Огури Сюн (Oguri Shun).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Огури Сюн.

 ›

Сюн Огури
小栗 旬
Дата рождения:

26 декабря 1982(1982-12-26) (32 года)

Место рождения:

Кодайра, Токио

Гражданство:

Япония Япония

Профессия:

актёр
сэйю
радиоведущий

Карьера:

1998 - по сей день

IMDb:

ID 1040419

ogurishun.net

Сюн Огури (яп. 小栗 旬 Огури Сюн?, 26 декабря 1982, Кодайра, Токио, Япония) - японский актёр театра и кино, радиоведущий.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Дорамы
  • Интересные факты
  • Ссылки
Биография

Сюн Огури родился в большой семье третьим, самым младшим ребенком (у Сюна есть также сестра и брат), 26 декабря 1982 года в Кодайре (Токио), Япония. Школу он так и не закончил. Хотя и обучение актёрскому мастерству не стало для Сюна делом легким, по его словам, спасало то, что «на курсе было много симпатичных девочек». Сейчас же актёрство для него всё; без профессии Сюн себя не видит, ей отдаётся полностью и с удовольствием.

Первой для Сюна стала роль в дораме «Крутой учитель Онидзука» , а затем - заметная роль в дораме Моримото Кодзуэко «Гокусэн» (Uchiyama Haruhiko). Но по-настоящему звездной для него стала роль Ханадзавы Рюи в дораме «Цветочки после ягодок». Последующая за ней роль Сано Идзуми в дораме «Для вас во всем цвету или Непостижимый рай» только закрепила славу Сюна, как талантливого, одаренного актёра. Помимо актёрского таланта, Сюн обладает хорошим голосом, который востребован на радио и в озвучивании анимации. Также он ещё посвящает себя театру.

Личная жизнь

14 марта 2012 женился на японской актрисе Ямада Ю. 01.10.2014 года родилась дочь

Фильмография
Фильмы
  • 2014 - Lupin III / Люпен III
  • 2013 - Space pirat captain Harlock / Космический пират капитан Харлок
  • 2013 - Rich man , poor woman in New-york / Богатый мужчина , бедная женщина в Нью-йорке
  • 2012 - Space brothers / Космические братья / Uchuu kyoudai
  • 2010 - Gaku: Peak
  • 2010 - Kikoku
  • 2009 - Gokusen the movie
  • 2009 - Tajomaru
  • 2009 - Crows ZERO II / Вороны: Начало II
  • 2008 - Hebi ni Piasu / Snakes and Earrings cameo
  • 2007 - Surf's Up (Japanese dub)
  • 2007 - Crows ZERO / Вороны: Начало
  • 2007 - Sukiyaki Western Django
  • 2007 - Kisaragi
  • 2007 - Sakuran
  • 2006 - Otoshimono / Ghost Train / Поезд-призрак
  • 2006 - Waters
  • 2006 - Rinne / Reincarnation
  • 2005 - Life on the Long Board
  • 2005 - Azumi 2
  • 2005 - The Neighbor No. Thirteen
  • 2004 - Is. A
  • 2004 - Haken Kuroitsu no Tsubasa
  • 2003 - Spring Story / Весенняя история
  • 2003 - Robot Contest
  • 2003 - Azumi
  • 2002 - Hitsuji no Uta
  • 1999 - Shiawase Kazoku Keiga
Дорамы
  • 2012 - Богатый мужчина, бедная женщина / Rich Man, Poor Woman - Тору Хьюга
  • 2010 - Ветеринар Дулиттл / Juui Dolittle - Tottori Kenichi(Dolittle)
  • 2009 - Небеса, земля и люди / Tenchijin - Исида Мицунари
  • 2009 - Токийские псы / Tokio Dogs - Со Такакура
  • 2009 - Гокусэн: Фильм / Gokusen: The Movie - Утияма Харухико
  • 2009 - Улыбка / Smile - Хаяси Сэйдзи
  • 2008 - Цветочки после ягодок: Финал / Hana Yori Dango: Final - Ханазава Рюи
  • 2008 - Слон, исполняющий мечты / Yume wo Kanaeru Zo - Ногами Кохэй
  • 2008 - Бедный парень / Binbo Danshi - Кояма Кадзуми
  • 2007 - Для тебя во всем цвету / Hanazakari no Kimitachi e - Сано Изуми
  • 2007 - Цветочки после ягодок 2: Возвращение] / Hana Yori Dango 2 - Ханазава Рюи
  • 2005 - Цветочки после ягодок / Hana Yori Dango - Ханазава Рюи
  • 2003 - Вставай! / Stand Up! - Энами Кодзи
  • 2002 - Гокусэн / Gokusen - Утияма Харухико
  • 2000 - Летний снег / Summer Snow - Синода Дзюн
  • 1998 - Великий учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka - Нобору Ёсикава
Интересные факты
  • Огури Сюн - левша.
  • Лучший друг Сюна - Цукамото Такаси. С моделью, актёром и певцом Такаси он знаком давно. Вместе они снимались в дораме «Встать!».
  • Друг Огури Сюна Мацумото Дзюн выдвинул продюсерам дорамы «Цветочки после ягодок» ультиматум: или они берут на роль Ханадзавы Рюи Огури Сюна, или они не увидят в роли Домёдзи Цукасы самого Дзюна.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19