Бёрк Билли (актёр) (The Billy Burke (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бёрк Билли (актёр).

 ›

Билли Бёрк
William Albert Burke
Билли Бёрк
Имя при рождении:

Уильям Альберт Бёрк

Дата рождения:

25 ноября 1966(1966-11-25) (48 лет)

Место рождения:

Беллингем, Вашингтон, США

Гражданство:

США

Профессия:

Актер
Сценарист
Продюсер

Карьера:

1990 - по наши дни

IMDb:

ID 0121605

billyburke.net
 Билли Бёрк

Эта статья - об актёре. Об актрисе с тем же именем см. Билли Бёрк.

Уильям Альберт «Билли» Бёрк (род. 25 ноября 1966) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Берк родился в Беллингеме, Вашингтон. Он прославился благодаря своей роли Чарли Свона в 2008 году в фильме «Сумерки», и Гари Мэтисона во втором сезоне сериала 24.

Будучи подростком Билли был членом музыкальной группы. Он изучал драму в «Университете Западного Вашингтона», а затем поступил работать в театр Аннэкс, а также в New City Festival и A.H.A. Theater в Сиэтле.

Карьера

Другие телевизионные проекты включают роли: в фильме «Звёздный путь: Deep Space Nine» (в эпизоде «Вторая кожа»), сериале «Нас пятеро» (1994-2000), в сериалах «Девочки Гилмор» и «Карен Сиско». Он также играет детектива Эрика Бокса в фильме «Не оставляющий следа» (2008).

Кроме того, он появился в фильме «Праздник любви» (англ. «Feast of Love»), где в главных ролях снялись также знаменитые актёры как Сельма Блэр и Морган Фриман. Один из последних фильмов Бёрка «Сумерки», по мотивам популярного романа Стефани Майер, в роли Чарли Свона. К тому же играет брата Бобби в шоу «Мои мальчики».

Ко всему прочему Бёрк является одним из «знаменитых лиц» на вебсайте онлайн покера «Голливудский покер» (англ. Hollywood Poker), который запускается вместе с Ongame Network.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1990сЗакон и порядокLaw & OrderAttorney Farmer
1990фDaredreamerDaredreamer-
1991фTo Cross the RubiconTo Cross the RubiconJames Bird
1993сЗвёздный путь: Глубокий космос 9Star Trek: Deep Space NineЭри
1994сНас пятероParty of FiveГил
1994сАмериканская девушкаAll-American Girl
1995сВиртуальная РеальностьVR.5Марко
1995сСтранное везениеStrange Luck-
1995сVanishing SonVanishing SonSpider McKeun
1996фGone in the Night (ТВ)Gone in the NightRob Kinney
1996фСамая страшная ложь (ТВ)Ultimate Lie-
1996фЗакон шерифа (ТВ)Marshal LawМонк
1998фМафия Джейн ОстинJane Austen's Mafia!Joey Cortino
1998фБез пределаWithout LimitsКэнни Мур
1998фБоязнь высотыDon't Look DownMark Engel
1999фDill ScallionDill ScallionDill Scallion
1999фКомодо. Остров ужаса (видео)KomodoOates
2000фНезависимостьIndependentDwayne
2000сСтрана чудесWonderlandDr. Abe Matthews
2000сДевочки ГилморGilmore GirlsАлекс Лесмэн
2001фЗа гранью смертиAfter ImageСэмми
2001фИ пришел паукAlong Came a SpiderBen Devine
2001фКонечный риск (ТВ)Final JeopardyMike Chapman
2001с24 часа24Gary Matheson
2002сДефективный детективMonkБрэд Терри
2003фПотерянный переходLost JunctionJimmy McGee
2003сКарен СискоKaren SiscoMerle Salchek
2003фSomething MoreSomething MoreПитер
2004сСуд присяжныхJuryJohn Ranguso
2004фКоманда 49: Огненная лестницаLadder 49Dennis Gauquin
2005сИщейкаCloserPhillip Stroh
2006сМоя командаMy BoysДжек Ньюман
2007фForfeitForfeitФренк
2007фПереломFractureРоберт Нанэлли
2007фПраздник любвиFeast of LoveДэвид Уотсон
2007фТри дня до ВегасаThree Days to VegasБилли Симпсон
2007фBackyards & Bullets (ТВ)Backyards & Bullets-
2008фНе оставляющий следаUntraceableDetective Eric Box
2008фКидалыGriftWade Buchanan
2008фСумеркиTwilightЧарли Свон
2008сГраньFringeLucas Vogel
2009фСумерки. Сага. НоволуниеNew MoonЧарли Свон
2010фСумерки. Сага. ЗатмениеTwilight Saga: EclipseЧарли Свон
2010сРиццоли и АйлсRizzoli & IslesGabriel Dean
2010фHighland ParkHighland ParkLloyd Howard
2010фTicket OutTicket OutDennis
2010фLusterLusterТито
2010фBaby OBaby OSergio
2011фКрасная шапочкаRed Riding HoodСезар
2011фСумасшедшая ездаDrive AngryДжона Кинг
2011фСумерки. Сага. Рассвет: Часть 1Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1Чарли Свон
2012фСумерки. Сага. Рассвет: Часть 2Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2Чарли Свон
2012-2014сРеволюцияRevolutionМайлс Мэтисон

Примечания
  1. Рыбакин А. И. Словарь английских фамилий. - М.: Астрель, 2000. - 576 с. - ISBN 5-271-00590-9.
  2. Биография |Немецкий IMDb| Март 2008
  3. Tyson Beckford Enjoying Men’s «Supermodel» Success/"Reno 911’s Lennon Delivers the State of the State by Marilyn Beck & Stacy Jenel Smith on Creators.com - A Syndicate Of Talent
  4. Billy Burke Biography. Проверено 7 сентября 2007.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-06-23