Горбань Мария Александровна (Maria Gorban A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Горбань Мария Александровна.

 ›

Мария Горбань
Дата рождения:

26 декабря 1986 (28 лет)

Место рождения:

Ижевск, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 3096390

maria-gorban.ru

Мари́я Алекса́ндровна Го́рбань (род. 1986, Ижевск, РСФСР) - российская актриса театра, кино.

Содержание
  • Биография и карьера
    • Личная жизнь
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Призы и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Мария Горбань родилась 26 декабря 1986 года в Ижевске в семье актёров, затем они переехали в Ярославль, её отец - Александр Горбань (1960-2015) был актёром, а затем режиссёром в драматическом театре им. Ф. Волкова, мать - актриса Ярославского ТЮЗа. Когда Марии было 6 лет, её семья переехала в Москву.

В 2007 году окончила актёрский факультет ГИТИСа (курс Бориса Морозова). Дипломные спектакли: «Безымянная звезда» Михаила Себастиана, «Три сестры» А. П. Чехова, «Мандат» Николая Эрдмана.

Впервые на экране появилась в популярном молодёжном телесериале «Простые истины», куда её привел уже снимающийся там брат Алексей Сутягин.

В 2004 году снялась в клипе Ираклия Пирцхалавы на песню «Время».

В 2006 году озвучивала Красавицу в аудио-спектакле «Бесценное сокровище».

Снялась в клипе Эда Шульжевского «Настя (По имени Настя)».

В феврале 2010 года снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM, а в июне 2011 - появилась на обложке XXL.

В апреле 2012 года стала соведущей программы «90×60×90» на телеканале «Россия-2».

Личная жизнь

Жила фактическим браком со словацким защитником московского «Локомотива» Яном Дюрицей. Пара рассталась в 2011 году.

22 октября 2013 года вышла замуж за осветителя Олега Филатова.

7 сентября 2014 года родила дочку Стефанию.

Роли в театре
  • «Женитьба Бальзаминова» А. Н. Островского - Анфиса
  • «Перебор» Бергера Херберта - Ненси
  • «Шикарная свадьба» Робина Хоудона (реж. Владимир Устюгов)
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1999сПростые истиныэпизод
2002сКодекс честиЛена
2003фЖенская логика 3Настя
2003фКозлёнок в молокедевушка Одуева
2005фХерувимИмя персонажа не указано
2007сМарш Турецкого 4Лена
2007сПраво на счастьеАлиса
2007фСлуга Государевпридворная
2007сСлужба доверияОксана
2008фРозыгрышТаня Нестерова
2008фУлыбка Бога, или Чисто одесская историяАнна, Алёна
2008сЯ лечуЛера Чехова
2009сВысший пилотажМария Волохова
2009фКровь не водаМаша Куликова
2009сОтблескиРита Варламова
2010сВоенная разведка. Западный фронтГражина
2010сДоктор ТырсаЛена Грушина
2010сЗдесь кто-то естьЭлла
2010сРобинзонМаша Балаян
2011фГадкий утёнокКристина
2011сЗдесь кто-то есть 2Элла
2011сЗнахарь 2: Охота без правилЛиза
2011сИграНика Азарова
2012фМой капитанВарвара
2012фПилъ. КурилъАнна
2012сТоптуныМарина
2012-2014сКухняКристина Семёновна
2013сБратья по обменуНастя
2013фОдесситТаня Телегина
2014фЗдрасьте, я ваш папа!Имя персонажа не указано
2014фИщу жену с ребенкомВера

Призы и награды
  • «Фестиваль визуальных искусств» - победа в номинации «Самая обаятельная злодейка» (за фильм «Розыгрыш», июль 2008).
  • Премия «Звёздный мост» в области аудиовизуальных искусств - победа в номинации «Актриса» (за фильм «Розыгрыш», 25 ноября 2008).
Примечания
  1. Мария Горбань: самая обаятельная «злодейка»
  2. Мария Горбань
  3. Иракли - Время (видео). erkakbek (21 сентября 2007). Проверено 2 февраля 2011.
  4. Мария Горбань в журнале Maxim
  5. Мария Горбань в июньском XXL
  6. Ян Дюрица и Мария Горбань: Мы даже не думали о свадьбе!
  7. Мария Горбань: мы расстались потому, что не были готовы жертвовать собой.. maria-gorban.ru. Проверено 28 сентября 2011. Архивировано из первоисточника 29 февраля 2012.
  8. Сергей Дадыгин. Мария Горбань ждёт ребёнка (рус.). Экспресс газета (17 марта 2014). Проверено 20 марта 2014.
  9. Юлия Иванская. Звезда сериала «Кухня» крестила дочку (рус.). www.starhit.ru (22 ноября 2014). Проверено 17 июня 2015.
  10. Лауреат приза «За самую обаятельную злодейку» на Фестивале визуальных искусств (2008, за фильм «Розыгрыш»)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23