Широта Ю (Lat Th).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Широта Ю.

 ›

Широта Ю (Shirota Yu)
城田優
Имя при рождении

城田優 / Ю Широта Фернандез

Дата рождения

26 декабря 1985(1985-12-26) (29 лет)

Место рождения

Токио (Япония)

Годы активности

2002 - по настоящее время

Страна

Япония

Профессии

Актер театра и кино, композитор, певец, модель

Инструменты

Пианино, гитара, саксофон

Лейблы

Avex Trax


Широта Ю (яп. Shirota Yu, 城田優, 26 декабря 1985, Токио) - японский актёр театра и кино, композитор, певец, модель.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Дорамы
  • Мюзиклы
  • Дискография
    • Альбом «UNO» (2012 год)
  • Клипы
  • Ссылки
Биография

Ю родился в Токио в семье японского писателя Широта Митсуо. Его мать Пеппи - испанка. У Ю есть два старших брата Дэи (старше на 9 лет) и Джун (старше на 1 год), а также две сестры Мария (старше на 7 лет) и младшая Рина. Джун является моделью, дизайнером и участником музыкальной группы «Alma».

Первые два года своей жизни Ю с семьей жил в Барселоне (Испания), после чего семья переехала в Японию. Учился в старшей школе вместе с Томохисой Ямаситой, Коикэ Тэппэйем, Икутой Тома и Коки Танакой.

Свою первую песню под названием «Слеза» сочинил в 10 лет.

С 2004 по 2008 годы входил в состав актерской группы «D-boys». С 2008 года является самостоятельным актером. В 2011 году выпустил свой первый сингл «U», а в 2012 году вышел его дебютный альбом «UNO».

В 2002 году получил гран-при конкурса (Tokimeki BOY wo Sagase!!) за роль в рекламе косметики фирмы Shebon.

С 2007 года в журнале «Wink up» появилась личная колонка Широты Ю под названием «Как ты?». Эта колонка обычно заполняется рисунками, которые сделал Ю.

В 2011 году снялся в эротической фотосессии для японского журнала «Anan».

Фильмография
Фильмы
  • 2013 - SPEC: Ketsu Kou no hen
  • 2013 - SPEC: Ketsu Zen no hen
  • 2012 - Под мостом над Аракавой
  • 2010 - Хороший муж / Kondo wa aisaika - Кэнто Нисида, Kento Nishida
  • 2010 - Посредник: the movie
  • 2009 - Новички: Выпускной / Rookies: Sotsugyо - Кэй Синдзо, Kei Shinjo
  • 2009 - Go Ape - Юкио Охивара, Yukio Ohgiwara
  • 2008 - Мертвая синяя девочка / Shinizokonai no ao - Учитель Мицунори Ханэда, Mitsunori Haneda
  • 2007 - Горячий остров / Hito airando - Главарь банды Аки, Aki
  • 2007 - Варуборо / Waruboro
  • 2007 - Arakure Knight - Найто Дзэмба, Naito Zemba
  • 2006 - Июньская невеста/June Bride
  • 2005 - Принц тенниса / Tennis no oujisama - Капитан теннисной команды Кунимицу Тэдзука, Kunimitsu Tezuka
Дорамы
  • 2014 - Тёмный дворецкий / Kuro Shitsuji
  • 2012 - Jun to Ai - Мидзуно Ясукадзу, Mizuno Yasukazu
  • 2012 - Великий Учитель Онидзука + 2SP / Great Teacher Onizuka- Дамма Рюдзи, Danma Ryuji
  • 2012 - Nouhime
  • 2011 - Группа особого назначения / Jiu - Special Investigation Team - Такаси Анамия, Takashi Amamiya
  • 2011 - Под мостом над Аракавой / Arakawa Under the Bridge - Сестра, Sister
  • 2011 - Страховка разбитого сердца / Shitsuren Hoken - Аюми Кадзуки, Ayumu Kazuki
  • 2010 - Нераскрытые дела 2 / Кейзоку 2: SPEC - Тии Сатоси, Chii Satoshi
  • 2009 - Самурай из старшей школы / Samurai hai sukûru - Накамура Цуёси, Nakamura Tsuyoshi
  • 2009 - Посредник - 2 / Koshonin 2 (сериал) - Кёсукэ Мария, Kyosuke Mariya
  • 2009 - Небеса, земля и люди
  • 2009 - Тэнтидзин / Tenchijin - Санада Юкимура, Sanada Yukimura
  • 2008 - Для тебя во всем цвету: спецвыпуск
  • 2008 - Новички SP 2008 Новички / Rookies - Синдзо Кэй, Shinjo Kei
  • 2008 - Слава команды Батиста / Team Batista’s Glory SP - Врач-анестезиолог Коитиро Химуро, Koichiro Himuro
  • 2008 - Новички
  • 2008 - Посредник / Kоshоnin - Кёсукэ Мария, Kyosuke Mariya
  • 2007 - Для тебя во всем цвету / Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu - Ученик Кагурадзака, Kagurazaka
  • 2007 - Временный работник / Haken no Hinkaku - Рюто Амая, Ryuto Amaya
  • 2007 - The Hit Parade
  • 2007 - Дорогие мои ученики! / Seito shokun! - Мидзухара Кэн, Mizuhara Ken
  • 2006 - Kami wa Saikoro wo Furanai
  • 2005 - Розовый ген / Pink no Idenshi - Накадзё Маки, Nakajo Maki
Мюзиклы
  • 2011 - Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet - Ромео, Romeo
  • 2010 - Элизабет / Elisabeth - Der Tod
  • 2007 - Суини Тодд / Sweeney Todd - Энтони Хоуп, Anthony Hope
  • 2005 - Принц тенниса / Musical Tennis no Oujisama Dream Live - Кунимицу Тэдзука, Kunimitsu Tezuka
  • 2003 - Сейлор Мун / Musical Bishoujo Senshi Sailor Moon - Такседо Камэн, Tuxedo Kamen
Дискография
Альбом «UNO» (2012 год)

Трек лист:

  1. Sisyphus
  2. Worth Fighting For feat.HOWIE D
  3. Destiny / 序章
  4. A sandglass of fate 刹那
  5. La flor abandonada
  6. Heart of glass
  7. Obstinacy feat.Kana Tachibana
  8. U
  9. FTL feat.Daichi
  10. 夏の終わり
  11. Mentirosa feat 城田純
  12. Cuando se ama
  13. Beautiful morning
  14. Wedding Song feat 山崎育三郎
  15. Love & Peace
Клипы
  1. Sisyphus
  2. Heart of glass
  3. Yume wo tsunage (live)
  4. Forever
  5. Сuando se ama
  6. Worth Fighting For
  7. Worth Fighting For (live)
  8. U
  9. Natsu no Owari

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19