Данилевич Сергей Вацлавович (Danilevich Sergey V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Данилевич Сергей Вацлавович.

 ›

Сергей Данилевич
Имя при рождении:

Сергей Вацлавович Данилевич

Дата рождения:

26 декабря 1961(1961-12-26) (53 года)

Профессия:

актёр, телеведущий

Награды:
IMDb:

ID 0200209


Сергей Вацлавович Данилевич (род. 26 декабря 1961 года, СССР) - советский и российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмография
    • Театральные работы
  • Ссылки
Биография

Родился 26 декабря 1961 года.

Окончил ГИТИС.

Заслуженный артист РФ

Актер театра Российской Армии.

В 1993-95 годах вел на РТР передачу "Телеэрудит".

В настоящее время - ведущий на радиостанциях "Радио Маяк", "Милицейская волна", "Радио Komanda.com", "Говорит Москва", "Дети-ФМ".. Ведет передачи - "Теория заговора", "Истина в кино", "Большое Спортивное Утро". Ранее вел передачи - "Закон есть закон" и "Старое доброе кино".

С осени 2013 года ведет шоу "Теория заговора" совместно с Николаем Яременко на интернет-радио Komanda.com.

Творчество
Фильмография
  • 1988 - Брызги шампанского
  • 1990 - Закат - налётчик
  • 1991 - Дело Сухово Кобылино - курьер Парамонов
  • 1991 - Небеса обетованные - архитектор
  • 1991 - Полтергейст-90
  • 1991 - Яд скорпиона
  • 1992 - Ричард Львиное Сердце - Леопольд, эрцгерцог австрийский
  • 1993 - Рыцарь Кеннет - Леопольд, эрцгерцог австрийский
  • 1994 - Полицейская академия 7: Миссия в Москве - лектор
  • 1998 - Мама, не горюй - режиссёр телевидения
  • 1998 - Сочинение ко Дню победы - прокурор
  • 2000 - Особенности банной политики, или Баня-2 - конюх Петруха
  • 2004 - Чудеса в Решетове - Феофан
Театральные работы
  • «Сердце не камень» - Константин
  • «Дон Жуан» - Лепорелло
  • «Загнанная лошадь» - Бертрам
  • «Скупой» Мольера - Лафлеш
  • «Севастопольский марш» - Наполеон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19