Ковнацкая Габриела (Kovnatskiy Gabriela).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ковнацкая Габриела.

 ›

Габриела Ковнацкая
Gabriela Kownacka
Дата рождения:

25 мая 1952(1952-05-25)

Место рождения:

Вроцлав, Польша

Дата смерти:

30 ноября 2010(2010-11-30) (58 лет)

Место смерти:

Варшава, Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актриса

Карьера:

1972-2010

Направление:

театр, кинематограф

Награды:

IMDb:

ID 0468683

 Габриела Ковнацкая

Габриела Ковнацкая (польск. Gabriela Kownacka) - польская актриса театра и кино, также актриса озвучивания.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Признание
  • Ссылки
Биография

Габриела Ковнацкая родилась 25 мая 1952 года во Вроцлаве. В 1975 г. окончила Государственную высшую театральную школу (теперь Театральная академия им. А. Зельверовича) в Варшаве. Играла в варшавских театрах: «Квадрат» (1975-1978), «Вспульчесны» (1978-1984), «Студио» (1984-1999). С 1999 г. актриса варшавского Национального театра. Умерла от рака молочной железы 30 ноября 2010 года в Варшаве, похоронена на лютеранском кладбище Варшавы.

Фильмография
актриса
  • 1972 - Свадьба / Wesele - Зося
  • 1976 - Прокажённая / Trędowata - Рита Шилинжанка
  • 1977 - Мадам Бовари это я / Pani Bovary to ja - соседка
  • 1977 - Шарада / Szarada - Ева
  • 1978 - Хэлло, Шпицбрудка / Hallo Szpicbródka - Анита
  • 1980 - Записки молодого варшавянина / Urodziny młodego warszawiaka - Ядзька, жена Станислава Белецкого
  • 1980 - Сркытый в солнце / Ukryty w słońcu - Иоанна
  • 1980 - Потому что я помешался для неё / Bo oszalałem dla niej - Сильвия
  • 1986 - Га, га. Слава героям / Ga, Ga. Chwala bohaterom - блондинка из компьютера
  • 1986 - Хроника любовных происшествий / Kronika wypadków milosnych - Олимпия
  • 1988 - Хануссен / Hanussen - жена шефа пропаганды
  • 1989 - Капитал, или Как сделать деньги в Польше / Kapitał, czyli jak zrobić pieniądze w Polsce - Барбара Новосад
  • 1989 - Возвращение Арсена Люпена / Le Retour d'Arsène Lupin (Франция)
  • 1993 - Новые приключения Арсена Люпена / Les Nouveaux Exploits d'Arsène Lupin (Франция)
  • 1997 - Дети и рыбы / Dzieci i ryby
  • 1999 - Баловень удачи / Fuks - мать Алекса
  • 1999 - Киллер 2 / Kilerów 2-óch - жена президента
  • 1999-2009 На добро и на зло / Na dobre i na złe - Лидия Корнецкая
  • 2003 - Скажи, Габи / Powiedz to, Gabi - актриса
  • 2007 - Две стороны медали / Dwie strony medalu - Иоланта Высоцкая, жена Януша
польский дубляж
  • Артур и минипуты / Arthur and the Invisibles
  • Особняк с привидениями / The Haunted Mansion
  • Я, Клавдий / I, Claudius
Признание
  • Золотой Крест Заслуги (2005)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21