Винкенс Эльке (Winkens Elke).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Винкенс Эльке.

 ›

Эльке Винкенс
Elke Winkens
Эльке Винкенс в 2011 году
Дата рождения:

25 марта 1970(1970-03-25) (45 лет)

Место рождения:

Линних, Северный Рейн - Вестфалия, Германия

Гражданство:

Германия Германия

Профессия:

актриса

Карьера:

1995 - настоящее время

IMDb:

ID 0935177

elkewinkens.com
 Эльке Винкенс

Э́льке Ви́нкенс, в замужестве Фи́шер (нем. Elke Winkens; род. 25 марта 1970, Линних, Германия) - немецко-австрийская актриса театра, кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Работа в театре
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Винкенс родилась 25 марта 1970 года в семье голландской танцовщицы и немецкого инженера, который был ответственным за развитие ткачества в развивающихся странах, в Германии и в мире. Она провела своё детство в Нидерландах, Бельгии, Германии и Африке. В возрасте шести лет она взяла уроки балета. К восьми годам она начала заниматься гимнастикой и занималась ей до 1986 года (она выиграла несколько титулов в вольных упражнениях). Винкенс также была участницей в Чемпионатах Германии (нем.) и Европы в «Танцах для карнавала». В 18 лет она переехала в Лондон, где жила благодаря стипендии от Лондонской студии центральной школы (англ. London Studio Center School). Затем она переехала в Вену и брала уроки пения, танцев и театрального искусства в музыкальной школе Венского театра.

С выступлением в кабаре-группе Die Hektiker она была приглашена на телевидение и получила свою первую роль в телевизионных журналах Zell-O-Fun и One. Её дебют состоялся в 1997 году: она снялась в фильме «Герои Тироля», где она играла девушку Эмму. Она быстро стала широко известной среди австрийской аудитории. Во всём мире Винкенс стала широко известна в 2002 году, снявшись в роли Ники Херцог в детективном сериале «Комиссар Рекс». Эльке Винкенс играла в «Комиссаре Рексе» и второстепенную роль: она исполняла роль Инес Шнайдер в серии «В последнюю секунду».

В 2008 году Эльке Винкенс приняла участие в австрийском танцевальном шоу «Танцы со звёздами».

Личная жизнь

С 2011 по 2014 года была замужем за Кристианом Фишером (нем. Christian Fischer), нефтяным предпринимателем.

Фильмография
Эльке Винкенс и Дирк Бах на Life Ball в 2009 году. Ратуша, Вена
  • 1995 - Willkommen Österreich (сериал, играет саму себя)
  • 1996 - Священные неприятности с раем / Hochwürdens Ärger mit dem Paradies - Луиза Урбан (ТВ)
  • 1996 - Zell-O-Fun (ТВ-журнал)
  • 1997 - Бровь / Die Bräute (ТВ)
  • 1997 - Герои Тироля / Helden in Tirol - Эмма
  • 1997 - 1998 - Die kranken Schwestern - Линда/Линдетти (сериал)
  • 1998 - One (ТВ-журнал)
  • 1998 - Девушки под подозрением / Untersuchung an Mädeln - Эсмеральда Немец
  • 1999 - Кто любит, у того вырастают крылья… / Wer liebt, dem wachsen Flügel… - молодая женщина в отеле
  • 1999 - Scheidung auf Rädern - Петра (ТВ)
  • 1999 - Hart im Nehmen - Клаудия Айгнер (ТВ)
  • 1999 - Разыскивается / Wanted - старшая медсестра
  • 2000 - Убей меня нежно: Убийство женщины в Франкфурте / Kill me softly - Frauenmord in Frankfurt (ТВ)
  • 2000 - Die drei Biester - Николь Биссингер (ТВ)
  • 2000 - Женщина, которая любила убийцу / Die Frau, die einen Mörder liebte (ТВ)
  • 2000 - Вена / Vienna - Мария
  • 2000 - 2001 - Dolce Vita & Co - Уте (сериал)
  • 2001 - Ничто не проходит / Nichts wie weg - Клаудия Свобода (ТВ)
  • 2001 - Fleming III - Wer schön sein will, muss sterben - Клаудия Хаген (ТВ)
  • 2001 - Schloss Orth - Селия Мерк (сериал)
  • 2001 - MA 2412 - регистратор (сериал)
  • 2001 - 2004 - Комиссар Рекс / Kommissar Rex - Ники Херцог/Инес Шнайдер (сериал)
  • 2002 - Seitenblicke (документальный сериал, играет саму себя)
  • 2002 - Starmania (сериал, играет саму себя)
  • 2002 - TV total (сериал, играет саму себя)
  • 2004 - Отель «Мечта» / Das Traumhotel - Джанин (сериал)
  • 2004 - Сумасшедшие гонки 2 / Crazy Race 2 - Warum die Mauer wirklich fiel - секретарша (ТВ)
  • 2005 - Die Pathologin - Джоанна Кёниг (ТВ)
  • 2005 - Die unlösbaren Fälle des Herrn Sand - Леони (ТВ)
  • 2005 - Именем закона / Im Namen des Gesetzes - Елена Борзиг (сериал)
  • 2006 - SOKO Köln - Ким Вольф
  • 2006 - Пылающий континент / Afrika, mon amour - Шарлотта вон Бартольди
  • 2007 - Nous nous sommes tant haïs - Элизабет Кинцлер (ТВ)
  • 2007 - Сексуальная революция / Pornorama - Фрау Шрёдер
  • 2008 - Роза Рот / Rosa Roth - Паула де Фрис (сериал)
  • 2008 - Dancing Stars (сериал, играет саму себя)
  • 2008 - Das perfekte Promi-Dinner (сериал)
  • 2009 - Auf Wieder-Sehen Österreich (сериал)
  • 2009 - Экстренный вызов: Окраина порта / Notruf Hafenkante - Мари Кеннер (сериал)
  • 2010 - Дело ведёт Шнель / Schnell ermittelt - Ингрид Шиманек (сериал)
  • 2010 - Еврей Зюсс / Jud Süss - Film ohne Gewissen - Миссис Вортман
  • 2010 - Полицейский участок большого города / Großstadtrevier - Линда Бёттхер (сериал)
  • 2010 - Schatten der Erinnerung - Магда Кархер (ТВ)
  • 2010 - Kottan ermittelt: Rien ne va plus - регистратор Люси
  • 2010 - Rottmann schlägt zurück - Корина Роттман (ТВ)
  • 2010 - Твоя родословная / Adel Dich - фрайхерр Корона вон Рёнбург-Лих (ТВ)
  • 2011 - Arschkalt - Лике ван дер Шток
  • 2011 - Österreich wählt (сериал)
  • 2011 - Wir sind Kaiser (сериал, играет саму себя)
  • 2012 - Der Bergdoktor - Юлия Лайтнер (сериал)
  • 2012 - Going Bananas: A Twisted Love Story - Дебби (короткометражное видео)
  • 2013 - Medcrimes - Nebenwirkung Mord - Анита Даш (ТВ)
  • 2013 - Der Lehrer - Анне Келлер (сериал)
Работа в театре
  • 1993 - Kultur ist Super (Театр Akzent, Венский и Австрийский тур)
  • 1994 - Эвита / Evita (Театр под открытым небом, Швебиш-Халль)
  • 1996 - Blondel (Летний фестиваль Амштеттен)
  • 1996 - Die kranken Schwestern (Венский метрополь)
  • 1998 - Des Teufels General (Театр в Йозефштадте)
  • 2005/2006 - Ein seltsames Paar (Kammerspiele, Вена)
  • 2006/2007 - Das Interview (stadtTheater walfischgasse, Вена)
  • 2007 - Honigmond (Kammerspiele, Вена)
  • 2008 - Wonderful World (Kammerspiele, Вена)
  • 2009 - Akte – im Schweigen vermählt (stadtTheater walfischgasse)
  • 2012 - Ein ungleiches Paar (Stadttheater Berndorf, Берндорф)
Примечания
  1. Großschopf, Isabella. Das war keine Nothochzeit, Seitenblicke Magazin (2 ноября 2011). Проверено 22 апреля 2015.
  2. Eissner-Eissenstein, Verena. Ich bin eine gebratene Frühlingsrolle, WIENER Online (18 августа 2011). Проверено 22 апреля 2015.
  3. Winkens heißt jetzt ­Fischer, society24.at (25 октября 2011). Проверено 22 апреля 2015.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16