Фишер Триша Ли (Fisher Tricia Lee).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фишер Триша Ли.

 ›

Триша Ли Фишер
Tricia Leigh Fisher
Имя при рождении:

Триша Ли Фишер

Дата рождения:

26 декабря 1968(1968-12-26) (46 лет)

Место рождения:

Бербанк, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1985-наст.время

IMDb:

ID 0279826

tricialeighfisher.com

Три́ша Ли Фи́шер (англ. Tricia Leigh Fisher; 26 декабря 1968, Бербанк, Калифорния, США) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Триша Ли Фишер родилась 26 декабря 1968 года в Бербанке (штат Калифорния, США) в семье музыканта Эдди Фишера (1928-2010) и актрисы Конни Стивенс (род.1938), которые были женаты в 1967-1969 года. У Триши Ли есть старшая сестра - актриса Джоэли Фишер (род.1967), а также старшие сводные сестра и брат по отцу от его первого брака с актрисой Дебби Рейнольдс - актёры Кэрри Фишер (род.1956) и Тодд Фишер (англ.)русск. (род.1958).

Карьера

В 1985-2012 года Триша Ли сыграла в 29-ти фильмах и телесериалах, включая роль Линди в фильме «Аризонская мечта» (1992).

Также Триша Ли является певицей.

Личная жизнь

Триша Ли состояла в фактическом браке. В этих отношениях Фишер родила своего первенца - сына Холдена Шабо.

С 12 августа 2007 года Триша замужем за актёром Байроном Тэмзом (англ.)русск. (род.1969). В этом браке Фишер родила своего второго сына - Уайлдера Тэмза (род.30.05.2009).

Избранная фильмография

|-

| rowspan= | 1990 | align="center" | ф | Книга любви | Book of Love || Джина

|-

| rowspan= | 1992 | align="center" | ф | Аризонская мечта | Arizona Dream || Линди

|-

| rowspan= | 1994 | align="center" | ф | Я согласен на всё | I'll Do Anything || пассажирка самолёта

|-

| 1996-1998 | align="center" | с | Эллен | Ellen || Джоани/Меган

|-

| 2004 | align="center" | с | Седьмое небо | 7th Heaven || миссис Ширерс

|-

| 2006-2010 | align="center" | с | Долго и счастливо | 'Til Death || Дениз/Триша

|-

| 2010 | align="center" | с | Необыкновенная семейка | No Ordinary Family || Элис Костиган

|-

| 2011 | align="center" | с | Менталист | The Mentalist || Пруденс

|-

| 2012 | align="center" | с | Мыслить как преступник | Criminal Minds || мать Фостера

|}

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23