Пшибыльская Анна (Przybylska Anna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пшибыльская Анна.

 ›

Пшибыльская Анна
Фотография 2008 года
Дата рождения:

26 декабря 1978(1978-12-26)

Место рождения:

Гдыня, ПНР

Дата смерти:

5 октября 2014(2014-10-05) (35 лет)

Место смерти:

Гдыня, Польша

Профессия:

актриса

Гражданство:

 Польша

IMDb:

ID 0699478


А́нна Пшибы́льская (польск. Anna Przybylska; 1978-2014) - польская актриса и фотомодель. Дважды позировала для журнала Playboy - в ноябре 2000 и в июне 2002.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 26 декабря 1978 года в Гдыне. Дочь офицера военно-морского флота Богдана Пшибыльского (род. 1942) и Кристины Пшибыльской, работника сферы обслуживания (питание).

В 1997 году окончила лицей в Гдыне. В том же году дебютировала в фильме «Тёмная сторона Венеры». На телевидении дебютировала в 1998 году в роли Марыльки сериала Złotopolscy канала TVP2. Именно эта роль принесла Анне популярность.

Принимала участие в нескольких рекламных кампаниях. В 2004-2013 годах была лицом косметической марки «Астор» в Польше (с 2006 года - во всей Европе).

В конце июля 2013 года прошла операцию по удалению опухоли поджелудочной железы, лечилась в Швейцарии. В борьбе с болезнью её поддерживал партнёр - футболист гданьской «Лехии» Ярослав Бенюк. Умерла 5 октября 2014 года в Гдыне от рака поджелудочной железы. У неё осталось трое детей.

Творчество
Оттиск на Аллее звёзд в Мендзыздрое
Фильмография

Названия фильмов на польском языке:

  • 1997 − Ciemna strona Wenus : «Suczka»
  • 1999 − Gwiazdka w Złotopolicach : Marylka
  • 2000 − Sezon na leszcza : «Laska»
  • 2001 − Licencja na zaliczanie
  • 2002 − Dzień świra
  • 2002 − Kariera Nikosia Dyzmy : Jadzia
  • 2002 − Rób swoje, ryzyko jest twoje : Gryzelda «Beata»
  • 2002 − Superprodukcja : Donata Fiok
  • 2003 − Królowa chmur : Kasia
  • 2004 − Rh+ : Marta
  • 2007 − Dlaczego nie! : pani Ania
  • 2007 − Lekcje pana Kuki : Ala
  • 2007 − Ryś : Jola
  • 2008 − Kierowca (Limousine) : Julia
  • 2008 − Złoty środek : Mirka vel Mirek Brzeski
  • 2009 − Funio, Szefunio i reszta… czyli dzieciaki ratują świat : agentka Adama
  • 2011 − Izolator : Matylda-Ojka
  • 2012 − Bokser : Ewa
  • 2012 − Sęp : Natasza McCormack
  • 2013 − Bilet na Księżyc : Halina «Roksana»
Примечания
  1. Популярная польская актриса и модель умерла в возрасте 35 лет
  2. Популярная польская актриса и модель умерла от рака
  3. Ушла из жизни актриса Анна Пшибыльская

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14