Рекниц Джек (Reknitz Jack).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рекниц Джек.

 ›

Джек Рекниц
Jack Recknitz
Имя при рождении:

Ханс-Иоахим Рекниц
Hans-Joachim Recknitz

Дата рождения:

25 мая 1931(1931-05-25)

Место рождения:

Баден-Баден, Германия

Дата смерти:

13 января 2013(2013-01-13) (81 год)

Место смерти:

Баден-Баден, Германия

Гражданство:

ГДР ГДР, Германия Германия

Профессия:

актёр

Карьера:

1953-2013

Направление:

кинематограф, театр, радио

IMDb:

ID 0714522


Джек Рекниц или Яцк Рекниц, Яцек Рекниц (нем. Jack Recknitz, Jackie Recknitz, польск. Jack Recknitz, Jacek Recknitz, наст. имя Ханс-Иоахим Рекниц; 25 мая 1931(19310525) - 13 января 2013) - немецкий и польский актёр театра, кино и радио.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился в театральной семье в Баден-Бадене. Актёрское образование он получил на актёрских курсах. В 1953 году сдал актёрский экзамен, а затем был актёром театров в разных городах ГДР (Аннаберг-Буххольц, Пархим, Баутцен, Карл-Маркс-Штадт). Дебютировал в кино в 1964. Он поселился в Польше в 1965 году. В 1966-1968 годах работник Польского радио, а затем в 1967-1980 гг. актёр Еврейского театра в Варшаве. В 1984 году он возвратился в Германию и по-прежнему выступал в польских и немецких фильмах. С 2008 года поселился в семейном Баден-Бадене и там тоже умер.

Избранная фильмография
  • 1964 - Минута молчания / Das Lied vom Trompeter - подпоручик с забинтованной головой
  • 1969 - Я буду ждать в Монте-Карло / Czekam w Monte-Carlo - Джин Стотхард, водитель из Англии
  • 1970 - Ловушка (фильм, 1970) / Pułapka - Вайс
  • 1972 - На краю пропасти / Na krawędzi - майор
  • 1976 - Последнее трио / Ostatnie takie trio - жених
  • 1977 - Смерть президента / Śmierć prezydenta - Делагню, журналист
  • 1977 - Кукла / Lalka (только во 2-й серии)
  • 1978 - Жизнь, полная риска / Życie na gorąco (только в 6-й серии)
  • 1979 - Доктор Мурек / Doktor Murek (только во 2-й серии)
  • 1979 - Секрет Энигмы / Sekret Enigmy - Кнокс
  • 1979 - Ария для атлета / Aria dla atlety - американский репортёр
  • 1980 - Точки соприкосновения / Czułe miejsca - мужчина в кафе
  • 1981 - Большой пикник / Wielka majówka - Джерри Лишка
  • 1981 - Ва-банк / Vabank - немецкий спортивный комментатор
  • 1982 - Отель Полан и его гости / Hotel Polan und seine Gäste - Симон Пельц
  • 1996 - Экстрадиция 2 / Ekstradycja (только в 1-й серии)
  • 1997 - Охранник для дочери / Sara - человек Юзефа
  • 1998 - Алмаз смерти / The White Raven - инспектор Зелинский
  • 2003 - Варшава / Warszawa - Карл
  • 2010 - Миллион долларов / Milion dolarów - Веслав

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20