Андервуд Сара Джин (Underwood Sara Jean).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Андервуд Сара Джин.

 ›

Сара Джин Андервуд
Sara Jean Underwood
Андервуд в 2007 году
Дата рождения:

26 марта 1984(1984-03-26) (31 год)

Место рождения:

Портленд, Орегон, США

Гражданство:

США США

Профессия:

фотомодель, актриса, игрок в покер

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2402750

 Сара Джин Андервуд

Са́ра Джин Андерву́д (англ. Sara Jean Underwood; род. 26 марта 1984 года, Портленд, Орегон, США) - американская фотомодель, актриса и профессиональный игрок в покер.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сара Джин Андервуд родилась 26 марта 1984 года в Портленде (штат Орегон, США).

В 2002 году окончила Scappoose High School. Помимо этого она успела поучиться в Oregon State University и в Portland State University. Её другом детства и одноклассником был Дерек Андерсон (англ.)русск., ставший американским футболистом.

Её первая работа - помощница по продажам строительной техники. Позже она сменила ряд работодателей, в их числе ресторан сети Hooters, где девушка занимала должность официантки.

Карьера

Сара Джин впервые появилась в мужском журнале Playboy в октябре 2005 года. Андервуд была Playmate месяца в июле 2006 года и Playmate года в 2007 году. Девушка появилась во многих видео Playboy.

Она также снимается в фильмах, её дебютом стала небольшая роль в «Очень эпическом кино» (2007). Она является профессиональным игроком в покер>.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007фОчень эпическое киноEpic Movieпиратская девушка
2008фМальчикам это нравитсяThe House BunnyСара
2009фДва миллиона тупых женщинTwo Million Stupid WomenДжинджер
2009вПовелитель теней (англ.)русск.The TellingТрэси
2009фМисс МартMiss Marchиграет саму себя
2010фРыцарь дняKnight and DayДиктор № 2
2012вЗелвудZellwoodКэти

Примечания
  1. Derek Anderson Tight With Playboy Playmate.
  2. Greg Garber. Derek Anderson: From humble beginnings to budding star. ESPN (27 декабря 2007). - «cover of Playboy wearing what appeared to be an Oregon State football jersey, a tribute to her fellow Beaver, Anderson.»  Проверено 17 марта 2010. Архивировано из первоисточника 22 июля 2012.
  3. The Girls Next Door Season 3 episode broadcast May 6, 2007
  4. Shannon Salyer. Uncovered: Beavers bust into Playboy(недоступная ссылка - история) (27 сентября 2005). Архивировано из первоисточника 20 июля 2011.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-07-15