Айрлэнд Кайли (Kylie Ireland).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Айрлэнд Кайли.

 ›

Кайли Айрлэнд
Kylie Ireland
Дата рождения:

26 мая 1970(1970-05-26) (45 лет)

Место рождения:

Лонгмонт

Гражданство:

США США

Цвет волос:

рыжие / светлые

Цвет глаз:

зелёные

Рост:

165 см

Вес:

59 кг

Фигура:

100 - 65 - 90

Грудь:

силиконовая

Сценические имена:

Kaylee Ireland

IMDb:

ID 0409875

AFDb:

ID 179

IAFD:

KIreland

kylieireland.com

Кайли Айрлэнд (англ. Kylie Ireland; 26 мая 1970(19700526), Лонгмонт, Колорадо, США) - американская порноактриса, режиссёр, продюсер, специалист по печати и рекламе, ведущая интернет-радиошоу.

Содержание
  • Ранние годы
  • Порнокарьера
  • Прочая деятельность
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Премии и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Ранние годы

Почти за всё время учёбы в школе была отличницей, за исключением математики. Когда ей было 13 лет, её родители развелись, и отец оставил дочь у себя. После этого характер девочки начал портиться, и в 15 лет она уже была типичным трудным подростком. В итоге отец отправил её к матери, жившей с новым мужем в Сан-Диего. Там она вновь стала хорошей ученицей, окончила школу и начала учиться в колледже на телерадиоведущую. Во время учёбы в школе и колледже она подрабатывала в сети видеомагазинов и много узнала о порно.

Порнокарьера

Затем вернулась в Колорадо и продолжила обучение в колледже (частично в Боулдере, частично в Форт-Коллинзе), а также начала танцевать в стрип-клубе Форт-Коллинза. Там же она реализовала свои бисексуальные наклонности - одной из её первых любовниц стала официантка одного из местных клубов, впоследствии ставшая порноактрисой под именем Джули Эштон.

Вскоре она придумала себе псевдоним «Кайли Айрлэнд» - имя было взято в честь Кайли Миноуг, а фамилия указывала на ирландское происхождение. В 1992 году Кайли перекрасилась в блондинку (вернувшись к натуральному рыжему цвету в 1996 году) и вставила в грудь имплантаты.

Она вошла в индустрию порнофильмов в 1994 году, познакомившись с гламурным фотографом Уорреном Тангом. Ее первыми фильмами стали «L’il Ms. Behaved», где она снималась с Рэнди Уэстом, и «Up & Cummers 10» с участием Дженны Джеймсон (они начали свою карьеру практически одновременно). После своих первых пяти фильмов Айрлэнд переехала в Лос-Анджелес. Снявшись за год почти в 80 фильмах, она решила сделать передышку и вернулась в Колорадо.

В январе 1995 года Айрлэнд была присуждена награда AVN Awards как лучшей новой старлетке (причем во время объявления Кайли находилась в туалете). За этой премией последовали и другие. В том же году общество фанатов порно «Fans of X-Rated Entertainment» присудило ей премию «Лисица», а в следующем году - премию «Фаворитка фанатов». В 1997 году «Playboy» включил её в список 10 порнозвезд года. В 2001 году журнал «Adult Video News» включил её в список 50 порнозвезд всех времен, а в 2005 году ввел в свой Зал славы.

В 1995-2000 годах работала по эксклюзивным контрактам, снималась в нескольких фильмах в год, перемещаясь между Америкой и Европой, танцевала стриптиз и занималась промоушном своих фильмов. Ее первый контракт с «Sin City Entertainment» был недолгим; вскоре компания подала на Кайли в суд, обвинив в нарушении контракта, но проиграла дело. За этим последовал 5-летний контракт с «VCA Pictures» (помимо съемок, в 1999-2000 годах Кайли работала директором компании по рекламе). В апреле 2003 года она работала директором по рекламе в «Sin City», тем самым показав, что все обиды остались в прошлом.

В 2004 году Кайли дебютировала в режиссуре, сняв фильм «Whore Next Door», в котором она распрощалась со своим имиджем соседской девчонки. В этом фильме она многое демонстрировала впервые, в том числе одновременный анальный и вагинальный секс, двойное вагинальное проникновение, двойное анальное проникновение, а также одновременный секс более чем с тремя мужчинами. С тех пор она выступала в гораздо более жестких сценах (так, в фильме «Corruption», снятом её тогдашним любовником Эли Кроссом, активно занималась фистингом - как вагинальным, так и анальным).

В апреле 2006 года основала компанию по производству гонзо порнофильмов «SlutWerkz» и пригласила к сотрудничеству женщин-режиссеров (Эли Кросс стал производственным директором компании). Начало работы «SlutWerkz», запланированное на осень 2007 года, было отложено из-за замены дистрибьюторов, и компания начала производство лишь в следующем году, планируя выпускать по одному фильму ежемесячно.

На 2013 год снялась в 408 порнофильмах и срежиссировала 32 ленты.

Прочая деятельность

В 1996 году Кайли открыла в интернете свой сайт http://www.kylieireland.com. Как она говорила, «это было моей навязчивой идеей». Кайли стала одной из первых порноактрис, имеющих веб-страницу. Также она оказывала услуги другим порноактрисам в области веб-консалтинга и связей с общественностью.

За время своей карьеры снялась для десятков журналов; заключила эксклюзивный контракт с фирмой «Pipedream Products» на выпуск куклы Кайли для мужчин; снялась почти в 400 порнофильмах, а также в мейнстримовом кино (в том числе в сериале «Байки из склепа» и фильме «Странные дни»).

С октября 2003 по февраль 2006 года вела еженедельное интернет-радиошоу о порноиндустрии «Кайли живьем» на ksexradio.com. В 2004 году она выиграла премию слушателей «Лучший голос», а в 2005 году стала обладательницей премии «Самый проницательный представитель индустрии для взрослых». В феврале 2006 года Айрлэнд начала вести на «Playboy Radio» (позднее - «Sirius Radio») вечернее ток-шоу о сексе «Частные звонки», выходящее по пятницам.

В июне 2008 года совместно с порноактером Дерриком Пирсом начала вести новое шоу «Пятничная ночь втроем». Данное шоу пришло на смену «Частным звонкам», заняв его временную нишу, и имело другой формат, сосредоточившись на интервью с гостями, обсуждении любовных отношений и юморе на сексуальную тему.

Личная жизнь

После 10 лет замужества за человеком, не имеющим отношения к порно, Айрлэнд развелась. Они поженились за три года до начала её порнокарьеры, и как сказала Кайли, её работа не являлась причиной развода.

Айрлэнд признавалась, что до начала порнокарьеры баловалась рекреационными наркотиками; она испробовала большинство их видов, какое-то время увлекалась метамфетамином, но в конце концов предпочла алкоголь. К 2001 году пьянство начало создавать Кайли серьёзные проблемы, и с августа того же года она прекратила употреблять спиртное.

С 2007 года Айрлэнд вместе с Эли Кроссом, своим любовником на протяжении 6 лет, поселилась в Лос-Анджелесе в лофте реконструированного склада, построенного в 1927 году, площадью 930 кв. м. Вместе с ними жили семь кошек и собака.

В 2010 году Кайли рассталась с Кроссом, вышла замуж за человека, далекого от индустрии для взрослых, и сейчас живет недалеко от Лос-Анджелеса.

Избранная фильмография
  • 1994. L’il Ms. Behaved.
  • 1994. Up & Cummers 10.
  • 1994. Never Say Never… Again.
  • 1994. Poison.
  • 1998. Cashmere.
  • 1999. White Lightning.
  • 2002. Serenity’s Roman Orgy.
  • 2004. Whore Next Door.
  • 2006. Corruption.
Премии и номинации
  • 1995. AVN Awards - Best New Starlet
  • 1995. FOXE Awards - Vixen
  • 1996. FOXE Awards - Fan Favorite
  • 2004. KSEX Radio - Best Radio Voice
  • 2005. AVN Awards - Hall of Fame
  • 2005. KSEX Radio - Best Insight into the Adult Business
  • 2006. XRCO Awards - Hall of Fame
  • 2006. Adam Film World Guide - Most Outrageous Series; Twisted as Fuck (Director/Performer)
  • 2006. Adam Film World Guide - Best Movie; «Corruption» (Producer)
  • 2006. CAVR Awards - Scene of the Year («Corruption»)
  • 2007. AVN Awards - Best Feature; «Corruption» (Producer)
  • 2007. NightMoves - Triple Play Award (Dancing/Performing/Directing)
  • 2007. NightMoves - Best Feature Production/Fan’s Choice; «Corruption» (Producer)
  • 2008. XRCO Awards - MILF of the Year
  • 2008. AVN Awards - Best Supporting Actress (Film) - «Layout»
  • 2008 - AVN Awards - Best Oral Scene (Film) - Layout
  • 2009 - Nightmoves Best All Girl Release/Editor's Choice - Violation of Kylie Ireland
  • 2010 - Legends of Erotica Hall of Fame
  • 2010 - AVN Awards - Best Feature; The 8th Day (Producer/Production Designer)
Примечания
  1. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Официальный сайт - автобиография (недоступная ссылка с 05-09-2013 (701 день) - историякопия)
  2. 1 2 3 4 5 6 7 Официальный сайт - FAQ (недоступная ссылка с 05-09-2013 (701 день) - историякопия)
  3. 1 2 3 Биография Кайли Айрлэнд на сайте AVN
  4. http://blog.adultdvdtalk.com/podcasts/eli-cross-june_2007.mp3
  5. iafd.com «personal biography Kylie Ireland» (англ.). Проверено 13 марта 2013. Архивировано из первоисточника 16 марта 2013.
  6. AVN Awards Past Winners. AVN.com. Проверено 8 августа 2007. Архивировано из первоисточника 14 марта 2012.
  7. Winter Award Shows 2004
  8. 1 2 3 4 5 Kylie Ireland::About_Me (недоступная ссылка с 05-09-2013 (701 день) - историякопия)
  9. Ksex 1: Sexual Frequency
  10. XRCO. XRCO.com. Проверено 2 октября 2007. Архивировано из первоисточника 18 марта 2012.
  11. 1 2 Adam Film World Guide Announces Annual Porn Awards Winners
  12. 1 2 17th Annual NightMoves Adult Entertainment Awards
  13. David Sullivan. XRCO Announces 2008 Award Winners
  14. Jared Rutter. 2008 AVN Awards Winners Announced

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15