер)
    • Полнометражные фильмы
    • Сериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 25 марта 1964 в Ленинграде.

В 1990 году окончил Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (бывш. ЛГИТМИК), театроведческий факультет.

Свою карьеру Юрий Сапронов начал в 1987 году на киностудии «Ленфильм», работал на разных должностях, от старшего администратора картины до заместителя директора ХПО.

В 1990 году был назначен заместителем директора творческо-производственного объединения «Санкт-Петербург», а в 1991 году пришел на такую же должность в киностудию «Петроград‑фильм».

В 1993 году Юрий Сапронов становится вице-президентом компании «Ист Иевро Интертейнмент».

В 1996 году Сапронов становится генеральным директором телекомпании «Видеоарт‑Профи», в 1998-м году - генеральным директором ООО «Интерактивное телевидение».

Начиная с 2003 года, Юрий Сапронов генеральный продюсер «Russian World Studios».

В конце 2007 года кинокомпания была преобразована в совместное предприятие RWS и АФК «Системы» - ЗАО «Всемирные Русские Студии», и Юрий Сапронов был назначен первым заместителем генерального директора, руководителем Департамента продюсирования.

В 2008 году вступил в должность генерального директора ЗАО «Всемирные Русские Студии».

За четыре года под руководством Юрия Сапронова «Всемирные Русские Студии» стали крупнейшей частной кинокомпанией, представляющей на отечественном рынке услуг по продюсированию и распространению кино- и телевизионного контента. Объем произведенной продукции составляет более 1500 часов: это почти полсотни сериалов и несколько полнометражных фильмов.

Фильмография (продюсер)
Полнометражные фильмы
  • 2006 - Калейдоскоп
  • 2007 - Антидурь
  • 2007 - Дух
  • 2011 - Дом на обочине
  • 2011 - Мой любимый раздолбай
  • 2011 - Игры детей взрослого возраста
  • 2012 - Василиса Кожина
  • 2012 - Проезд Серова
  • 2012 - Жажда
Сериалы
  • 1996 - Жесткое время
  • 2001 - Кобра
  • 2001 - Маросейка, 12
  • 2002 - Ледниковый период
  • 2003 - Кобра. Антитеррор
  • 2003 - Линии судьбы
  • 2004 - Бедная Настя
  • 2005 - Зона
  • 2006 - Автономка
  • 2006 - Врачебная тайна
  • 2006 - Молодые и злые
  • 2008 - Братья-Детективы
  • 2008 - Морской патруль
  • 2008 - Чемпион
  • 2008 - Шальной ангел
  • 2008 - Атлантида
  • 2009 - Вербное воскресенье
  • 2009 - Любовь - не то, что кажется
  • 2009 - Морской патруль - 2
  • 2009 - Одержимый
  • 2009 - Правда скрывает ложь
  • 2009 - Умница, красавица
  • 2009 - Рыжая
  • 2010 - Выхожу тебя искать
  • 2010 - Девичник
  • 2010 - Дыши со мной
  • 2010 - Женские мечты о дальних странах
  • 2010 - Золотой капкан
  • 2010 - Индус
  • 2010 - Личное дело капитана Рюмина
  • 2010 - Слово женщине
  • 2010 - Московский дворик
  • 2010 - Подарок судьбы
  • 2010 - Опасные связи
  • 2010 - Реальные кабаны
  • 2010 - Робинзон
  • 2010 - Такая обычная жизнь
  • 2010 - Черкизона. Одноразовые люди
  • 2011 - Преступление по наследству (в производстве)
  • 2011 - Отстегните ремни (в производстве)
  • 2011 - Виктория (в производстве)
  • 2011 - Соседи (в производстве)
  • 2011 - Самара
  • 2011 - Дар (в производстве)
  • 2011 - Измена
  • 2011 - Ласточкино гнездо
  • 2011 - Забытый
  • 2011 - Встречное течение
  • 2011 - Иван и Толян (в производстве)
  • 2011 - Вендетта по-русски
  • 2011 - Настоящие
  • 2011 - Немного не в себе
  • 2011 - Отрыв
  • 2011 - Сделано в СССР
  • 2011 - Сердце Марии
  • 2011 - Случайный свидетель (в производстве)
  • 2011 - Судмедэксперты
  • 2011 - Счастливчик Пашка (в производстве)
  • 2011 - Чистая проба
  • 2011 - Дыши со мной. Счастье взаймы
  • 2011 - Нам край света
  • 2012 - Дурная кровь (в производстве)
  • 2012 - Идеальный брак (в производстве)
  • 2012 - Уравнение со всеми (в производстве)
  • 2012 - Бывшая жена
  • 2012 - У бога свои планы
  • 2012 - Настоящая любовь
  • 2012 - Выхожу тебя искать-2 (в производстве)
  • 2012 - Соло на Саксофоне
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19