Берли Никола (Nicola Burley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Берли Никола.

 ›

Никола Берли
Nichola Ann Burley
на презентации Уличные танцы 3D
Имя при рождении:

Никола Энн Берли

Дата рождения:

26 декабря 1986(1986-12-26) (28 лет)

Место рождения:

Лидс, Западный Йоркшир

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2005-наст. время

IMDb:

ID 1978579

troikatalent.com/MD/Burley_Nichola.htm
 Никола Берли

Никола Энн Берли  - британская актриса, наиболее известная по ролям в фильмах «Рожденные равными», «Убийственные красотки», «Морская прогулка» и «Уличные танцы 3D».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Никола родилась в 26 декабря 1986 года в Лидсе, Западный Йоркшир. Бывшая ученица Высшей школы «Leeds' Intake», Берли также занималась в Северной школе современного танца в своем городе. Также в течение пяти лет посещала школу театральных танцев Уолтона.

Карьеру Никола начала в 2005 году - она снялась в роли Мишель в драме Доминика Сэваджа «Любовь + Ненависть». По сюжету, жизнь Мишель тесно переплетается с одной пакистанской семьей - она влюбляется в Адама, её коллега-расист - в его сестру Насиму, а друг Адама избивает их отца. Также в ноябре 2005 года Берли появилась в качестве приглашенного гостя в телесериале «Отдел призраков», а в феврале 2006 - в сериале «Бесстыдники». В сентябре 2006 года Берли получила свою первую главную роль в телесериале «Goldplated», однако вторая серия так и не увидела свет из-за низких рейтингов.

В ноябре 2006 года Никола Берли получила хорошие отзывы критиков за роль Зои в драме телеканала «BBC» «Born Equal». Телеканал представил шоу как «способ показать социальное неравенство в Британии сегодняшнего дня». В фильме, режиссером и сценаристом которого выступил Доминик Сэведж, также снимались Роберт Карлайл, Энн-Мэри Дафф и Колин Фёрт. Также Никола снималась в фильме телеканала «BBC» «Убийственные красотки». В 2010 году она снялась в одной из главных ролей в танцевальном фильме «Уличные танцы 3D» вместе с Джорджем Сэмпсоном.

Театральные работы Николы Берли включают в себя заглавную роль в постановке театра Лидса «West Yorkshire Playhouse» «Bollywood Jane» и роль Констанции в постановке «Amadeus».

Фильмография
  • 2005 - Любовь + Ненависть
  • 2005 - Отдел призраков
  • 2006-2007 - Drop Dead Gorgeous
  • 2006 - Позолоченное
  • 2006 - Рожденные равными
  • 2007 - Льюис
  • 2008 - Морская прогулка
  • 2008 - Каратель
  • 2008 - Призраки:Код 9
  • 2009 - Удар
  • 2010 - Уличные танцы 3D
  • 2010 - SoulBoy
  • 2010 - Край
  • 2010 - Candy Cabs
  • 2011 - Scott & Bailey
  • 2011 - Грозовой перевал
  • 2011 - R Val;
  • 2012 - Jump
  • 2012 - Payback Season
  • 2012 - Twenty8k
  • 2013 - За тех,кто в море

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16