Селлекка Конни (Sellecca Connie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Селлекка Конни.

 ›

Конни Селлекка
Connie Sellecca
Конни Селлекка в 2008 году.
Дата рождения:

25 мая 1955(1955-05-25) (60 лет)

Место рождения:

Бронкс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1976 - наст. время

IMDb:

ID 0783314

 Конни Селлекка

Конни Селлекка (англ. Connie Sellecca, род. 25 мая 1955) - американская актриса, номинант на премию «Золотой глобус».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Конни Селлекка родилась в Бронксе, Нью-Йорк в семье итальянцев. Она поступила в Бостонский колледж, но покинула его чтобы начать карьеру актрисы, одновременно подрабатывая фотомоделью. В 1978 году она дебютировала в фильме «Бермудские глубины» и в последующие годы активно появлялась на экранах.

Конни Селлекка наиболее известна по ролям в сериалах «Величайший американский герой» (1981-1986) и «Отель» (1983-1988), которая принесла ей номинацию на премию «Золотой глобус» в 1986 году. Она также сыграла главную роль в недолго просуществовавшем сериале «P.S. Люблю тебя» и появилась в нескольких десятках сделанных для телевидения фильмах.

Конни Селлекка была замужем за актёром Джилом Джерардом с 1979 по 1987 год. В 1992 году она вышла замуж за пианиста Джона Тэша, у них двое детей.

Фильмография
  • 1979 - Капитан Америка 2: Слишком скорая смерть/Captain America II: Death Too Soon
  • 1981-1986 - Величайший американский герой/The Greatest American Hero
  • 1983-1988 - Отель/Hotel
  • 1985 - Международный аэропорт/International Airport
  • 1987 - Последнее развлечение/The Last Fling
  • 1989 - Братство розы/Brotherhood of the Rose
  • 1990 - Жёсткая посадка/Miracle Landing
  • 1990 - Люди как мы/People Like Us
  • 1991-1992 - P.S. Люблю тебя/P.S.I. Luv U
  • 1993 - Разрешение на убийство/Passport to Murder
  • 1994 - Двойная жизнь/She Led Two Lives
  • 1995 - Суррогатная мать/The Surrogate
  • 2002 - Я видел, как мама целовала Санта Клауса/I Saw Mommy Kissing Santa Claus
  • 2009 - Дикий жеребец/The Wild Stallion
Примечания
  1. Awards for Connie Sellecca. Проверено 19 мая 2012. Архивировано из первоисточника 22 сентября 2012.
  2. Connie Sellecca- Biography. Yahoo!. Проверено 19 мая 2012. Архивировано из первоисточника 22 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19