Льюис Холли (Lewis Holly).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Льюис Холли.

 ›

Холли Льюис
Holly Lewis
Имя при рождении:

Холли Льюис

Дата рождения:

26 декабря 1965(1965-12-26)

Место рождения:

Гранд-Айленд, Небраска, США

Дата смерти:

22 июня 2012(2012-06-22) (46 лет)

Место смерти:

Мардок (англ.)русск., Небраска, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, сценарист, кинопродюсер

Карьера:

1993-2012

IMDb:

ID 0507269


Хо́лли Лью́ис-Ротена́чер (англ. Holly Lewis-Rhotenacher; 26 декабря 1965, Гранд-Айленд, Небраска, США - 22 июня 2012, Мардок (англ.)русск., Небраска, США) - американская актриса, сценарист и кинопродюсер.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Холли Льюис родилась 26 декабря 1965 года Гранд-Айленде (штат Небраска, США) в семье Кортеза и Риты Льюис. У Льюис было два брата - Марк Льюис и Скотт Льюис. От Марка у неё был племянник Кой, а от Скотта - племянница Тейлор.

В период своей 16-летней кинокарьеры, длившейся в 1993-2009 года, Холли сыграла в 16-ти фильмах и телесериалах. Также Льюис была сценаристом и кинопродюсером.

46-летняя Холли скончалась 22 июня 2012 года у себя дома в Мардоке (англ.)русск. (штат Небраска, США) по неизвестным публике причинам, где жила со своим мужем Рэйдером Ротеначер.

Избранная фильмография
актриса
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993фЯ женился на убийце с топоромSo I Married an Axe Murdererклубная поэтесса
1994сСайнфелдSeinfeldгость на обеде
1994фКогда мужчина любит женщинуWhen a Man Loves a Womanперсона

сценарист
  • 2004 - «Оскар»/Oscar
продюсер
  • 2004 - «Оскар»/Oscar
  • 2008 - «Идеальный день»/The Perfect Day
Примечания
  1. Holly Lewis Died Aged 46

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-10