Арнуа Элизабет (Arnoi Elizabeth).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Арнуа Элизабет.

 ›

Элизабет Арнуа
Elisabeth Harnois
Арнуа в 2006 году
Имя при рождении:

Элизабет Роуз Арнуа

Дата рождения:

26 мая 1979(1979-05-26) (36 лет)

Место рождения:

Детройт, Мичиган, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1985 - наст. время

IMDb:

ID 0363699

elisabeth-harnois.net
 Элизабет Арнуа

Эли́забет Ро́уз Арну́а (англ. Elisabeth Rose Harnois; род. 26 мая 1979) - американская актриса, известная по телесериалу «C.S.I.: Место преступления».

Содержание
  • Биография
    • Первые роли в кино
    • Начало карьеры
    • Последние проекты
    • Личная жизнь
  • Интересные факты
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография
Первые роли в кино

Американская актриса Элизабет Арнуа (англ. Elisabeth Harnois) родилась в 1979 году в Детройте, штат Мичиган. Выросла в Лос-Анджелесе в актёрской семье. В трехлетнем возрасте Элизабет уже сыграла свою первую роль в телесериале. Начиная с пяти лет девочка стала регулярно появляться в кино - она сыграла девочку Эбби в «Одном волшебном Рождестве», девчонку-сорванца Мисси Элдридж в фильме «А где же дети?». Элизабет Арнуа была настоящей звездой детских сериалов.

Начало карьеры

В 1991 году представители компании «Disney» пригласили Элизабет на роль Алисы в детском телешоу «Приключения в стране чудес». Все последующие годы (почти тринадцать лет) она играла разнообразных девочек-подростков в кино и на телевидении. В перерывах между съемками подрастающая актриса закончила колледж и поступила в Университет Уэсли, на специальность «актерское мастерство» и «история». Детский облик, хрупкость фигурки и ангельский голосок дали возможность надолго оставаться в образе подростка. Сама актриса, шутя, называет этот период «детским». В фильме «Свидание с дочерью президента» режиссёра Алекса Замма ей удалось сыграть дочь президента США Хэлли Ричмонд. Так, шли годы, а Элизабет Арнуа все не могла выйти из образа девочки-подростка. Даже снимаясь в одних картинах со своими ровесниками, она неизменно получала роли старшеклассниц или младших сестренок, в то время как её коллеги-сверстники уже давно играли «взрослые» роли. Многие поработавшие с Арнуа артисты восхищались комическим талантом Элизабет и её драматическими способностями, а режиссёры все не хотели этого замечать. Они по-прежнему считали девушку, которой было уже за двадцать, актрисой, способной сыграть только подростка.

Долгожданный прорыв произошёл лишь в 2005 году, сначала на телевидении, а уже после - в кино. «Открыв сценарий сериала „Пойнт Плезент“, я не поверила своим глазам, - вспоминала после актриса. - Мне впервые предложили сыграть молодую девушку». Роль Кристины Никсон, которая досталась Элизабет, очень полюбилась актрисе, и она была очень разочарована, когда работа в сериале была закончена после восьми эпизодов. В том же году ей также предложили и ещё одну роль - в комедии «Freeвольная жизнь» с участием знаменитой Эми Сидэрис. Этот фильм с успехом прошёл в США, однако не нашёл положительных откликов в российском прокате, и все-таки, одним из «светлых пятен» российским зрителям стало именно участие Элизабет Арнуа. В том же 2005 году Арнуа получает роль в комедийной драме Маркоса Сига «Дьявол во плоти», и примерно в тот же период актриса появляется в телесериале «Мыслить как преступник».

Последние проекты

В 2007 году участием Арнуа отмечены такие фильмы, как комедия Маркоса Сига «Теория хаоса» и сериал «Желтая пресса». Теперь «подростковые» роли остались позади. В 2008 году она получает главную роль в мелодраме Тодда Кесслера «Кит», который, хоть и не имел слишком оригинального сюжета, а в основе фильма лежала совсем обычная история любви, буквально завораживал зрителей, не оставляя равнодушными никого. В этой картине Элизабет вновь «примерила на себя школьную форму», но чувства и драматизм фильма оказались очень «взрослыми». В ужастике Дэниела Мирика «Солнцестояние» Арнуа снова оказалась в главной роли - на этот раз ей предстоял настоящий хоррор с горами трупов и литрами крови в леденящей душу истории про молодых людей из глубинки. В 2009 году актриса появилась в сериале «Miami Medical», а также в ещё одном ужастике - фильме Роба Шмидта «Плохое мясо», действие которого происходит в молодежном исправительном лагере. Почти все, поработавшие на одной площадке с Элизабет Арнуа, отмечают её актёрский талант, а, главное - универсальность ролей.

Личная жизнь

Актриса проживает в Лос-Анджелесе, старательно оставляя в тени свою личную жизнь. Она увлеченно следит за своей внешностью и фигурой, и много времени проводит на съемочной площадке. Состоит в группе чистые подростки.

Интересные факты
  • У Элизабет есть четыре младших брата.
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1985фОдно волшебное РождествоOne Magic ChristmasЭбби Грэйнджер
1986фГде дети?Where Are the Children?Мисси Элдридж
1987сHighway to HeavenHighway to HeavenДженни Рейнес
1987сКрасавица и чудовищеBeauty and the BeastМаленькая Девочка
1988сFantastic MaxFantastic MaxЗои Ричардс
1989сКогда мы встретимся вновьTill We Meet AgainМаленькая Фредди
1990фThe Ugly DucklingThe Ugly DucklingЭмили
1990сTimeless Tales from HallmarkTimeless Tales from HallmarkЭмили
1990сPotsworth & Co.Potsworth & Co.Рози
1991сПриключения в стране чудесAdventures in WonderlandАлиса
1993сПринц из беверли-ХиллзThe Fresh Prince of Bel-AirСтэффи
1995сКлиентThe ClientЛейт-Энн
1995сНесчастливы вместеUnhappily Ever AfterПетти ЛеГарст
1995сПарень познаёт мирBoy Meets WorldМисси Робинсон
1997сBrotherly LoveBrotherly LoveКарли
1998фЛетопись ОсирисаThe Warlord: Battle for the GalaxyМэгги Соренсон
1998фСвидание с дочерью президентаMy Date with the President's DaughterХэйлли Ричмонд
1999фДолина смертиFacadeКейт
1999сДва парня, девушка и пиццерияTwo Guys, a Girl and a Pizza PlaceПереводчик
2000сЗачарованныеCharmedБрук
2000сВсе мои детиAll My ChildrenСара Ливингстон
2002фSwimming UpstreamSwimming UpstreamДжули Саттон
2005фFreeвольная жизньStrangers with CandyМоника
2005фДьявол во плотиPretty PersuasionБриттани
2005сМыслить как преступникCriminal MindsТриш Давенпорт / Шерил Дэвенпорт
2005сПоинт ПлезантPoint PleasantКристина Никсон
2006сC.S.I.: МайамиCSI: MiamiДжилл Герард
2007фТеория хаосаChaos TheoryДжесси Аллен
2007фДесятидюймовый геройTen Inch HeroПайпер
2007сХолм одного дереваOne Tree HillШелли Симон
2007сCold CaseCold CaseДжени Дэвис '63
2008фСолнцестояниеSolsticeМеган / Софи
2008сЖёлтая прессаDirtМилан Карлтон
2008фКитKeithНатали
2008сБез следаWithout a TraceЭрин МакНил
2008с90210: Новое поколение90210Блонди Блендэд
2009фОдинокий мужчинаA Single ManМолодая девушка
2010сБольница МайамиMiami MedicalДоктор Уоррен Серена
2010сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationМорган Броуди
2011фТайна красной планетыMars Needs Moms!Ки
2013фРиддлRiddleХолли

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-01-19