Белобородова Нина Борисовна (Beloborodov Nina B.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Белобородова Нина Борисовна.

 ›

Нина Белобородова
Нина Борисовна Белобородова
Нина Белобородова в спектакле «Вишнёвый сад»
Дата рождения:

26 мая 1931(1931-05-26)

Дата смерти:

5 мая 1995(1995-05-05) (63 года)

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1954-1995

IMDb:

ID 0069392


Нина Борисовна Белобородова (26 мая 1931-11 мая 1995) - советская и российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Работы в театре
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Нина Белобородова родилась 26 мая 1931 года. В 1954 году она окончила Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина (курс А. А. Орочко). Играла в Центральном академическом театре Советской Армии.

Умерла 11 мая 1995 года, похоронена на Домодедовском кладбище.

Работы в театре
  • «Вишнёвый сад» (А. Чехов) - Дуняша
  • «Барабанщица» А. Салынского - Зоя Парамонова
  • «Господин Пунтила и его слуга Матти» Б. Брехта. Постановка Б. Ситко и С. Сапгира. - Фина
Фильмография
  1. 1960 - Простая история - Вера, жена Виктора
  2. 1961 - А если это любовь? - Людмила Николаевна, классный руководитель
  3. 1962 - Грешница - Валя
  4. 1964 - Большая руда - медсестра
  5. 1972 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Несчастный случай - Катя, диспетчер (нет в титрах)
  6. 1975 - Охотник за браконьерами - тётя Вера
  7. 1978 - Следствие ведут ЗнаТоКи. «Букет» на приёме - доктор
  8. 1978 - Эцитоны Бурчелли - домработница Дуня
  9. 1978 - Кот в мешке - колхозница
  10. 1981 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Из жизни фруктов (2-я серия) - жена Старухина
  11. 1982 - Несколько капель
  12. 1985 - Несмотря на преклонный возраст - женщина с подарком - валенками
  13. 1987 - Белые розы, розовые слоны - обвинительница
  14. 1993 - Умирает душа
  15. 1995 - Сретенка… Встречи
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-10-22