Куклинская Эва (Kuklinsky Eva).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Куклинская Эва.

 ›

Эва Эльжбета Куклинская
Ewa Elżbieta Kuklińska
Эва Куклинская, 2008.
Основная информация
Дата рождения

26 декабря 1951(1951-12-26) (63 года)

Место рождения

Гданьск, Польская Народная Республика

Страна

Польша Польша

Профессии

певица, актриса

 Аудио, фото, видео

Эва Эльжбета Куклинская (польск. Ewa Elżbieta Kuklińska; родилась 26 декабря 1951 года в Гданьске) - польская актриса, танцовщица и эстрадная певица.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Училась в Национальной балетной школе в Варшаве, а также в Международной академии танца (Париж) и Schola Cantorum (Кнурув).

Как танцовщица Эва работала в Большом театре Варшавы, театре Сирена и в балетных группах «Naya-Naya» и «Sabat». На международном канале Общественного телевидения Польши «TVP Polonia» ведёт программу «Schody, pióra, brylanty».

Как певица дебютировала 19 ноября 1977 года, в телевизионной программе «Bardzo przyjemny wieczór» («Весьма приятный вечер»). Записала несколько альбомов, гастролировала в Европе, Северной Америке и Австралии.

Как хореограф разработала и подготовила несколько работ для театра, кино, телевидения и эстрады.

Три раза была замужем, детей нет.

Дискография
  • 1980 - Boutique disco
  • 1990 - My style
  • 1993 - To ja (Это я)
  • 1996 - Chcę szaleć (Я схожу с ума)
Избранная фильмография
  • 1978 - Hallo Szpicbródka czyli ostatni występ króla kasiarzy
  • 1983 - Lata dwudzieste… lata trzydzieste…
Примечания
  1.  (польск.) Rozmowa Gdańskiego Klub Szaradzistów Neptun z Alicją Majewską
  2.  (польск.) Nie będziemy mieć wnucząt - News - Aktualności - Dzień Dobry TVN
Куклинская, Эва ?

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16