Дансуорт Молли (Dunswart Molly).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дансуорт Молли.

 ›

Молли Дансуорт
Molly Dunsworth
Имя при рождении:

Молли Кетлин Дансуорт

Дата рождения:

25 мая 1990(1990-05-25) (25 лет)

Место рождения:

Галифакс (Новая Шотландия)

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - по сей день

IMDb:

ID 1081112

mollydunsworth.ca

Молли Кетлин Дансуорт (англ. Molly Kathleen Dunsworth; род. 25 мая 1990 года в Галифаксе, провинция Новая Шотландия, Канада) - канадская актриса, известная по фильму «Бомж с дробовиком», где она сыграла одну из главных ролей вместе с Рутгером Хауэром .

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Бомж с дробовиком
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Молли Дансуорт родилась и выросла в Новой Шотландии в Канаде, в семье актёра Джона Дансуорта, где она была младшей его дочерью.

Бомж с дробовиком

«Бомж с дробовиком» - первый художественный фильм, в котором Молли Дансуорт сыграла в главной роли. Она сыграла роль Эбби - проститутки с «золотым сердцем», которая стала помогать бомжу, которого сыграл Рутгер Хауэр, очистить город от преступников, кровожадных маньяков и коррумпированных полицейских, из-за чего она подвергается жестокому насилию. Премьера фильма «Бомж с дробовиком» состоялась 21 января 2011 года на американском кинофестивале Сандэнс в Парк-Сити и был показан по всей Канаде 25 марта 2011 года.

Фильмография
ГодФильмНазвание на русскомРольПримечания
2013Bunker 6Бункер-6Элис
2013Septic ManШелли
2012Room ServiceСлужебная комнатаДевушка(Эпизод)
2012Mr. DРебекка ЛьюисЭпизод: Job Opportunity, пригашённая актриса
2011Jesse Stone: Innocents LostЭмили(ТВ-фильм)
2011Hobo with a ShotgunБомж с дробовикомЭбби
2010HavenХейвенВикиЭпизод: Набросок, приглашённая актриса
2008TreevengeМесть ёлокМолли Карпентер(Эпизод)
2008The Tenth CircleПрохожая девушка № 1(ТВ-фильм)
2008The Memory Keeper’s DaughterДевушка - 18 лет(ТВ-фильм)
2000DeeplyВ глубинеСилли (в возрасте 6 лет)

Примечания
  1. Riding 'Shotgun' to Sundance, Telegraph-Journal. Проверено 20 января 2011.
  2. Molly Dunswoth – IMDb, Internet Movie DataBase.
  3. The Sadistic Pleasures of Hobo With a Shotgun, nymag.com. Проверено 22 января 2011.
  4. Hobo With a Shotgun, Sundance Film Festival.
  5. Hobo With a Shotgun Officially Hits Canadian Theatres This March, horror-movies.ca.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24